vova_frostnova #2161 14 декабря 2014 (изменено) но у него были реальные союзники ,что в отличии от формируемого мнения толпы аргумент посильнеепричем тут это? Пайк сказала ему (дословно): "Мне даже не надо будет внушать ненависть к тебе нашему ребенку, он сам тебя возненавидит"после этой фразы он вспылил и ударил её, и это означает, что она попала в цель и ребенок для него важен посмотрел самые последние минуты ОН ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТ СЕСТРЕ, ПОЧЕМУ ОСТАЛСЯ ты что, издеваешься? Изменено 14 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2162 14 декабря 2014 Да у нас тоже менталитет терпил Решил под ночь ненапряжный фильм глянуть, выбор пал на бегущего в лабиринте. Начало вроде такое живенькое, нас сразу вводят в курс дела без всякой хуеты, я даже на мгновение подумал, что фильм хороший будет, но хуевая актёрская игра и безэмоциональные ебала сразу поставили все на место, потом нам показывают коммунистический рай, все работают хахахаха сука, повелителя мух сценаристы не читали видимо, где зверь внутри и поросячья голова, но вдвшников спасателей мы всё-таки увидели, рофл)) каст ваще заебись: потолстевший рыжий из детей шпионов, слуга из гей оф фроус, и парниша с таким смешным ебалом хахахаха сука в голос, он крутого из себя строит, просто лютый епта. Потом им эффи из молокососов послали, но ток на 50 минуте сук, чтобы разбавить их сосисочное пати, они спермотоксикозные, вместо того чтобы по кругу её пустить, когда она без сознания, сидят ждут, хаха, дебилы. Все экшн сцены ваще не нервные ибо знаешь, что им ещё сиквел этого дерьма делать и надо основной каст сохранить. У этого фильма оценка почти семёра на кинопоиске, тип малые охуели от мувов в конце(на самом деле тупых шо пиздец) и явно завысили оценочку.Ну короче даже сисек не было, Ставлю 4 и то за голубые глазки бабенциине смотрел этот шлак, но по поводу каста стало интересно. Этот хрен в фильме тоже нулячий? В икре пистонов он вроде приятный и ненапряжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2163 14 декабря 2014 Посмотрел исчезнувшую, не понял высоких оценок, мб просто потому, что это фильм Финчера? Как по мне - обычный переоцененный фильм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2164 14 декабря 2014 Посмотрел исчезнувшую, не понял высоких оценок, мб просто потому, что это фильм Финчера? Как по мне - обычный переоцененный фильм.Не чета интерстеллару, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2165 14 декабря 2014 Посмотрел все фильмы сумерек, всплакнул в конце 10из10 просто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2166 14 декабря 2014 плата за страхоооооооо очень жизненый муви ооооооооооооооооооооооооо в смысле настоящий про настоящих мужиков ооооо ооооооооооо оооооо очень сильно зделано ставлю в осемь не думаяпосмотрел только что.поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2167 14 декабря 2014 когда они выезжали на грузовиках на миссию, америкос говорит французу - break a leg, ну типа ни пуха ни пераэтот скрючивает злобный ебальник и таким просто НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ тоном грит "СЭЙМ ТУ Ю", ууу я аж задохнулся от смеха в тот момент а ногу потом он все-таки сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2168 14 декабря 2014 Посмотрел исчезнувшую, не понял высоких оценок, мб просто потому, что это фильм Финчера? Как по мне - обычный переоцененный фильм.Не чета интерстеллару, да?Разумеется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2169 14 декабря 2014 Шел я по улице и вляпался в Малхолланд Драйв БЫДЛОНЕОСИЛЯТОРКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2170 14 декабря 2014 Не понравилось?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2171 14 декабря 2014 Шел я по улице и вляпался в Малхолланд Драйв БЫДЛОНЕОСИЛЯТОРКОКОКО бтв вчера посмотрелобщую картину не так уж и сложно составитьна кп еще 10 подсказок от Линча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2173 14 декабря 2014 Короче сразу после просмотра мои чувства можно было вполне описать вот этим видосомhttp://youtu.be/SoYy6DN0fhAИ офк я негодовал - фильм входит во всякие топы и т.д., а я нихуя не понял!!!!!11 Знач я быдло бля! Это меня задело и поэтому я слабо завуалировал МД под дерьмо. Хотя, если быть откровенным, то от многих сцен я чуть ли не кончал: переговоры режиссера с итальянцами; сцена с киллером в офисе жертвы; режиссер возвращается домой к жене; и еще несколько, которые сходу не могу вспомнить.Но общая картина от меня как-то ускользала. Потом пошел в душ, попытался вспомнить все с самого начала и сложилось впечатление, шо в фильме есть три кукловода - старик-Илзе, ковбой и черное пугало. Наверное было бы слишком очевидно, если бы вместо голубой шкатулки оно вертело в руках кубик-рубика? Короче пошел читать, подсказки Линча - если они отличаются от моих догадок, то ФИЛЬМ ГАВНО И ОВЕРРЕЙТЕД!!!1 Вот так update:карочи посмотрел подсказки и понял шо я неосилятор с спгсесть ли в топане меценат, который все разжует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #2175 14 декабря 2014 Посмотрел "Бегущий в лабиринте". Не понравился, мало экшена, слабый сюжет. Да и вообще кино про школьников и для школьников. Даже бабу никто не выебал. После просмотра Куба ка то не очень. Оценка 5 из 10.