SYLAR #2921 9 января 2015 рецензии спока не читайте, он какие-то конченые камрипы смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2922 9 января 2015 Ващет я не всякий, рапист.ну пока что по большинству твоих постов, объединяющих в себе худшие черты мухи и неймлеса, ты именно всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2923 9 января 2015 в 26 лет ты закончишь смотреть аниме?в 28 тогда уже http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2924 9 января 2015 рецензии спока не читайте, он какие-то конченые камрипы смотрит Неосилятор DVD Screener'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2925 9 января 2015 Зюду можно не слушать, он всякое говно смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2926 9 января 2015 Ващет я не всякий, рапист.ну пока что по большинству твоих постов, объединяющих в себе худшие черты мухи и неймлеса, ты именно всякийМожет ты просто ниасилятор и не понимаешь, когда я пишу серьезно, а когда нет? Вообще о каком большинстве идет речь? Тебе не нравятся мои рецухи или что? Или когда я посылаю нахуй в ответ на оскорбления в свой адрес? :lol: Вот откровенно, прямо спросил и смайлопост в ответ вместо нормального ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2928 9 января 2015 что значит не факт? я обязательно женюсьстарушка, которая снимала с меня сглаз по настоянию отца сказала что у меня будут дети до 27 летВЫКУСИ СУЧАРА бля не в смысле у меня родится ребенок в 25 допустим и в 27 он умрет, а типа до 27 лет ребенок появитсяКогда сглаз снимали - че на жопе написали?? 27 это ваще какой-то символический возраст, по крайней мере у меня есть стойкое предчуствие что по исполнении 26-27 лет со мной случится какая-то СИРЬЕЗНАЯ перемена, вот прям не знаю откуда взялосьПрост хочешь в клуб 27, вот и напридумывал! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2929 9 января 2015 Зимняя кость - что это за хунта? 40 мин уже смотрим это говно ебаное, аж голова заболела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2931 9 января 2015 (изменено) Досмотрели, итог как всегда одно и тоже, нашли папку, осталась Хата все тип топ, обычный стандартный мув, игра актеров потрясающая, аж уснули нахуй Пс Что за тупость, нахуй было руки отрезать, могли бы просто ментам сказать... Изменено 9 января 2015 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2932 9 января 2015 Ващет я не всякий, рапист.ну пока что по большинству твоих постов, объединяющих в себе худшие черты мухи и неймлеса, ты именно всякий вообще я придерживаюсь мнения, что пока в живую с человеком не пообщаешься, то не узнаешь его, так что рапист не прав и задетектился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2933 9 января 2015 Вашего раписта пиздили в школе как и большинство юзеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2935 9 января 2015 (изменено) Вашего раписта пиздили в школе как и большинство юзеров пдтебя в школе будет ждать то же самое Изменено 9 января 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2936 9 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2937 9 января 2015 Вашего раписта пиздили в школе как и большинство юзеров пди в туалете запирали ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2939 9 января 2015 ЭквалайзерНеплохо, но не более. И уж слишком затянуто. Non-stopА вот это весьма заебись. Перед просмотром думал что это бездумный боевичок аля "плохие дядьки захватили самолет в котором летел дедуля Ниссон", а оказалось что это триллер. Под конец прям даже ПЕРЕЖИВАЛ за персонажей, ахуеть просто. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2940 9 января 2015 (изменено) Не удивительно а ты был wild child? Изменено 9 января 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение