Hrumm #2121 12 декабря 2014 сюжет фильма про ебанутого копа который под кокосом делает что хочет, трахает потерпевших, не ненавидит своих коллегдействительно оригинальный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2122 12 декабря 2014 Браво. Просто браво.Дайте картинку с плачущим аплодирующим смайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2123 13 декабря 2014 (изменено) Посмотрел Исчезнувшую. Это просто эпек. 9/10. Основная рецуха в оффтопе но со спойлерами. Так что алерт. Ну в принципе с самого начале было ясно, что она бессердечная сука, но то, что она психопатка, я понял собственно тогда, когда гг догадался. Кстати не ожидал, что они покажут фальшивое воспоминание, как он ее кинул на лестницу головой. От концовки я ожидал, что он либо окончательно выкрутится, либо прикончит ее (что как я понимаю, было бы хуевой концовкой), либо у него поедет крыша как у бати, но эта концовка тоже хорошая. вот это разделение на 2 части тоже топовое. Мне нра.Я даже не знаю что сказать, я как правило говорю о недостатках фильма, но здесь эти недостатки не видны, либо я не заметил их. Просто заебись. Мне понравилось.Кстати ожидал от телки детектива чего то большего, типо она не закроет дело, а выведет эту сучку на чистую воду но может я просто ожидал увидеть клише про умного детектива.Ечли исключить, что женушка у гг психопатка (родители конешн постарались), то она очередная богатая пизда, которая начала страдать как только что то пошло наперекосяк (уволили с работы). Вот эти ее претензии, что муж перестал о ней заботится и так далее - стандартное нытье бабы, которая привыкла быть королевой. С записи в ее дневнике, мол он трахает меня когда хочет, а он должен был ее трахать когда он не хочет или что?Я офк не женат (не дурак же), но блядь, мой папаня мне всегда говорил, что телки зло и будут доить тебя, мол надо искать тупую и добрую (не совсем тупую офк, кароч я думаю вы догнали мысль). Карочи вердикт - У гг был плохой отец, который не научил его жизненным премудростям, вот бэн аффлек и попался на гиндзюцу. Изменено 13 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2124 13 декабря 2014 Кароч я не понял еще зачем он улыбался, когда его фотографировали, он настолько тупой, что не может претвориться скорбящим мужем на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2125 13 декабря 2014 (изменено) бля, прячьте спойлеры Изменено 13 декабря 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2127 13 декабря 2014 Кароч я не понял еще зачем он улыбался, когда его фотографировали, он настолько тупой, что не может претвориться скорбящим мужем на фото? :avtorklif: :avtorklif:ты вообще как фильм смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2128 13 декабря 2014 Кароч я не понял еще зачем он улыбался, когда его фотографировали, он настолько тупой, что не может претвориться скорбящим мужем на фото? :avtorklif: :avtorklif:ты вообще как фильм смотрел?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #2129 13 декабря 2014 Сонная лощина От нехуй делать решил пересмотреть старенький кинематограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2130 13 декабря 2014 Бойфренд из будущего, добрый сопливый кинчик с милашкой актрисой и парочкой шутканов, прям удовольствие получил при просмотре. советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2131 13 декабря 2014 Бойфренд из будущего, добрый сопливый кинчик с милашкой актрисой и парочкой шутканов, прям удовольствие получил при просмотре. советую.плевался весь фильмно досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2132 13 декабря 2014 судя по исчезнувшей и последнему фильму Смита ,они там с Афлеком какую-то люто депрессивную наркоту юзают. Ну объясните мне что ,что заставило его остаться в семье Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2133 13 декабря 2014 судя по исчезнувшей и последнему фильму Смита ,они там с Афлеком какую-то люто депрессивную наркоту юзают. Ну объясните мне что ,что заставило его остаться в семье ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2134 13 декабря 2014 Интерстеллер 4 из 10,фильм из разряда "просто идите нахуй"...шумихи дахуя... по фатку скучная хуйня с запудриванием мозгов зрителю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2135 13 декабря 2014 Интерстеллер 4 из 10,фильм из разряда "просто идите нахуй"...шумихи дахуя... по фатку скучная хуйня с запудриванием мозгов зрителю....камрип смотрел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2136 13 декабря 2014 судя по исчезнувшей и последнему фильму Смита ,они там с Афлеком какую-то люто депрессивную наркоту юзают. Ну объясните мне что ,что заставило его остаться в семье ребенок? Фильм смотрел вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2137 13 декабря 2014 Интерстеллер 4 из 10,фильм из разряда "просто идите нахуй"...шумихи дахуя... по фатку скучная хуйня с запудриванием мозгов зрителю....Ты просто неосилятор. Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2138 13 декабря 2014 Сходил на третьего Хоббита.Ну шо, если не обращать внимания и не снимать баллов за то, что переврали книжку (хотя из-за этого возникает много сумасбродных ситуаци,й а ля Леголас где-то там дрочит в стороне, пока речной Арагорн разбирался с драконом, а потом сразу же вырастает за спиной отсутствующей в книжке Тауриель или как там ее; что Саруман схуяли-то обращается к Галадриэль не иначе как госпожа и всячески выказывает ей свое почтение, а Элронд (тоже, между делом так, обладатель одного из трех колец) обращается к тому же Саруману как к господину), что 150 страничную сказочку растянули на 8 часов фильма, то в итоге мы имеем какую-то аркаду. Не помню как называлась такая старая гоночка на комп, где машинка ездит через всякие колечки, прыгает через километровые рвы и т.д., но Хоббит именно с этой игрушкой и ассоциируется. Может быть я был намного младше и наивней при просмотре Властелина Колец, но от него у меня осталось впечатление пафосного и эпичного кино, то в Хоббите, даже в ситуациях, когда надо бы взгрустнуть, хочется орать во весь голос. Уровень диалогов это вообще ПИЗДЕЦ: "Папа, я не могу вернутся домой, но не знаю куда идти" - "Есть один чувак, не помню как его зовут, но его папаша был норм перец, разыщи его и закорешись кирочи" x3 Какой-то ДРАКОНИЙ БЛЯДЬ НЕДУГ, ШТО ПРАСТИТЕ?! Гномы-дагестанцы, присаживающиеся на корты и выставляющие вперед копья для обороны... НА КОТОРЫЕ СЗАДИ ВПРЫГИВАЕТ ДЕСЯТОК ЭЛЬФОВ И БРОСАЕТСЯ ВПЕРЕД НА АРМИЮ ОРКОВ Уровень абсурда просто зашкаливает. В итоге, резюмируя, очень красиво снятая аркада, ничего более7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2139 13 декабря 2014 ты же ненавидишь ставить оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2140 13 декабря 2014 Я ненавижу ставить оценки и рецензировать хорошие фильмыСредненький и совсем паршивые - сколько угодно в голос с постера на КП - офк пятая армия - это ОРЛЫ!!!!!!!! Ну и офк расположение этих армий на карте Средеземья - это :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение