suez #3061 14 января 2015 s o s e eДа просто это пиздец внатуре. Хотя ты вроде от Рэмбо этого нового кончал и от неудержимых, тогда базару ноль.Ну если что, то 4 Рэмбо рили топчикА из неудержимых норм только 2 часа (на 1 раз норм точнее), 3 уберссанина, 1 ебаные сопли 70% экранного времени. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3062 16 января 2015 джон уик вышел слабым.нилойс.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3063 16 января 2015 (изменено) Бульвар "Сансет" (1950)Фильм, оказавший сильное влияние на творчество Линча. Иллюзия успеха главной героини, место действия, название фильмов на указателях, влиянии аварии на сюжет фильма как в "Малхолланд Драйв", выбор между любовью страстной и спокойным сожительсвом ради социальных выгод, как в "Синем Бархате". Понравилась нуарная атмосфера, мрачный закадровый монолог Холдена, который невероятно харизматичен в этой картине, феноменальная актёрская игра исполнительницы главной женской роли. Но, как верно подметил герой Холдена, "сюжеты про психов очень хорошо продаются"; какого-то дикого удовольствия от просмотра я не получил, несмотря на всю совершенность большинства деталей.8/10 Изменено 16 января 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3064 16 января 2015 еще одно подтверждение того что линч даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3065 16 января 2015 (изменено) джон уик такая блевотина что я даже от боевичка такого не мог ожидать, еще и в кино зачем то пошел на него..да лучше было бы даже уравинителя пересмотреть, потому что старый дензел на удивление намного правдоподоней убивает врагов еще и на время, чем киану Изменено 16 января 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3066 16 января 2015 посмотрел исчезнувшуюбля, ну почему, почему они не докрутили концовку, типо она где-то все таки прокололась, в мелочи какой-то, и её закрылину пизже же было бы не? почему финчер решил оставить зло безнаказанным? вот бывают фильмы которые на концовке выезжают, а тут наоборот прям, весь фильм в напряжении, а в конце облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3067 17 января 2015 (изменено) джона уика смотрю вначале мне этот пафос и треш очень нравился и похуй на то что всех убивает за секунду, а сам живой остаетсяпотом я начал гореть с того что он телку не убил, которая к тому же правила нарушила. ну пиздец что это за хуйня? всех пачками убивал, а её нет. ПОТОМУ ЧТО ОНА СМАЗЛИВАЯ?????????1:06 минута на которую захотелось дропнуть, когда его поймали и не убили в туже секундувот на паузу нажал и сейчас этот пост пишу, хз зачем дальше смотреть. телка нарушила правила, а потом сама пошла на встречу, чтобы сдохнуть в конце вообще какая-то дебильная комедия с шуточками и гг получивший ножом от старикана я надеялся на трешовую версию заложницы, но вторая половина совсем все испортила С СОБАКИ В КОНЦЕ ПРООРАЛ Изменено 17 января 2015 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3068 17 января 2015 не посмотрел джона уикану что тут скажешь... фильм лютое дерьмоэто ебало киану ривза успело настопиздить еще за время полуторосекундного рассматривания постерабегает с пестиками всех убивает в мгновение оказаебал этот нереалистичный трешакдропнул не посмотрев0.2/100.2 за то что фильм настолько уебищен, что я понял его уебищность еще на стадии прочтения названия и не потратил полтора часа своего драгоценного времени (взамен этого я лежал на диване и считал ромбики на обоях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3069 17 января 2015 (изменено) не посмотрел джона уикану что тут скажешь... фильм лютое дерьмоэто ебало киану ривза успело настопиздить еще за время полуторосекундного рассматривания постерабегает с пестиками всех убивает в мгновение оказаебал этот нереалистичный трешакдропнул не посмотрев0.2/100.2 за то что фильм настолько уебищен, что я понял его уебищность еще на стадии прочтения названия и не потратил полтора часа своего драгоценного времени (взамен этого я лежал на диване и считал ромбики на обоях) жизнена хоть мне и нравится Ривз Изменено 17 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3070 17 января 2015 неосиляторы постера с киану ривзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #3071 17 января 2015 викикристинабарселона топхотя никогда не нравились читые драмы-мелодрамывуди ален - бог8 оскаров из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3072 17 января 2015 (изменено) чьим будешь? Изменено 17 января 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3073 17 января 2015 посмотрел игрокадо финальных титров думал что гг - мэтт деймон Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3074 17 января 2015 лежал на диване и считал ромбики на обояхжизаесли обои с узорами или штукатуреная стена обшарпаная то можно представлять всякие вещи и персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3075 17 января 2015 лежал на диване и считал ромбики на обоях жиза если обои с узорами или штукатуреная стена обшарпаная то можно представлять всякие вещи и персонажей так же можно делать если плитка кафельная в туалете с прожилками такими. Хз во что залипать на обоях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3076 17 января 2015 предлагаю переименовать топан в последний просмотренный декор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3077 17 января 2015 что несомненно пизже большинства фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3078 17 января 2015 (изменено) Кстати посмотрел наконец то фильм "Дурак". Ну что сказать, Жыза с большой буквы Ж. Чем то напомнило Афоню, хотя не чем то, а даже многим. Фильм заебись, на 9, заставляет чувствовать, привязывает к сюжету, за которым (что следует из вышесказанного) интересно наблюдать. Сопереживаешь героям и т д.Это была бы не рецуха на кп пд, если бы не было сказано чего то об актерской игре. Хотя сказать то много не могу, но что то все же имею возможность огласить, а именно, актерская игра заебись. Немного вымораживала актриса, которая играла жену пьяницы, который ее кулаками пиздил, может это из-за того что лицо у нее примелькавшееся, она достаточно известная актриса, и наверно именно этим для меня она свою роль заговнила. По-моему туда надо было телку попроще просунуть, не то чтобы даже попроще а просто другую, чтобы была похожа на жену алкаша. В общем то остальные актеры были норм. Терь по сюжету, как уже говорил, мне понравился сюжет и т д и т п. НО, вот та сцена, где везут мочить их на полицейской газели, там слабо. Ну ладно они сначала не догнали куда их везут, но вот сцена под мостом это хуйня какая то. Как по мне, может это клеше или еще что, но должно было быть так, эти чинуши должны были выкупать и вымаливать свою жизнь, бабла то на подкуп ментов у них хватит. То есть к примеру так,- мент, мы даем тебе условный миллион алых роз, ты нас отпускаешь, говоришь своему начальнику, мол все сделано, и мы съебываем из города.Ведь начальник не просил предоставить трупов ему в качестве доказательства или еще чего.Это собственно все, в остальном фильм заебись,Ах да, еще как то странно чинил лавку батя гг. Я понимаю там можно разломать лавку всю, он он гвозди забивал именно туда, где не сломано, как он собирался спинку чинить я ума не приложу, ему надо было бы пиздить, чего он типа не делает, ну или официально заказывать и ждать доски для спинки лавки. Здесь тоже че то слабый момент был.В остальном же, повторюсь, фильм для меня на 9.228. Изменено 17 января 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3079 17 января 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение