30nderrr #2821 7 января 2015 морально победил раписта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2822 7 января 2015 1. xek2. mrSpok3. Tamoss вплели свои имена в анналы истории кинача пд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2824 7 января 2015 Всех рассудит только время лем. Хз че вы смайлопостите в ответ на посты спока, вроде норм аргументирует. У меня скалдывается ощущение, что это либо троллинг со стороны боряна, либо он прост ниасилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2825 7 января 2015 (изменено) Кинолента "Гостья"топчикгг актриса бьютифул и перфект акторс плейингсюжет на уровнеможет показаться что мало экшона, но это драма скорееа много ли драм про взаимоотношения людей и инопланетных существ мы видели? Изменено 7 января 2015 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2826 7 января 2015 (изменено) Я посмотрел клерков и если честн, я давно так не хихихонькал( только со стендапа Джими Кара, но он там про карликов и вагины шутил(смекаете?))Очень много забавных и не очень диалогов, типа когда он со своей тёлкой про письки разговаривает и миньеты, или када деда из туалете вытащили ( хохохо)Ну а ваще идея в фильме довольно поверхностная8/10 Изменено 7 января 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2827 7 января 2015 Всех рассудит только время лем мем. Я посмотрел клерков и если честн, я давно так не хихихонькал( только со стендапа Джими Кара, но он там про карликов и вагины шутил(смекаете?))Очень много забавных и не очень диалогов, типа когда он со своей тёлкой про письки разговаривает и миньеты, или када деда из туалете вытащили ( хохохо)Ну а ваще идея в фильме довольно поверхностная8/10Ну весь фильм, по сути, только на диалогах и держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2828 7 января 2015 Или меня глючит, или я вообще не понял эту шутку с фиксом оценки. Че то вообще даже ни одной мысли нет, нахуй этот фикс нужен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2829 7 января 2015 (изменено) о чем ты? Изменено 7 января 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2830 7 января 2015 ну с мемом то хоть понял?а ваще так можно на изичах зафорсить любую хуету получается, я с хмура пощу типа "пасатри фильм ыыы базарю", потом с мейна рицуху на него и так весь раздел уже сидит "на карандаше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2831 7 января 2015 прост ниасилятор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2832 7 января 2015 (изменено) 8/10. Изменено: bomj666elite, 4 минут назад найс выебнулся, бомж, наверно твоим дружкам нравится. сам то хоть посмеялся над со своей шутки? Ведь это самое главное. Изменено 7 января 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2833 7 января 2015 ну с мемом то хоть понял?а ваще так можно на изичах зафорсить любую хуету получается, я с хмура пощу типа "пасатри фильм ыыы базарю", потом с мейна рицуху на него и так весь раздел уже сидит "на карандаше"но получилось только потому, что фильм действительно годный и потому что у меня 10 аккаунтов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2834 7 января 2015 ну с мемом то хоть понял?а ваще так можно на изичах зафорсить любую хуету получается, я с хмура пощу типа "пасатри фильм ыыы базарю", потом с мейна рицуху на него и так весь раздел уже сидит "на карандаше"Тут паста про личностей, аскми и ведомых безликих. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2835 7 января 2015 Это же в первых клерках был этот легендарный танец Джея ? Я давненько смотрел, уже позабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2836 7 января 2015 Это же в первых клерках был этот легендарный танец Джея ? Я давненько смотрел, уже позабыл.нет, во вторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2837 7 января 2015 Надо будет пересмотреть обе. Повспоминать рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2838 7 января 2015 8/10. Изменено: bomj666elite, 4 минут назад найс выебнулся, бомж, наверно твоим дружкам нравится. сам то хоть посмеялся над со своей шутки? Ведь это самое главное.я ошибки исправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2839 7 января 2015 Вроде в первых я видел танец джея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2840 7 января 2015 Бтв, Клерков можно сравнить Зелёным Слоником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение