Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/709068/

"Частоты", 2013г.

Сюжет: некий утопический(я бы сказал сюрреалистический) мир. Одним везёт, другим нет.

По делению на эти две касты отдалённо похож на фильм "Дивергент", 2014 (http://www.kinopoisk.ru/film/582101/ord/rnd/rnd/1414771834/). Мол, всё предопределено.

Фильм, чтобы поразмышлять.. Расслабив мозг.

Мне понравилось.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Второе. Меня просто смутили немного твои слова про творческую деятельность, потому что вижу от этого товарища "творчество" впервые.

ну это же была ТОНЧАЙШАЯ хуйня ирония. Ну якобы этот лем это настоящий лем, а его рицухи на рицухи - достойный додаток к его былому творчеству, панимаешь? Ну что же ты ну в самом деле ну епт

Поделиться сообщением

ебать, Лем от ваших разговоров в гробу развивает вторую космическую

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Второе. Меня просто смутили немного твои слова про творческую деятельность, потому что вижу от этого товарища "творчество" впервые.

ну это же была ТОНЧАЙШАЯ хуйня ирония. Ну якобы этот лем это настоящий лем, а его рицухи на рицухи - достойный додаток к его былому творчеству, панимаешь? Ну что же ты ну в самом деле ну епт

мне даже ответить нечего, настолько стыдно. Просто я простой парень, и не понимаю иногда с иронией человек пишет пост или нет. Даже переспрашивать иногда приходится.

Поделиться сообщением

от моих разговоров девушки обильно ностальгируют, при чем не только в гробах :buba:

Поделиться сообщением

от моих разговоров дедушки обильно ностальгируют, при чем не только в гробах :buba:
терь норм

Поделиться сообщением

парни, а можно мне в тусовку околорецензий?

Поделиться сообщением

моему мейну, можно даже хуем в носу колупаться :buba:

Поделиться сообщением

так и шею сломать недолго

Поделиться сообщением

моему мейну, можно даже шею сломать :buba:

Поделиться сообщением

Посоветуйте артхаусные фильмы, обязательно потом рецухи напишу

Поделиться сообщением

любой высер Параджанова глянь, что бы начисто отбить у себя желание страдать всякой хуйней и смотреть нормальные ненапряжные мувы

http://www.kinopoisk.ru/film/43628/

например

Поделиться сообщением

по реквесту хмура вличку (!) пишу рицуху на клерков

ну блять сказать что я охуел с этой съемки это ниче не сказать, сначала я подумал что это какое-то наебалово но фильмак реально снят за 30 тыщ бачинских на любительскую камеру, при том все эти деньги были потрачены на саундтрек (привет фильму факера)

но какой бы диссонанс не вызывала картинка по-началу, потом оказалась что она не только не хуёвит фильм но даже играет иму на руку. подстраиваясь под необычный антураж диалогов.

Начнем с того что это фильм в котором фигурируют джей и молчаливый боб. я до этого момента вообще в душе не ебал кто это такие, но оказывается молчаливый боб это и есть режисер кинца, который кстати до съемок не курил но иза роли которую он играл пришлось курить и он потом скуривал по 2 пачки в день. кстати возвращаясь к диалогам. они необычные, веселые, местами они просто МоЗгоВыНосЯщИЕ. с некоторых из них можно словить некислую в голосяру, фильм получил рейтинг 17+ или типа таво исключительно из-за этих диалогов, и чево таить КОТА В МЕШКЕ, многие из них мне понравились, например дискас про то как в одной из частей звездных воин, когда строили вторую звезду смерти (которую взорвали потом), там были наемные рабочие и они осознавали весь риск строительства ее и соответственно им платили больше. такой ход мыслей характерен если ОбКуРитЬся МарИхуАной. собсна видимо так и следует зделать каждому желающему прочувствовать атмосферу этого фильма, я бы и сам так зделал да боюсь что настока лох и битард что даже ганжи не могу вырубить по своему желанию, так если только случай подвернется. едем далее следуя правилам. персонажи есть охуенные, например кореш главного героя. есть середняковые но хуевых нет, в основном они все хорошие. НО ОпЯть Же чтобы их всех прочувствовать нужно очень глубоко проникнуться атмосферой этого фильма, это не такое кино которое можно выпив сиську пива посмотреть со своей подругой держа ее за сиську (ха какой каламбур) скорее всего вы непоймете и половины. но кароче я к сожалению не прочувствовал да и просто не мое это кино, не для того ягодка цвела

короче оно и хороше и плохое одновременно но можно сказать проще - НЕОДНОЗНАЧНОЕ

Поделиться сообщением

любой высер Параджанова глянь, что бы начисто отбить у себя желание страдать всякой хуйней и смотреть нормальные ненапряжные мувы

http://www.kinopoisk.ru/film/43628/

например

я думал артхаус будет на уровне триера, а тут какой-то дичайший андеграунд

Поделиться сообщением

посмотрел фонтан

на уровне такой

в след раз надо такой с самкой смотреть

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

исчезнувшая(пиздец понравился)

Поделиться сообщением

по реквесту хмура вличку (!) пишу рицуху на клерков

ну блять сказать что я охуел с этой съемки это ниче не сказать, сначала я подумал что это какое-то наебалово но фильмак реально снят за 30 тыщ бачинских на любительскую камеру, при том все эти деньги были потрачены на саундтрек (привет фильму факера)

но какой бы диссонанс не вызывала картинка по-началу, потом оказалась что она не только не хуёвит фильм но даже играет иму на руку. подстраиваясь под необычный антураж диалогов.

Начнем с того что это фильм в котором фигурируют джей и молчаливый боб. я до этого момента вообще в душе не ебал кто это такие, но оказывается молчаливый боб это и есть режисер кинца, который кстати до съемок не курил но иза роли которую он играл пришлось курить и он потом скуривал по 2 пачки в день. кстати возвращаясь к диалогам. они необычные, веселые, местами они просто МоЗгоВыНосЯщИЕ. с некоторых из них можно словить некислую в голосяру, фильм получил рейтинг 17+ или типа таво исключительно из-за этих диалогов, и чево таить КОТА В МЕШКЕ, многие из них мне понравились, например дискас про то как в одной из частей звездных воин, когда строили вторую звезду смерти (которую взорвали потом), там были наемные рабочие и они осознавали весь риск строительства ее и соответственно им платили больше. такой ход мыслей характерен если ОбКуРитЬся МарИхуАной. собсна видимо так и следует зделать каждому желающему прочувствовать атмосферу этого фильма, я бы и сам так зделал да боюсь что настока лох и битард что даже ганжи не могу вырубить по своему желанию, так если только случай подвернется. едем далее следуя правилам. персонажи есть охуенные, например кореш главного героя. есть середняковые но хуевых нет, в основном они все хорошие. НО ОпЯть Же чтобы их всех прочувствовать нужно очень глубоко проникнуться атмосферой этого фильма, это не такое кино которое можно выпив сиську пива посмотреть со своей подругой держа ее за сиську (ха какой каламбур) скорее всего вы непоймете и половины. но кароче я к сожалению не прочувствовал да и просто не мое это кино, не для того ягодка цвела

короче оно и хороше и плохое одновременно но можно сказать проще - НЕОДНОЗНАЧНОЕ

:pray: блябля, я уже начал было сомневаться, начал думать нехорошее, но бля ты все таки тот самый рапист. Топан опять твой, прости что я в тебе сомневался :pray: Я бы написал рицуху на эту рицуху, но лучше зареквестировать её у пинты

Моя любовь к тебе как грузовик, берсеркер

я не пидор и не подкатываю к раписту

Поделиться сообщением

клерки хуета же))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...