Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

А вот теперь пост опятыча растаскивают на цитатки и ставят местные "на рингтон", не вникая в суть. Это и есть коммуникация.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Звучит как камень

Поделиться сообщением

Да не будет никаких стенок, сейчас футбол досмотрю и напишу.

Ну дак разве нормальный человек может назвать разбором фильма переписывание происходящего на экране, диалогов и вставку скриншотов из него? Это по-твоему рецензия?

Не, дегрод было сказано, конечно же, на эмоциях, за это мне даже стоит извиниться перед тобой.

Но для меня ты просто олицетворяешь современного потребителя (в том числе кинематографа). И каждый вновь увиденный такой юзер напоминает тебя. Уж слишком характерный ты пример. Со всеми этими фоточками из тамблера, видосиками из вимео, до меметичности нелепыми американизмами, вроде "супер хот", набором фразочек в духе эллочки-людоедки, смотрящим кино от скуки, просящим посоветовать книгу с определённым количеством страниц или считающим, что одно из самых опопсевших (из-за таких как ты, бтв, "бетховена на рингтон") классических произведений в плеере - это снобизм, человеком. Не способным высказывать хоть сколько-нибудь интересное или оригинальное мнение о чём-либо. А у меня есть такой бзик, я считаю плохого слушателя одной из главных проблем творчества.

На конкретных примерах объяснить, почему именно такое мнение о тебе у меня сложилось мне сложно, посты забываются, но впечатление остаётся, а рыться в твоих, кхе-кхе, сообщениях у меня никакого желания нет. Но оно не у меня одного сформировалось, надо сказать, что позволяет считать, что я, вроде как, ничего себе не придумал.

Но даже и чёрт бы со всем этим, всё было бы ничего, ты бы и внимания никакого к себе не привлекал, в конце концов я давно уже адаптировался к современному окружающему миру неймлессов (классно ты ник всё-таки подобрал, ничего нет, даже имени, легион), если бы ты не лез глубже. А если и уж лез, то хотя бы пытался (нет, это не о заставе, это даже не попытка). Кто-то называет этот процесс зашквариванием.

Меня на самом деле искренне впечатляют такие юзеры, как Илзе или Толян, которые готовы в любой момент доказать кому-то - читай непохожему - что он неправ (кто-то называет это овнить очередняр). Я от этого как-то давно уже ушёл, постарел, что ли. Только такие вот максимально очевидные вещи иногда в своих постах пишу, так сказать, озвучиваю, что и так все некоторые понимают.

Редуцирую всё выше сказанное специально для тебя: мне не нравятся такие люди как ты, иногда раздражают, ещё реже я позволяю себе высказать это им напрямую, наверняка и тебе такие как я совсем не по душе, так что предлагаю просто вернуться к взаимному презрению, ты будешь продолжать считать меня желчным чсв снобом, кем-то там ещё, а я тебя филистером, и обойдёмся без лишних срачей.

Народ совсем отучился различать без смайликов серьезные посты, сарказм, иронию. А ты, видимо, все мои сообщения за чистую монету принимаешь.

Я люблю кино, люблю крутые видеоролики на вимео и гифки с красивыми тетями с tumblr, люблю в топах найти годный фильм, который как-то умудрился пропустить, как и все обычные люди. Только слепой человек может подумать, что я делаю это от скуки. Я не строю из себя Долина или Волобуева, все мои посты абсолютно без претензии, включая тот экспромт. И только у тебя с этим какие-то проблемы. Мне всегда интересно пообщаться о фильмах без троллинга и хуйте. Когда nL- и bird модерили такой хуйни не было, а личностей, которые в раздел ничего не приносили кроме троллинга, и в помине.

С какой стати книга потолще считается дурным тоном?

Только обиженные за что-то личности меня хейтят, друг за другом по всему форуму передергивая "super hot" и остальное, а привести контраргумент или опровержение по факту в споре не могут. Как можно на такую хуйню вестись?

Я подозревал, но сейчас стало ясно, почему ты умудрился из 10к моих сообщений по-детски доебаться лишь до тех трех постов, мимо которых все остальные прошли мимо.

Боже, ты даже до english'а и ника доебался.

Поделиться сообщением

А у меня есть такой бзик, я считаю плохого слушателя одной из главных проблем творчества.

Главная проблема музыки в россии состоит в том что ты слушаешь дерьмо!

А в казахстане с музыкой есть проблемы? А то мне приятель рассказывал, что проблем вообще нет, только волги черные ездят под окном периодически, да на рудниках урановых новые лица появляются.

Поделиться сообщением

Психо(1960)

Реж.Альфред Хичкок

Хоть и знаешь все детали сюжета, напряжение чувствуешь, как в первый раз. Думаю, комбинация тревожной музыки и показ лиц актёров, изображающих сильные эмоции - великолепный инструмент, придуманный признанным мастером.

Чучела птиц и пугающая своим видом усадьба при отеле также важнейшие детали общего саспенса.

Жалко, что исполнитель главной роли Э.Перкинс стал артистом одной роли, ведь его карьера застряла в фильмах ужасов и триллерах. Его талант: мимика и, особенно взгляд, делает финальную сцену ужасающей, но притягательной с эстетической точки зрения.

Культовое кино, продвинувшее кинематограф на десятилетия вперёд.

10/10

Поделиться сообщением

Совсем не ожидал от Отрочества таких эмоций, понравился фильм тем что очень правдоподобно снят и диалоги такие обычные, бытовые я бы назвал, что непременно сближает зрителя, и режиссура отличная.Давно так не радовался просмотренному.

Ну и не могу не упомянуть саунды , доводят до идеала фильм.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуле казашки такие красивые, у нас в новосибре страшные

а, это якутки, тогда ясно

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Глядя очередной трешак от басковой, походу воткнул в ее идеи.

Эта треш-мадам снимает феминистские фильмы про "мужской быт как он есть", с жопоголизмом, алкашней, изнасилованиями и прочим унижением Женского Рода и полным долбоебизмом и шизой мужЫков.

филосораптор.жпг короч.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/455194/

Довольно не плохой фильм.

Держал в напряжение весь фильм.

Развязка тоже понравилась.

8/10

http://www.kinopoisk.ru/film/673077/

Для ужасов очень не плохо.

Было пару резких моментов ,а так больше рофлов поймал.Ну все равно фильм довольно не плохой для этого жанра.

Мне больше понравился чем астрал.Хотя астрал хвалят многие

Концовка мне очень напомнила ключ от всех дверей.

Ну поставлю

6/10

Поделиться сообщением

Мне рицухи больше понравилась чем у хека.Хотя хека хвалят многие

Поделиться сообщением

Мне рицухи больше понравилась чем у хека.Хотя хека хвалят многие

Ты можешь грамотно писать, чтобы тебя могли понять люди?

Поделиться сообщением

Темная продота ахуенна.

Сразу видно где паста, а где нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мыло/комедия которую можно пересматривать вечно: мой лучший любовник.

Всегда.

пересмотрел сегодня в n-ый раз

Ещё и саунд отличный.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Я всё сам пишу, сук

Поделиться сообщением

Поступит ли снова в продажу сайлент кингс магазин?

Поделиться сообщением

а че?

Туалетная бумага закончилась.

Поделиться сообщением

Ну правильно, ко мне только уважительно обращаются.

Я просто владею информацией и решил ее тебе донести.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...