Сейчас пересматриваю ''Пиратов Карибского моря". Все таки заебательское кино. Игра Деппа как всегда на высоте. И кстати звук и музыка просто охуенные. Твердая 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2176 14 декабря 2014 из свежатины на киного нет"Ярость" (2014) 9/10 пиздатый (с учетом кинематографического мирового кризиса последних лет) военный боевик с танкистом Питком "Великий уравнитель" (2014)8,5/10 криминальный боевик с всемогущим Вашингтоном, который в финале перехуярил элитных боевиков строй инструментом "Исчезнувшая" (2014)7,9/10 детективный триллер с Беном Афлеком где с изощренности одной бабы просто в голос. Недовосьмерка из-за концовки"Несносные боссы 2" (2014)6.5/10 комедия не помню когда заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2177 14 декабря 2014 (изменено) ну вот как я понялв фильме 2 части - реальная и там, где фантазии реальная - Дайан Селвин приехала в Лос-Анджелес попытать счастья на актерском поприще, но в итоге это закончилось влюбленностью в Камиллу, второплановыми ролями и ненавистью к режиссеру Адамуот беспомощности она нанимает киллера поэтому, из-за этих проблем, она в своих фантазиях видит себя жизнерадостной девушкой с большим потенциалом (вспомните, как Уоттс переигрывала когда приехала в город, или как отыграла на пробах) и встречает Камиллу в лице беспомощной Риты, о которой она теперь заботится (ирл всё наоборот, Камилла дает ей хоть какие-то роли), и потом она даже практически превращает её в себя с этим париком касательно Адама тут всё происходит с 2 сторон: с одной стороны, из-за того, что ирл она его ненавидит, в фантазии его жизнь рушится (уходит жена, банкроство), и с другой - то, что ирл её не берут на роль, и в фантазии она объяснила это тем, что есть Сила (в лице продюссера-сноба), которая заставляет принимать такие решения, с которыми режиссер может быть не согласен (и уже получается, что её не берут на роль не из-за того, что она плохо играет, а из-за того, что режиссеру "приказали") сцена с киллером показывает, что Дайан считает его жестоким, но при этом бестолковыми он ей дает синий ключ с ключом и ящичком чуть сложнее, единственное, что могу сказать - она боится (кадр с бомжихой, олицетворяющей страх и ящичком у неё)и там парень увидел этот ключ, поэтому он в фантазии умер (типа как свидетель) но её же фантазия пытается указать ей, где реальность - она приезжает в свой дом (естественно, видит труп реальной ненормальной Дайан), потом представление в Силенсио Изменено 14 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2178 14 декабря 2014 А че за старик и старуха?Че за инвалид в кресле?Почему бомжиху представляют после диалога двух каких-то непонятных персонажей в ресторане? А вообще, твоя версия очень похожа на правду.Еще вначале фильма подумал шо неужели в 1999 Уоттс была такой анскилльной актрисой (черная тоже первую часть фильма спецом так хуево играла значит ) А, походу эти старик со старухой вначале (и то как они через чур счастливо улыбаются и хлопают по коленям друг друга) утрированно показывают то, из какой она благополучной и дружной семьи.Обидно офк, что я сам до всего этого не дошел, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2179 14 декабря 2014 (изменено) А че за старик и старуха?Че за инвалид в кресле?Почему бомжиху представляют после диалога двух каких-то непонятных персонажей в ресторане? А вообще, твоя версия очень похожа на правду.Еще вначале фильма подумал шо неужели в 1999 Уоттс была такой анскилльной актрисой (черная тоже первую часть фильма спецом так хуево играла значит )старик и старуха, которые хохотали? видимо, это родственники, которые её раздражалида, ты верно заметил, у них всё хорошо (они ехали на лимузине), а у неё нетпоэтому ей кажется, что они смеются над ней, неудачницей инвалид в кресле - возможно представление Дайан о продюссерской верхушке, тут не могу точно сказать старуха, как я понял, олицетворяет ужас, который свойственен неуравновешенной Дайанперсонажей показали ради того типа, который ирл в ресторане увидел ключ и переговоры Дайан с киллероми тут либо она втайне желала, чтобы он умер, либо она спроецировала (перенесла) свой страх перед ключом на него (он-то тоже его видел) там где фантазия, всё играли довольно странно и делали странные вещи (её переигрывание - преувеличение жизнерадостности, которой недостает Дайан ирл )в части, где реальность персонажи ведут себя нормально и актеры тоже играют нормально (Уоттс-невротичка очень крута, на мой взгляд) Изменено 14 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2180 14 декабря 2014 я очень испугался на человеке овце. не стал дальше смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение