dreamer #3001 14 января 2015 с массовостью битв сейчас вообще все хуево, никто походу не хочет снимать "по старому", с массовками 2000 человек, одна копипаста https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3002 14 января 2015 Даун я спрашивал сколько будет стоить.Объебок.А ты походу в глаза долбишься.Если ты говна пожрал щас ,то нет смысла вспоминать старые мои посты.Жри говнецо дальше.Твое мнение о фильмах самое бесполезное. Проще обмазывать гавном и дрочить .тем смотреть то что ты советуешь. За пять месяцев до 8 марта спрашивал сколько будет стоить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну тогда я согласен, тогда все по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3003 14 января 2015 литлпланет наконец-то заговорил как настоящий сериальщик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3004 14 января 2015 Короче, если кому-то в здравом уме, кроме отбитых сериалоблядей, которые выросли там на "стрелах" и подобной хуете понравится ДЖОН ВИК можете меня тухлыми помидорами закидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3005 14 января 2015 (изменено) с массовостью битв сейчас вообще все хуево, никто походу не хочет снимать "по старому", с массовками 2000 человек, одна копипаста Насколько мне помнится в пресловутом ВК точно также используется "копипаста", то бишь комп. графика. Изменено 14 января 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3006 14 января 2015 Короче, если кому-то в здравом уме, кроме отбитых сериалоблядей, которые выросли там на "стрелах" и подобной хуете понравится ДЖОН ВИК можете меня тухлыми помидорами закидать.чо, все настолько плохо? а я думал посмотреть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3007 14 января 2015 Короче, если кому-то в здравом уме, кроме отбитых сериалоблядей, которые выросли там на "стрелах" и подобной хуете понравится ДЖОН ВИК можете меня тухлыми помидорами закидать.чо, все настолько плохо? а я думал посмотретьПосмотри.Может это я не рассмотрел там элитный боевик, такой какой он должен быть в умах всякого говна типа мистерхуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3008 14 января 2015 Короче, если кому-то в здравом уме, кроме отбитых сериалоблядей, которые выросли там на "стрелах" и подобной хуете понравится ДЖОН ВИК можете меня тухлыми помидорами закидать.Кому ты на хуй нужен помидорами тебя закидывать.Просто не хуй агристь дауненок.А спрашивал ,чтоб знать сколько надо денег намутить примерно.А чтоб не ахуеть потом,так как въебу все деньги на сессию.Но ты туповат и тебе не понять ,что мне надо было поинтересоваться в цене,чтоб потом не сесть впросак.Я тебе не эрор и я не получаю по 1 мил..Так что свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3009 14 января 2015 с массовостью битв сейчас вообще все хуево, никто походу не хочет снимать "по старому", с массовками 2000 человек, одна копипаста Насколько мне помнится в пресловутом ВК точно также используется "копипаста", то бишь комп. графика.офк используетсясабж в показе не конкретных поединков, а в целом битвы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3010 14 января 2015 Короче, если кому-то в здравом уме, кроме отбитых сериалоблядей, которые выросли там на "стрелах" и подобной хуете понравится ДЖОН ВИК можете меня тухлыми помидорами закидать.чо, все настолько плохо? а я думал посмотретьПосмотри.Может это я не рассмотрел там элитный боевик, такой какой он должен быть в умах всякого говна типа мистерхуй.не, ну если боевик снять хорошо и там не совсем уж тупых штампов, то уже ладноа киану просто пиздатый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3011 14 января 2015 (изменено) Короче, если кому-то в здравом уме, кроме отбитых сериалоблядей, которые выросли там на "стрелах" и подобной хуете понравится ДЖОН ВИК можете меня тухлыми помидорами закидать.чо, все настолько плохо? а я думал посмотретьПосмотри.Может это я не рассмотрел там элитный боевик, такой какой он должен быть в умах всякого говна типа мистерхуй.не, ну если боевик снять хорошо и там не совсем уж тупых штампов, то уже ладноа киану просто пиздатый :lol: :lol:Ты реально даже не представляешь себе что там за фильм. Короче, если кому-то в здравом уме, кроме отбитых сериалоблядей, которые выросли там на "стрелах" и подобной хуете понравится ДЖОН ВИК можете меня тухлыми помидорами закидать.Кому ты на хуй нужен помидорами тебя закидывать.Просто не хуй агристь дауненок.А спрашивал ,чтоб знать сколько надо денег намутить примерно.А чтоб не ахуеть потом,так как въебу все деньги на сессию.Но ты туповат и тебе не понять ,что мне надо было поинтересоваться в цене,чтоб потом не сесть впросак.Я тебе не эрор и я не получаю по 1 мил..Так что свободен. Долбоеб, который забежал в тему, чтобы оставить "логический маразм" про это муха он в интерстелларе... Потом говорить, что кто-то кому-то нужен, потом оправдываться, что он че-то там интересовался, чтобы впросак не попасть. Блядь не знать сколько стоят розы или не знать где в инете(если ты из дому не выходишь) можно найти эти самые цены - БЫТЬ ПРОСТО ТОТАЛЬНЫМ ДОЛБОЕБОМ. Все на такое говно мое время на сегодня потрачено - не утруждайся отвечать, читать не буду. Изменено 14 января 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3012 14 января 2015 вголос с литтлпленетаразмеры его планеты полностью соответствуют размерам его мозговудачный псевдоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3013 14 января 2015 Что с тебя взять если ты даун.Я тебе высказал ,ты по факту ничего не сказал.В инете цветы можно за рубас 100 роз найти.Но это хуйня.Все отъебись от моих цветов и вопросов не у тебя спрашивал.Ты начал агрится за то что сказали что Уик норм боевечек.А ты кинокритик ахуевший начал пиздеть.В итоге ебанул пару порций дерьма и сейчас продолжаешь хавать.Если ты в интерстелларе ,как ебанутый флудил ,до того как фильм посмотрел ,то с тобой все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3014 14 января 2015 чем больше слов в одном предложении он пытается уместить тем меньше становится его планетачерез пару постов образуется черная дыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3015 14 января 2015 потише будь, а то эхом поколений накроет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3017 14 января 2015 какие вообще бывают нормальные боевики кроме смертельного оружия? я имею в виду чистый боевичок с перестрелкамиТоповый боевик-мейстер http://www.kinopoisk.ru/name/11891/ отдал коньки в 2012. Хотя ещё остаётся Майкл Манн, вот только с Джонни Д. он малёх подосрался, что видимо желание снимать отпало, и будущий его проэкт в 2015 тоже чёт не внушает доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3019 14 января 2015 просто в школе слишком холодно, в куртках идеть приходится, и поэтому у нашего класса отменили занятия до понедельника.ты чо, говно?!да :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3020 14 января 2015 сабов нету на вашего уикатак что извиняйтеЧе блядь?https://www.torrentday.com/browse.php#/details.php?id=1023001 вот раздача, там внутри папка с англ сабамиСегодня вечером посмотрю если время найдется. И мне скорее всего понравится, потому что я люблю олдскульные боевички, отличное же гилти. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение