Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Найс пиздишь брат, вот только раньше ты писал шафлу что этот пост не был провокацией и ты просто не шарил

Ну и извинился в чатике в котором я не сиду, УМНО

В твоем посте проскакиевает только одна истина, ты подсосус обыкновениус как бомж, или чуть ниже. Все твои посты, шутки, вкусы, каждый твой пост на этом сайте это пулеметная очередь с завязанеыми глазами в надежде попасть в общий поток и получить хоть толику респекта, офк 1 постом из 100 ты попадаешь, еще 90 уходят в молоко, и оставшейся 9кой ты обсираешься как литл планету и не снилось

Меня считают уебком пол форума, изи

Ктото со мной общается, ктото дружит

Но это не важно я остаюсь собой хотябы, а ты просто безыдейная, безталаная, безликая масса

И если включить анонимный постинг, то твои посты не отличить от такой же массы ничтожных уебков населяющих таверну, ака джонию, литлпланет, твинпикз и тд

Вы все одинаковые, вы даже не уебки, просто никакие

Изменено пользователем ReiScrew

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

соси хуй, чмо

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/84012/

Этакий минималистический вестерн, к просмотру которого надо особо настроится. Сейчас объясню, что я имею ввиду. Мне порекомендовали этот фильм, как что-то в стиле "непрощённого". Но я бы назвал его кардинально противоположным. Если в непрощённом всё предельно просто и его можно определить для себя как "реалистичный вестерн", где главные герои обычное быдло с уверенностью в себе и долей везения. То в "предложении" даже самое отбитое чмо, с раннего детства убивающее людей и даже не умеющее читать, при виде незнакомца говорит не - "эй ты хуйло чё зыриш, я тебе ща глаза твои нахуй прострелю, а потом выебу твой череп в эти отверстия", а начинает философствовать, цитируя стихи какого-нибудь классика, прежде чем прострелить глаза этому самому незнакомцу. И если бы до просмотра этого фильма я удосужился зайти на кинопоиск и увидел, что в сценаристах числится Ник Кейв, то всё бы сразу стало на свои места и я бы изначально попробовал погрузится в этот сюрреалистично-романтичный мир автора, с хорошей долей жестокости и порой не рациональными действиями персонажей. Ещё из плюсов можно отметить грамотные минималистические пейзажи пустынной Австралии и соответствующий этому музыкальный ряд ( я имею ввиду не только саундреки[ну а в фильме по сценарию Ника Кейва, этот аспект должен был быть на высоте] но и просто звуки - трещание костра; жужание мошек, сверчков; пения местных племён на заднем фоне и т.д), что создавало нужную автору атмосферу. Ну и любимая мною неспешность. В общем если хотите, как муха, разобрать по частям в фильме показанное, то не стоит тратить времени, а если готовы просто посмотреть поэзию неочём, доверившись автору, то вперёд. мне фильм зашёл гдет на 7 или 7.5

Поделиться сообщением

9.88

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гайс, посмотрел клерков сегодня ночью. Ну что хотелось бы сказать, с рицухой рапистоныча я не согласен. Фильм заебись, диалоги просто прей, шутки на уровне, терь я понимаю, почему хрум его на 1 место в своем списке ставил. Вообще это не 1 место конешн, но на 10 из 10. Мне очень понравился. Пять звезд хруму за этот фильм. Я на самом деле не понял, чем для раписта плох этот фильм. Рапист, тебе типа жанр такой не нравится или что?

:geys:

как бомж, или чуть ниже

но ведь бомж - элита :hmm:

Поделиться сообщением

линч хуета

знаешь, самара не так далеко находится. А в прочем несколько ты прав

Поделиться сообщением

одержимость глянул, тока на днях появился с оригинальной дорожкой

фильм оправдал ожидания если даже не превзошел их бодрое энергичное кинцо можно сказать даже заряжающее энергией полтора часа экранки прошли незаметно так что делаем вывод что смотрится легко оно мотивирует если на в корни менять свою жизнь то как минимум больше стараться

не понравилось мне то что в климаксе исамом эвересте эмоций фильм кончается как будто ты дрочиш и в комнату вдруг заходит мамка кстати у меня была теория что куда более многих детей чем они думают палили родители за дрочкой но они этого не запомнят так память блокирует неприятные воспоминания мож это такой специальный приемчик от режисера без завершающей ноты чтобы люди после просмотра думали вау какой ахуенный фильм

Поделиться сообщением

фильм оправдал ожидания если даже не превзошел их бодрое энергичное кинцо можно сказать даже заряжающее энергией полтора часа экранки прошли незаметно так что делаем вывод что смотрится легко оно мотивирует если на в корни менять свою жизнь то как минимум больше стараться

не понравилось мне то что в климаксе исамом эвересте эмоций фильм кончается как будто ты дрочиш и в комнату вдруг заходит мамка кстати у меня была теория что куда более многих детей чем они думают палили родители за дрочкой но они этого не запомнят так память блокирует неприятные воспоминания мож это такой специальный приемчик от режисера без завершающей ноты чтобы люди после просмотра думали вау какой ахуенный фильм

Мотивирует? То есть ты считаешь, что у гг всё хорошо в психологическом плане, он типо тренируется, добивается, хочет лучшим в мире быть, да?

Гг можно только посочувствовать, что у него такие дикие комплексы. Он отказывается от всего, от друзей, от отношений с девушкой которая ему нравится, от жизни по сути. И всё ради чего? Чтобы быть лучшим, и тебя запомнили рандомные люди со всего света? В фильме на причины его одержимости (кстати, ахуенно перевели для РФ, т.к. дословно перевести хуйня получится. Очень точно отражает суть фильма) не заостряется внимание, и это не упрёк фильму. Говорится только, что с мать ушла давно вроде, он с отцом онли был.

Фильм мне тоже понравился очень, но у меня совершенно другой взгляд на него.

Поделиться сообщением

Фильм наглядно показывает, скольким придется пожертвовать, чтобы достичь высот. Причем высоки шансы не преуспеть в этом в итоге.

Главному герою можно только позавидовать такой мотивации.

Вспоминается анекдот:

- Назовите свое лучшее качество.

- Упорство.

- Спасибо, мы вам перезвоним.

- Я здесь подожду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот его мотивация берёт свои корни из его комплексов.

Хорошо это или плохо, это уже другой вопрос офк

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

Ты так пишешь, будто это что-то плохое.

Комплексы могут нести позитивный характер.

Поделиться сообщением

В случае этого героя, я вижу это как что-то плохое. А так да, согласен с тобой.

Поделиться сообщением

К УСПЕХУ ШЕЛ... ЧЕТКИЙ РЕЗКИЙ МОЛОДОЙ И ДЕРЗКИЙ... ХУЙНЯ СЮЖЕТ

Поделиться сообщением

Мотивирует? То есть ты считаешь, что у гг всё хорошо в психологическом плане, он типо тренируется, добивается, хочет лучшим в мире быть, да?

Гг можно только посочувствовать, что у него такие дикие комплексы. Он отказывается от всего, от друзей, от отношений с девушкой которая ему нравится, от жизни по сути. И всё ради чего? Чтобы быть лучшим, и тебя запомнили рандомные люди со всего света? В фильме на причины его одержимости (кстати, ахуенно перевели для РФ, т.к. дословно перевести хуйня получится. Очень точно отражает суть фильма) не заостряется внимание, и это не упрёк фильму. Говорится только, что с мать ушла давно вроде, он с отцом онли был.

если и мотивация/цели главного героя не идеальны, то его стремление и полное самоотречение, на мой взгляд является образцом для показания

ты говориш что он отказался от жизни но для него это и есть вся жизнь. в конце концов ради если мы жевем ради подруги и "жизни" под которой тут видимо подразумевается введение хавчека в одно отверстие и вывод отходов из другова а не достижения вышей цели слияния с богом или вселенским высшим разумом (которое в данном случае можно сопоставить с желанием главного героя стать крутейшим в мира барабанщиком) то ai donw wana liv on thes planit ani mor !!!!!!!!!! :zloy::mameprivet:

Поделиться сообщением

сука животное ебаное

мб потом распишу че по чем жерлядь сцука

а, там распиздон уже все расписал, ретируюсь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...