Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

сюжет фильма про ебанутого копа который под кокосом делает что хочет, трахает потерпевших, не ненавидит своих коллег

действительно оригинальный мужик :hmm:

Поделиться сообщением

Браво. Просто браво.

Дайте картинку с плачущим аплодирующим смайлом

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Исчезнувшую. Это просто эпек. 9/10. Основная рецуха в оффтопе но со спойлерами. Так что алерт.

Ну в принципе с самого начале было ясно, что она бессердечная сука, но то, что она психопатка, я понял собственно тогда, когда гг догадался. Кстати не ожидал, что они покажут фальшивое воспоминание, как он ее кинул на лестницу головой. От концовки я ожидал, что он либо окончательно выкрутится, либо прикончит ее (что как я понимаю, было бы хуевой концовкой), либо у него поедет крыша как у бати, но эта концовка тоже хорошая. вот это разделение на 2 части тоже топовое. Мне нра.

Я даже не знаю что сказать, я как правило говорю о недостатках фильма, но здесь эти недостатки не видны, либо я не заметил их. Просто заебись. Мне понравилось.Кстати ожидал от телки детектива чего то большего, типо она не закроет дело, а выведет эту сучку на чистую воду но может я просто ожидал увидеть клише про умного детектива.

Ечли исключить, что женушка у гг психопатка (родители конешн постарались), то она очередная богатая пизда, которая начала страдать как только что то пошло наперекосяк (уволили с работы). Вот эти ее претензии, что муж перестал о ней заботится и так далее - стандартное нытье бабы, которая привыкла быть королевой. С записи в ее дневнике, мол он трахает меня когда хочет, а он должен был ее трахать когда он не хочет или что?

Я офк не женат (не дурак же), но блядь, мой папаня мне всегда говорил, что телки зло и будут доить тебя, мол надо искать тупую и добрую (не совсем тупую офк, кароч я думаю вы догнали мысль). Карочи вердикт - У гг был плохой отец, который не научил его жизненным премудростям, вот бэн аффлек и попался на гиндзюцу.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Кароч я не понял еще зачем он улыбался, когда его фотографировали, он настолько тупой, что не может претвориться скорбящим мужем на фото?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, прячьте спойлеры

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Кароч я не понял еще зачем он улыбался, когда его фотографировали, он настолько тупой, что не может претвориться скорбящим мужем на фото?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты вообще как фильм смотрел?

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты вообще как фильм смотрел?

нет.

Поделиться сообщением

Сонная лощина :pray:

От нехуй делать решил пересмотреть старенький кинематограф. :nate:

Поделиться сообщением

Бойфренд из будущего, добрый сопливый кинчик с милашкой актрисой и парочкой шутканов, прям удовольствие получил при просмотре. советую.

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Бойфренд из будущего, добрый сопливый кинчик с милашкой актрисой и парочкой шутканов, прям удовольствие получил при просмотре. советую.

плевался весь фильм

но досмотрел :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

судя по исчезнувшей и последнему фильму Смита ,они там с Афлеком какую-то люто депрессивную наркоту юзают.

Ну объясните мне что ,что заставило его остаться в семье :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

судя по исчезнувшей и последнему фильму Смита ,они там с Афлеком какую-то люто депрессивную наркоту юзают.

ребенок?

Поделиться сообщением

Интерстеллер 4 из 10,фильм из разряда "просто идите нахуй"...шумихи дахуя... по фатку скучная хуйня с запудриванием мозгов зрителю....

Поделиться сообщением

Интерстеллер 4 из 10,фильм из разряда "просто идите нахуй"...шумихи дахуя... по фатку скучная хуйня с запудриванием мозгов зрителю....

камрип смотрел что ли?

Поделиться сообщением

ребенок?
Фильм смотрел вообще.

Поделиться сообщением

Ты просто неосилятор. Смирись.

Поделиться сообщением

Сходил на третьего Хоббита.

Ну шо, если не обращать внимания и не снимать баллов за то, что переврали книжку (хотя из-за этого возникает много сумасбродных ситуаци,й а ля Леголас где-то там дрочит в стороне, пока речной Арагорн разбирался с драконом, а потом сразу же вырастает за спиной отсутствующей в книжке Тауриель или как там ее; что Саруман схуяли-то обращается к Галадриэль не иначе как госпожа и всячески выказывает ей свое почтение, а Элронд (тоже, между делом так, обладатель одного из трех колец) обращается к тому же Саруману как к господину), что 150 страничную сказочку растянули на 8 часов фильма, то в итоге мы имеем какую-то аркаду.

Не помню как называлась такая старая гоночка на комп, где машинка ездит через всякие колечки, прыгает через километровые рвы и т.д., но Хоббит именно с этой игрушкой и ассоциируется.

Может быть я был намного младше и наивней при просмотре Властелина Колец, но от него у меня осталось впечатление пафосного и эпичного кино, то в Хоббите, даже в ситуациях, когда надо бы взгрустнуть, хочется орать во весь голос. Уровень диалогов это вообще ПИЗДЕЦ: "Папа, я не могу вернутся домой, но не знаю куда идти" - "Есть один чувак, не помню как его зовут, но его папаша был норм перец, разыщи его и закорешись кирочи" :avtorklif: x3

Какой-то ДРАКОНИЙ БЛЯДЬ НЕДУГ, ШТО ПРАСТИТЕ?! Гномы-дагестанцы, присаживающиеся на корты и выставляющие вперед копья для обороны... НА КОТОРЫЕ СЗАДИ ВПРЫГИВАЕТ ДЕСЯТОК ЭЛЬФОВ И БРОСАЕТСЯ ВПЕРЕД НА АРМИЮ ОРКОВ :avtorklif:

Уровень абсурда просто зашкаливает.

В итоге, резюмируя, очень красиво снятая аркада, ничего более

7.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ты же ненавидишь ставить оценки :hmm:

Поделиться сообщением

Я ненавижу ставить оценки и рецензировать хорошие фильмы

Средненький и совсем паршивые - сколько угодно

в голос с постера на КП - офк пятая армия - это ОРЛЫ!!!!!!!!

9180ac6c64d2.jpg

Ну и офк расположение этих армий на карте Средеземья - это :pray: :pray: :pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...