Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну да, эт, канеш, единственное слабое место. Вот уж приебался так приебался.

В этих ваших рецухах смысла столько же, сколько в вас самих.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Сказал парень, сидящий на форуме дотеров

Поделиться сообщением

(изменено)

И что это ты сейчас спизданул? К чему это?

Прикинь, даже на форуме дотеров (дотеры не люди, правильно я понял твой посыл?), в этой самой теме, хватает юзеров, способных выражать свои мысли и впечатления не на уровне второклассника.

А, зашёл сейчас в твой профиль, и всё как-то встало на свои места. Не стоило даже начинать.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лан, отомстил за мой подъёб в теме СИ, сыграв на моей утренней костноязычности. Теперь можешь подавиться желчью и мочей.

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

-чарующий

-неубедительный

-послевкусие

маркеры хуесоса

ничего личного, правда

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Пойду резать вены

Поделиться сообщением

Отомстил? Пхех.

Я всего лишь просматриваю прибывающих в нашу небольшую общину новобранцев. Стараюсь определить, с кем можно иметь дело, а с кем нет. У кого потенциал есть, а кто за границу 140 символов никогда не выберется. Тебе дорога прямиком к профессору неймлессу на его мастер-классы "Как сказав мало не сказать ничего".

Поделиться сообщением

чсв какой то

да и количество букв не значит ничего

Поделиться сообщением

Базаришь.

Поделиться сообщением

норм бомбануло у челика

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Смотрел "Я - начало" в четверг.

Авторы хотели видать донести до зрителя вот эту борьбу веры с наукой, но мне в целом фильм понравился, хоть и идет так размеряно. Глаза конечно красивые, которые там показывали, видно, что ни первая ни вторая такими не обладает. Интересно вообще такие бывают, которые в себе совмещают и карие и голубые?

Поделиться сообщением

Теорема зеро

Либо слишком толсто, либо слишком тонко толсто. Хуйня, короче, в его обезьянах хотя бы экшон завезли. Хотя, есть оверрейтнутый за предыдущий(на тот момент) год Вальц, лысый как Брюси и в то же время слегка отдающий Малковичем. Кажется, что всё, что я увидел в этом фильме, где-то ещё уже обыгрывалось лучше и в картину ложилось более ЧАРУЮЩЕ. В Еве, например, или в Лейн.

Эдакий артхаус для всех. Если вы и есть все, то обязательно посмотрите!

Поделиться сообщением

Теорема зеро

Либо слишком толсто, либо слишком тонко толсто. Хуйня, короче, в его обезьянах хотя бы экшон завезли. Хотя, есть оверрейтнутый за предыдущий(на тот момент) год Вальц, лысый как Брюси и в то же время слегка отдающий Малковичем. Кажется, что всё, что я увидел в этом фильме, где-то ещё уже обыгрывалось лучше и в картину ложилось более ЧАРУЮЩЕ. В Еве, например, или в Лейн.

Эдакий артхаус для всех. Если вы и есть все, то обязательно посмотрите!

зеро тупо ноль

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если в рицухе не будет слова чарующий, то она по дефолту не годна к прочтению

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Ну лан, отомстил за мой подъёб в теме СИ, сыграв на моей утренней костноязычности. Теперь можешь подавиться желчью и мочей.

Что, правда? "Костноязычности"? Меркури, чарующий, ты меня разочаровываешь.

Поделиться сообщением

У меня разочаровательно-плохой день

Бтв сначала правильно написал, но потом изменил сообщение на неправильное

Пойду резать вены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...