suez #3022 14 января 2015 жойреактор.сс http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3023 14 января 2015 какие вообще бывают нормальные боевики кроме смертельного оружия? я имею в виду чистый боевичок с перестрелкамиТоповый боевик-мейстер http://www.kinopoisk.ru/name/11891/ отдал коньки в 2012. ,kzlmne znal shto on ymer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3024 14 января 2015 какие вообще бывают нормальные боевики кроме смертельного оружия? я имею в виду чистый боевичок с перестрелкамиЕсть хорошие боевики ( Трилогия Борна , новые части Бонда , Скала и тд.) ,есть плохие (форсаж 4-6 , фильмы со Стетхемом и тд.) дальше идет 20 м говна ,а после него расположен Джон Уик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3025 14 января 2015 (изменено) какие вообще бывают нормальные боевики кроме смертельного оружия? я имею в виду чистый боевичок с перестрелкамиЕсть хорошие боевики ( Трилогия Борна , новые части Бонда , Скала и тд.) ,есть плохие (форсаж 4-6 , фильмы со Стетхемом и тд.) дальше идет 20 м говна ,а после него расположен Джон Уик.Со Сталонне старые, Кобра, например, Коммандос и правдивая ложь со шварцом, Дом у Дороги с патриком суэйзи80е - начало 90х пиздатые боевикилично мне еще очень нравятся "Без лица" и "Скала", и старые фильмы с Джеки Чаном - типо "Разборка в бронксе", "Проект А, Проект А 2", " Доспехи Бога 1,2" и тд Изменено 14 января 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3026 14 января 2015 20 метров говна, потомтри метра над уровнем неба, потом труп длича и только потом Джон Вик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3027 14 января 2015 а вот и подъехали неосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3029 14 января 2015 хех, помню этот момент, хотя и гриффинов смотрел очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3030 14 января 2015 > разговаривать с литлплонетом> 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3031 14 января 2015 > менять Лема на какую-то хуйню из хартстоуна> 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3032 14 января 2015 >считать что лем пиздат>2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3033 14 января 2015 (изменено) >идинахуй>2015 Изменено 14 января 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3034 14 января 2015 > не прочитать ничего у Лема, но высказывать о нем мнение> 2015 салярис не щитаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3036 14 января 2015 не прочитать ничего у Лема, но высказывать о нем мнениене, ну если я хвалю его, то можно же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3038 14 января 2015 заметили что стоило только батяну (мне) перестать постить в топике и писать рицухи на рицухи как сразу же его поставили на колени. чувствуете кореляцию да??????? > менять Лема на какую-то хуйню из хартстоуна> 2015 да этот паренек вообще в последнее время не радует, а еще чтивачом называется, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3039 14 января 2015 Кстати, если начали вспоминать про добротные боевики, буквально из недавно просмотренного - http://www.kinopoisk.ru/film/575332/ Хотя не столько боевик, а скорее шпионская драмма чтоле. Ну не суть. Что особенно понравилось, впрочем как и в предыдущем фильме Бигелоу, 2 сюжетных линни идущих параллельно, первая - основная, собственно действия вокруг обнаружения и выявления этой "цели номер один", а вторая - личностная, где акцент делается на людях( и конкретно главной героине) стоящих за этим самым обнаружением. Они сознательно идут практически на полное отречение от социума, становясь такими же фанатиками своего дела, как те, против кого они борятся, одержимы только одной конечной целью. Кстати, вспомнив слово "одержимость", в отличии от одноимённого фильма, довольно популярного нынче, где эта одна идея пафосно обсасывается весь фильм, тут ей уделяется буквально пара мгновений во всей 2-х с половиной часовой ленте и этого вполне достаточно. Если вернутся к основной сюжетной линии - всё выглядит довольно реалистично, сухо, без лишних перегибов и приукрашений. Конечно, это взгляд обычного обывателя и какой нибудь матёрый шпион, может быть, найдёт для себя в этом фильме множество пробелов, в тех или иных сценах. Но повторюсь, для меня всё происходящее на экране смотрелось предельно логичным и мне не хотелось выключить фильм с мыслю "ну ёбана врот, опять стандартная американская патриотическая поебень". Тем более зная, что в данном фильме Бигелоу с первых минут показываются пытки над террористами представителями разведки США, и тогда в 2012, когда вышел фильм глава ЦРУ знатно раскритиковал именно этот факт, а сейчас в 2014 это всё официально повсплывало, и те же представители ЦРУ, как описявшиеся котята приносили свои извинения перед мировым сообществом. То в этом свете интерпретация Бигелоу тех событий выглядит чутли не документальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3040 14 января 2015 Джон Вик 2 из 10 блять У Стекхама отпуск чтоле блять его Нео подменяет? :lol: Снова русские которые блять по русски то блять еле разговаривают злые просто пиздец...особенно сын главного Русского блять злодея...Ванючка из игр пристолов,на него невозможно не смотреть без смеха...он на всю жихнь отложился в моей памяти как вонючка...Кароче у типаги убивают сабаку и угоняют машину и он хуярит весь рашен синдикат в голову хэд шотами :lol: А русские его называют "Баба яга" :lol: еще они весь фильм поют "Баю баюшки бою не ложия на крою придет серенький волчек и укумит за бочек на :lol: Сюжет просто пиздец русские обидели Джо Вика,он разозлился не на шутку раскалупал пол и начал всех хуярить,пахан ставит охрану сыну,и сын не в расии у бабули пироги в деревни есть и гаситься от смерти,а блять в клубе в басейне с шлюхами....В голосяру проарал когда пахан ванючки взял трубки когда ему набрал испанский икзбити и тот ему говорит типа твой сына ебаный убил сабаку Нео блять и пахан такой заглох...а потом пахан раассказал своему шнырю как нео раскалупал в баре трех чуваков одним карандашем и тут я просто в голосяндру....снято просто можно облюваться...операторская работа просто ыди нахюй.ахунно кароче все смотрите как в начале фильма великого килера и сабаку его сабаку ебут в эопу 3 питуха,а потом он убивает батальоны таких питухов....и меткость у него просто пиздец...всем в голову стреляет,а потом от него щемиться ванючка и он всю обойму промахивается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение