Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

с массовостью битв сейчас вообще все хуево, никто походу не хочет снимать "по старому", с массовками 2000 человек, одна копипаста :fffuuu:

Поделиться сообщением

Даун я спрашивал сколько будет стоить.

Объебок.А ты походу в глаза долбишься.

Если ты говна пожрал щас ,то нет смысла вспоминать старые мои посты.

Жри говнецо дальше.Твое мнение о фильмах самое бесполезное. Проще обмазывать гавном и дрочить .тем смотреть то что ты советуешь.

За пять месяцев до 8 марта спрашивал сколько будет стоить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну тогда я согласен, тогда все по делу.

Поделиться сообщением

литлпланет наконец-то заговорил как настоящий сериальщик

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Короче, если кому-то в здравом уме, кроме отбитых сериалоблядей, которые выросли там на "стрелах" и подобной хуете понравится ДЖОН ВИК можете меня тухлыми помидорами закидать.

Поделиться сообщением

(изменено)

с массовостью битв сейчас вообще все хуево, никто походу не хочет снимать "по старому", с массовками 2000 человек, одна копипаста :fffuuu:

Насколько мне помнится в пресловутом ВК точно также используется "копипаста", то бишь комп. графика.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Короче, если кому-то в здравом уме, кроме отбитых сериалоблядей, которые выросли там на "стрелах" и подобной хуете понравится ДЖОН ВИК можете меня тухлыми помидорами закидать.

чо, все настолько плохо? а я думал посмотреть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри.

Может это я не рассмотрел там элитный боевик, такой какой он должен быть в умах всякого говна типа мистерхуй.

Поделиться сообщением

Кому ты на хуй нужен помидорами тебя закидывать.Просто не хуй агристь дауненок.

А спрашивал ,чтоб знать сколько надо денег намутить примерно.А чтоб не ахуеть потом,так как въебу все деньги на сессию.Но ты туповат и тебе не понять ,что мне надо было поинтересоваться в цене,чтоб потом не сесть впросак.Я тебе не эрор и я не получаю по 1 мил..Так что свободен.

Поделиться сообщением

Насколько мне помнится в пресловутом ВК точно также используется "копипаста", то бишь комп. графика.

офк используется

сабж в показе не конкретных поединков, а в целом битвы

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Посмотри.

Может это я не рассмотрел там элитный боевик, такой какой он должен быть в умах всякого говна типа мистерхуй.

не, ну если боевик снять хорошо и там не совсем уж тупых штампов, то уже ладно

а киану просто пиздатый

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри.

не, ну если боевик снять хорошо и там не совсем уж тупых штампов, то уже ладно

а киану просто пиздатый

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ты реально даже не представляешь себе что там за фильм.

Кому ты на хуй нужен помидорами тебя закидывать.Просто не хуй агристь дауненок.

А спрашивал ,чтоб знать сколько надо денег намутить примерно.А чтоб не ахуеть потом,так как въебу все деньги на сессию.Но ты туповат и тебе не понять ,что мне надо было поинтересоваться в цене,чтоб потом не сесть впросак.Я тебе не эрор и я не получаю по 1 мил..Так что свободен.

Долбоеб, который забежал в тему, чтобы оставить "логический маразм" про это муха он в интерстелларе...

Потом говорить, что кто-то кому-то нужен, потом оправдываться, что он че-то там интересовался, чтобы впросак не попасть. Блядь не знать сколько стоят розы или не знать где в инете(если ты из дому не выходишь) можно найти эти самые цены - БЫТЬ ПРОСТО ТОТАЛЬНЫМ ДОЛБОЕБОМ.

Все на такое говно мое время на сегодня потрачено - не утруждайся отвечать, читать не буду.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

вголос с литтлпленета

размеры его планеты полностью соответствуют размерам его мозгов

удачный псевдоним

Поделиться сообщением

Что с тебя взять если ты даун.Я тебе высказал ,ты по факту ничего не сказал.В инете цветы можно за рубас 100 роз найти.Но это хуйня.Все отъебись от моих цветов и вопросов не у тебя спрашивал.Ты начал агрится за то что сказали что Уик норм боевечек.А ты кинокритик ахуевший начал пиздеть.В итоге ебанул пару порций дерьма и сейчас продолжаешь хавать.Если ты в интерстелларе ,как ебанутый флудил ,до того как фильм посмотрел ,то с тобой все понятно

Поделиться сообщением

чем больше слов в одном предложении он пытается уместить тем меньше становится его планета

через пару постов образуется черная дыра

Поделиться сообщением

потише будь, а то эхом поколений накроет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

какие вообще бывают нормальные боевики кроме смертельного оружия? я имею в виду чистый боевичок с перестрелками

Топовый боевик-мейстер http://www.kinopoisk.ru/name/11891/ отдал коньки в 2012. Хотя ещё остаётся Майкл Манн, вот только с Джонни Д. он малёх подосрался, что видимо желание снимать отпало, и будущий его проэкт в 2015 тоже чёт не внушает доверие.

Поделиться сообщением

просто в школе слишком холодно, в куртках идеть приходится, и поэтому у нашего класса отменили занятия до понедельника.

ты чо, говно?!

да :cry: :cry:

Поделиться сообщением

сабов нету на вашего уика

так что извиняйте

Че блядь?

https://www.torrentday.com/browse.php#/details.php?id=1023001 вот раздача, там внутри папка с англ сабами

Сегодня вечером посмотрю если время найдется.

И мне скорее всего понравится, потому что я люблю олдскульные боевички, отличное же гилти.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...