mirorz #2441 1 января 2015 Perdun1337xxx Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2442 1 января 2015 только что с седьмого сына.полный зал, блять Фильм рли на шестерочку. даже на 5.5. Собственно, это и по трейлеру понятно было. Хз куда они 100кк бабла дели. судя по всему на гонорары. . компьютерные модели, особенно ведьм в форме дракона - это пиздос. главный герой раздаражет, Ведьмак и королева ведьм - няши. Проиграл с асассинов. ахуенные войны Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2444 1 января 2015 сегодня хотели на седьмого сына пойти, но не успели снять бронь - опоздали в киновидимо к лучшему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2445 1 января 2015 скажу дестру чтобь н тебе напихонил бляяять и ведь внатуре забыл А ведь я его большой фанат, он для меня как сейлормун. Ну прост он в этом треде редко отписывает, но поход все равно придется с заглотом сосать((((( но в этот раз внезапного хэппи-енда не будетфильм не окупится в прокате? Опять я на подсосах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2446 2 января 2015 (изменено) Открой глаза 1997Очередной фильм о реальности/сновидениях.Неинтересные персонажи, за которых не хочется переживать, пресные диалоги, унылые флэшбэки - первые две трети фильма невероятно скучны. Однако оставшаяся часть в некоторой степени его реабилитирует, работа бессознательного в сновидениях показана неплохо.В общем, идея неплохая, но реализация мне не понравилась.7\10 Интересно, что там с "Ванильным небом", раз оригинал по сравнению с ним некоторые считают шедевром. Неужели там всё еще хуже. Кстати, еще ни один фильм (из числа тех, что я видел) нормально не показал работу сновидений. Сновидения отличаются от "дневной" жизни постоянной динамикой, там мир не статичен. Особенно явно это видно у Нолана, его мир сновидений слишком рационален. Изменено 2 января 2015 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2447 2 января 2015 Сны в сопраносах прям на миллион показаны,сумбурная динамтка нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2448 2 января 2015 заметил на днях что переход с чб на цвет в иване васильевиче меняющим професию, спизидили из волшебника страны оз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2449 2 января 2015 Жизнь адель 2013досмотрел эту бурду с 5 или 6 захода. в фильме нет новаций или умных шуточек с отсылками к аристотелю или вообще ничего такого. морали и философии тоже нет зато есть крупный план лица тупой телки главной геройши она то смеется то плачет то ещё чето делает но смотреть на это 3 часа подряд совершенно отпадает желание. некоторые говорят что только в крупном плане режисер может показать свои таланты а иначе он пусть снимает боевички. но только не сдесь. сдесь кажется что посмотрел не фильм а трёх часовой аниме. , единственное что сцены лесбийской любви выполнены со вкусом пожалуй только иза них фильм вытягивает на оценку в пять балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2450 2 января 2015 рапист - тонкий ценитель лесбийской любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2451 2 января 2015 а я не тонкий? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2452 2 января 2015 Патруль времени внезапно оказался неплохим кинцом на вечер. То есть никаких претензий к фильму? Ты был телкой, но тебе испоганил жизнь парень, которого ты хочешь убить, но потом ты сам оказываешься этим парнем, но как бы не осознаешь что ты это он и опять ебешь телку, которая и есть ты и БЛЯТЬ ЧТО, ЧТО НАХУЙ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ, ЧТО НАХУЙ С ЭТИМ СЦЕНАРИЕМ. Я ТАКОГО ГОВНА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.Я не ожидал ничего хорошего от этого фильма, когда включал его, поэтому был приятно удивлен, что они хотя бы попытались замахнуться на что-то большее, чем разнообразные пародии на "эффект бабочки". Ходил в кино на "exodus: gods and kings", ожидал немножко большего от Бэйла, хоть он и неплохо сыграл, но всё равно что-то не так было. Фильм неплох, но опять же на один раз и если смотришь не сам - скорее всего просмотр превратится в комедию, потому что слишком много моментов, на которых тянет пошутить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2453 2 января 2015 Посмотрели 99 франков, минут двадцать. Потом пришло быдло и попросило досмотреть быдло комедию с названием че то типа на войне. С этим качком в гг. Хуита вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2455 2 января 2015 Просто Ску неосилил вот и бесится http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2456 2 января 2015 Патруль времени внезапно оказался неплохим кинцом на вечер. То есть никаких претензий к фильму? Ты был телкой, но тебе испоганил жизнь парень, которого ты хочешь убить, но потом ты сам оказываешься этим парнем, но как бы не осознаешь что ты это он и опять ебешь телку, которая и есть ты и БЛЯТЬ ЧТО, ЧТО НАХУЙ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ, ЧТО НАХУЙ С ЭТИМ СЦЕНАРИЕМ. Я ТАКОГО ГОВНА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.Я не ожидал ничего хорошего от этого фильма, когда включал его, поэтому был приятно удивлен, что они хотя бы попытались замахнуться на что-то большее, чем разнообразные пародии на "эффект бабочки". Ходил в кино на "exodus: gods and kings", ожидал немножко большего от Бэйла, хоть он и неплохо сыграл, но всё равно что-то не так было. Фильм неплох, но опять же на один раз и если смотришь не сам - скорее всего просмотр превратится в комедию, потому что слишком много моментов, на которых тянет пошутить.Пошёл нахуй урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2457 2 января 2015 #юзернейм#, разлогинтесь. Кстати, сейчас почитал вьюшку кп с Бэйлом, так он там сам говорит, что не вживался в образ, а просто отыгрывал роль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2458 2 января 2015 Пошел нахуй ублюдок Перелогинился Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2459 2 января 2015 Давай обратно и бан мне какой-то красивый выпиши. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2460 2 января 2015 ШОК: модератор любящий маленьких девочек оскорбил юзера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение