Хантер #2681 6 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/808639/"я человек русский, я не взять не могу""Дурак". Гіднота на 8/10. Было бы 10/10, если б не пару нелогичных моментов (в оффтопе) и концовка.Вообще, от человека, снявшего ранеток, тяжело ожидать чего-то охуенного (лучше только воронины), но в данном случае это исключение из правил. Собственно, нелогичный момент заключается в том, почему ГГ все-таки не ебнули около реки. Обычный сантехник, ну охуеть блядь, как будто кому-то не похуй. Отпускать такого важного свидетеля (хотя из данной картины можно узнать, что будь ты хоть свидетелем, как губернатор мальчиков маленьких ебал, взятки решают все и ты никогда ничего не добьешься. Ну эт такое. Еще один нелогичный момент заключается в том, почему этих двоих ебнули. Не могут же такие "шишки" внезапно исчезнуть из города в глазах общественности. Появятся вопросы. Но если логика состоит в том, чтобы этих виновных объявить сбежавшими (или так и было задумано? Я мб пропустил), то вроде логично. Концвока же - говно. Хуй знает как описать, почему именно говно, но показалось, что ее сняли на быструю руку в виду отсутствия воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2682 6 января 2015 Хах, рапист прогнулся под хрума. Объясните кто нить, чем вам так нравится фонтан? Плачущим хью джекманом? саундтреком? Своей идеей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2683 6 января 2015 тем же чем и господин никто. легким привкусом говна при просмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2684 6 января 2015 Глянул тут на праздниках всякого, не было времени на кинцо, поэтому многое боян, сори. Люси - че-то аж порвало жопу от количества положительных отзывов об этом говнище после просмотра, да, Бессон че-то годное снимал, но этот фильм просто полный пиздец для фанатов физрука, которые вообще нихуя не понимают в этой жизни и готовы скушать любое лишенное логики говно, пиздец убивало с каким серьезным лицом Фримен вещал эту херню, особенно после просмотра Интерстеллара, где есть хоть какая-то попытка быть логичными, несмотря на большое количество ляпов. Ярость - долго думал, смотреть или нет после Саботажа того же режиссера, но кинцо вполне годное, нет типичного американсого пафоса, есть просто одна локальная история, которую интересно смотреть. Исчезнувшая - очень годное кино, одно из топовых для меня в этом году, проблема брака поднимается в кино не редко, но обычно это довольно скучно смотреть, тут же все завернуто в триллер с парочкой крутых поворотов. Общак - фильм ни о чем, просто нет смысла, было совсем нечего смотреть, если вам тоже - можно глянуть, иначе - хз. Патруль времени - повествование понравилось, интересно, однако сама история вызывает недоумение и при желании вангуется на середине фильма или раньше, но если не заморачиваться, то смотрибельно. Я - начало - тоже в топчике для меня, смесь мелодрамы и околонаучной фантастики, кстати во много раз более логичной и последовательной, чем в обоссаной Люси. Однако может показаться очень скучным тем, кто мелодрамы не любит. Стрингер - смотрел с интересом, держит у экрана, но смысла вообще не уловил, главный герой, по совместительству полный уебок, не был наказан в конце, отсюда вопрос, нахуя этот фильм, он вообще ничему не учит. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2685 6 января 2015 Хрум, а ты с комментами смотрел клерков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2686 6 января 2015 Хрум, а ты с комментами смотрел клерков?с комментами? Какими комментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2687 6 января 2015 Ващет физрук это пародия и там нагиев, так шо ты облажался. Хрум, а ты с комментами смотрел клерков?с комментами? Какими комментами? Ну там комментировали фильм режиссер и еще кто то. Я скачал щас, там есть дорожка с комментами от режиссера вроде. я нахуй ее вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2688 6 января 2015 Ващет физрук это пародия и там нагиев, так шо ты облажался. Хрум, а ты с комментами смотрел клерков?с комментами? Какими комментами? Ну там комментировали фильм режиссер и еще кто то. Я скачал щас, там есть дорожка с комментами от режиссера вроде. я нахуй ее вырубил лол, долбоебизм какой-то. Не, без канешна. Я его раз 6 смотрел, часто с разными переводами (а это важно), этот лучший:https://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8§ion=search&z=video12612986_169747116 ну он вроде как стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2689 6 января 2015 Да не долбоебизм, они типо смотрят фильм и обсуждают его, это не перевод, их коммменты как сабы идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2690 6 января 2015 тем же чем и господин никто.легким привкусом говна при просмотре.может это у тебя не от фильма?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2691 6 января 2015 Да не долбоебизм, они типо смотрят фильм и обсуждают его, это не перевод, их коммменты как сабы идут.я понял, о переводе это я так, к слову, шоб смотрел в грамотном дубляже, разумийеш? Если у тебя такой как по ссылке - дерзай сук, приспустил жидкого с рофла вована))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2692 6 января 2015 а мож ты просто приспустил жидкого?(типа зеркальный рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2693 6 января 2015 (изменено) посмотрел "девятые врата" . загадок еще больше чем в "лосте". смысл угадывается, но смутно...ну то есть без книги ( по которой снята эта экранизация) никак не понятьно если вам нравится джони депп, сказки о дьяволе, книги и нечего делать, то можно и посмотреть Изменено 6 января 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2694 6 января 2015 а как же уникальный контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2695 6 января 2015 Мотыльки (2013)http://www.kinopoisk.ru/film/730926/писеец, не думал што в украине годноту снимают то есть не думал что там вообще что-то снимают а тут внезапно такая ПУШКА, его ещё по телику крутили, охуеть! если бы это снял какой-нибудь михалков то газетные заголовки трубили бы: PSHHHH NOVOE KINO OT LEGENDY ROSSIYSKOGO KINEMATOGRAFA PSHHH BYUDJET KARTINY SOSTAVLYAET 37 MILLIONOV MILLIARDOV TISYACH DOLAROV PSHHHHH и так далее но тут нет никакого бюджета нет гламурных обложек и вызывающих рецензий в прессе и если бы не челик из соседнего топика то я бы никогда не узнал про этот фильм но зато есть реальное качественное кино с реалистичными дикорациями с до простаты изящными кривляниями девченки из главной роли бывает смотришь на дом и думаешь вот дом хорошо зделан на века простоит так и тут складываются такое же ощущения или нет это как общатся со своим тупым старым знакомым и тут он начинает выдавать тебе теоремы герострата одну за другой как когда в фильмах показывают детектор лжи обнаруживает вранье и лента лезет из осцилографа вот такое же примерно удивления я перенес при просмотре еще выделю жирным шрифтом реалистичных военныхиз минусов я бы ответил излишний драматизм но на фоне всех плюсов это прощается слихвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2696 6 января 2015 сук, заинтриговали своими клеркамиблаго, у меня в отличии от раписта, припасено, завтра посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2697 6 января 2015 Рапист, зделан пишется с буквой з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2698 6 января 2015 здрисни с раздела тоже пишется с буквой знамек смекаешь или разззззъяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2699 6 января 2015 Смотреть клерки в 2015 ))) И это типа самые кинолюбители раздела?)))) Чет в голос Зато рицухи пишут по пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение