D_E_C_T_P_O_E_P #1981 6 декабря 2014 поплакал хоть? на острове то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1982 6 декабря 2014 (изменено) Ну да, эт, канеш, единственное слабое место. Вот уж приебался так приебался. В этих ваших рецухах смысла столько же, сколько в вас самих. Изменено 6 декабря 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1983 6 декабря 2014 Сказал парень, сидящий на форуме дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1984 6 декабря 2014 (изменено) И что это ты сейчас спизданул? К чему это? Прикинь, даже на форуме дотеров (дотеры не люди, правильно я понял твой посыл?), в этой самой теме, хватает юзеров, способных выражать свои мысли и впечатления не на уровне второклассника. А, зашёл сейчас в твой профиль, и всё как-то встало на свои места. Не стоило даже начинать. Изменено 6 декабря 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1985 6 декабря 2014 (изменено) Ну лан, отомстил за мой подъёб в теме СИ, сыграв на моей утренней костноязычности. Теперь можешь подавиться желчью и мочей. Изменено 6 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1986 6 декабря 2014 -чарующий-неубедительный-послевкусие маркеры хуесосаничего личного, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1989 6 декабря 2014 Отомстил? Пхех.Я всего лишь просматриваю прибывающих в нашу небольшую общину новобранцев. Стараюсь определить, с кем можно иметь дело, а с кем нет. У кого потенциал есть, а кто за границу 140 символов никогда не выберется. Тебе дорога прямиком к профессору неймлессу на его мастер-классы "Как сказав мало не сказать ничего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1990 6 декабря 2014 чсв какой тода и количество букв не значит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1993 6 декабря 2014 норм бомбануло у челика Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1994 6 декабря 2014 Смотрел "Я - начало" в четверг.Авторы хотели видать донести до зрителя вот эту борьбу веры с наукой, но мне в целом фильм понравился, хоть и идет так размеряно. Глаза конечно красивые, которые там показывали, видно, что ни первая ни вторая такими не обладает. Интересно вообще такие бывают, которые в себе совмещают и карие и голубые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1995 6 декабря 2014 Теорема зероЛибо слишком толсто, либо слишком тонко толсто. Хуйня, короче, в его обезьянах хотя бы экшон завезли. Хотя, есть оверрейтнутый за предыдущий(на тот момент) год Вальц, лысый как Брюси и в то же время слегка отдающий Малковичем. Кажется, что всё, что я увидел в этом фильме, где-то ещё уже обыгрывалось лучше и в картину ложилось более ЧАРУЮЩЕ. В Еве, например, или в Лейн.Эдакий артхаус для всех. Если вы и есть все, то обязательно посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1996 6 декабря 2014 Теорема зероЛибо слишком толсто, либо слишком тонко толсто. Хуйня, короче, в его обезьянах хотя бы экшон завезли. Хотя, есть оверрейтнутый за предыдущий(на тот момент) год Вальц, лысый как Брюси и в то же время слегка отдающий Малковичем. Кажется, что всё, что я увидел в этом фильме, где-то ещё уже обыгрывалось лучше и в картину ложилось более ЧАРУЮЩЕ. В Еве, например, или в Лейн.Эдакий артхаус для всех. Если вы и есть все, то обязательно посмотрите!зеро тупо ноль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1997 6 декабря 2014 (изменено) если в рицухе не будет слова чарующий, то она по дефолту не годна к прочтению Изменено 6 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1998 6 декабря 2014 Ну лан, отомстил за мой подъёб в теме СИ, сыграв на моей утренней костноязычности. Теперь можешь подавиться желчью и мочей.Что, правда? "Костноязычности"? Меркури, чарующий, ты меня разочаровываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1999 6 декабря 2014 У меня разочаровательно-плохой день Бтв сначала правильно написал, но потом изменил сообщение на неправильное Пойду резать вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение