Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/808639/

"я человек русский, я не взять не могу"

"Дурак". Гіднота на 8/10. Было бы 10/10, если б не пару нелогичных моментов (в оффтопе) и концовка.

Вообще, от человека, снявшего ранеток, тяжело ожидать чего-то охуенного (лучше только воронины), но в данном случае это исключение из правил.

Собственно, нелогичный момент заключается в том, почему ГГ все-таки не ебнули около реки. Обычный сантехник, ну охуеть блядь, как будто кому-то не похуй. Отпускать такого важного свидетеля (хотя из данной картины можно узнать, что будь ты хоть свидетелем, как губернатор мальчиков маленьких ебал, взятки решают все и ты никогда ничего не добьешься. Ну эт такое. Еще один нелогичный момент заключается в том, почему этих двоих ебнули. Не могут же такие "шишки" внезапно исчезнуть из города в глазах общественности. Появятся вопросы. Но если логика состоит в том, чтобы этих виновных объявить сбежавшими (или так и было задумано? Я мб пропустил), то вроде логично. Концвока же - говно. Хуй знает как описать, почему именно говно, но показалось, что ее сняли на быструю руку в виду отсутствия воображения.

Поделиться сообщением

Хах, рапист прогнулся под хрума.

Объясните кто нить, чем вам так нравится фонтан? Плачущим хью джекманом? саундтреком? Своей идеей?

Поделиться сообщением

тем же чем и господин никто.

легким привкусом говна при просмотре.

Поделиться сообщением

Глянул тут на праздниках всякого, не было времени на кинцо, поэтому многое боян, сори.

Люси - че-то аж порвало жопу от количества положительных отзывов об этом говнище после просмотра, да, Бессон че-то годное снимал, но этот фильм просто полный пиздец для фанатов физрука, которые вообще нихуя не понимают в этой жизни и готовы скушать любое лишенное логики говно, пиздец убивало с каким серьезным лицом Фримен вещал эту херню, особенно после просмотра Интерстеллара, где есть хоть какая-то попытка быть логичными, несмотря на большое количество ляпов.

Ярость - долго думал, смотреть или нет после Саботажа того же режиссера, но кинцо вполне годное, нет типичного американсого пафоса, есть просто одна локальная история, которую интересно смотреть.

Исчезнувшая - очень годное кино, одно из топовых для меня в этом году, проблема брака поднимается в кино не редко, но обычно это довольно скучно смотреть, тут же все завернуто в триллер с парочкой крутых поворотов.

Общак - фильм ни о чем, просто нет смысла, было совсем нечего смотреть, если вам тоже - можно глянуть, иначе - хз.

Патруль времени - повествование понравилось, интересно, однако сама история вызывает недоумение и при желании вангуется на середине фильма или раньше, но если не заморачиваться, то смотрибельно.

Я - начало - тоже в топчике для меня, смесь мелодрамы и околонаучной фантастики, кстати во много раз более логичной и последовательной, чем в обоссаной Люси. Однако может показаться очень скучным тем, кто мелодрамы не любит.

Стрингер - смотрел с интересом, держит у экрана, но смысла вообще не уловил, главный герой, по совместительству полный уебок, не был наказан в конце, отсюда вопрос, нахуя этот фильм, он вообще ничему не учит.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Хрум, а ты с комментами смотрел клерков?

Поделиться сообщением

с комментами? Какими комментами? :palevo:

Поделиться сообщением

Ващет физрук это пародия и там нагиев, так шо ты облажался.

Ну там комментировали фильм режиссер и еще кто то. Я скачал щас, там есть дорожка с комментами от режиссера вроде.

я нахуй ее вырубил :trollface:

Поделиться сообщением

Ващет физрук это пародия и там нагиев, так шо ты облажался.

Ну там комментировали фильм режиссер и еще кто то. Я скачал щас, там есть дорожка с комментами от режиссера вроде.

я нахуй ее вырубил :trollface:

лол, долбоебизм какой-то. Не, без канешна. Я его раз 6 смотрел, часто с разными переводами (а это важно), этот лучший:

https://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8&section=search&z=video12612986_169747116

ну он вроде как стандартный :trollface:

Поделиться сообщением

Да не долбоебизм, они типо смотрят фильм и обсуждают его, это не перевод, их коммменты как сабы идут.

Поделиться сообщением

тем же чем и господин никто.

легким привкусом говна при просмотре.

может это у тебя не от фильма?))))

Поделиться сообщением

Да не долбоебизм, они типо смотрят фильм и обсуждают его, это не перевод, их коммменты как сабы идут.

я понял, о переводе это я так, к слову, шоб смотрел в грамотном дубляже, разумийеш? Если у тебя такой как по ссылке - дерзай

сук, приспустил жидкого с рофла вована)))))))))

Поделиться сообщением

а мож ты просто приспустил жидкого?

(типа зеркальный рофл)

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел "девятые врата" . загадок еще больше чем в "лосте". смысл угадывается, но смутно...ну то есть без книги ( по которой снята эта экранизация) никак не понять

но если вам нравится джони депп, сказки о дьяволе, книги и нечего делать, то можно и посмотреть

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а как же уникальный контент?

Поделиться сообщением

Мотыльки (2013)

http://www.kinopoisk.ru/film/730926/

писеец, не думал што в украине годноту снимают то есть не думал что там вообще что-то снимают а тут внезапно такая ПУШКА, его ещё по телику крутили, охуеть! если бы это снял какой-нибудь михалков то газетные заголовки трубили бы: PSHHHH NOVOE KINO OT LEGENDY ROSSIYSKOGO KINEMATOGRAFA PSHHH BYUDJET KARTINY SOSTAVLYAET 37 MILLIONOV MILLIARDOV TISYACH DOLAROV PSHHHHH и так далее но тут нет никакого бюджета нет гламурных обложек и вызывающих рецензий в прессе и если бы не челик из соседнего топика то я бы никогда не узнал про этот фильм но зато есть реальное качественное кино с реалистичными дикорациями с до простаты изящными кривляниями девченки из главной роли бывает смотришь на дом и думаешь вот дом хорошо зделан на века простоит так и тут складываются такое же ощущения или нет это как общатся со своим тупым старым знакомым и тут он начинает выдавать тебе теоремы герострата одну за другой как когда в фильмах показывают детектор лжи обнаруживает вранье и лента лезет из осцилографа вот такое же примерно удивления я перенес при просмотре еще выделю жирным шрифтом реалистичных военных

из минусов я бы ответил излишний драматизм но на фоне всех плюсов это прощается слихвой

Поделиться сообщением

сук, заинтриговали своими клерками

благо, у меня в отличии от раписта, припасено, завтра посмотрю :pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Рапист, зделан пишется с буквой з.

Поделиться сообщением

здрисни с раздела тоже пишется с буквой з

намек смекаешь или разззззъяснить?

Поделиться сообщением

Смотреть клерки в 2015 )))

И это типа самые кинолюбители раздела?))))

Чет в голос

Зато рицухи пишут по пол экрана

Поделиться сообщением

уебывай, челядь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...