Hrumm #3681 9 февраля 2015 ну да, один естьплюс тёлка его, вот и компаха стоп, я не понял. Я телка что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3683 9 февраля 2015 Как оказалось, боевик "Джон Уик", с Киану Ривзом в ведущей роли, получит продолжение. Над второй частью намерены работать создатели оригинальной картины, Чад Стахелски и Дэвид Лейтч.уже чувствую как в днепропетровске взрывается один пенсионный пердак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #3684 9 февраля 2015 ухх..посмотрел фильм Семь,до сих пор под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3687 10 февраля 2015 Как оказалось, боевик "Джон Уик", с Киану Ривзом в ведущей роли, получит продолжение. Над второй частью намерены работать создатели оригинальной картины, Чад Стахелски и Дэвид Лейтч.уже чувствую как в днепропетровске взрывается один пенсионный пердакДа мне похуй. Я просто вестить на отзывы и оценки не буду и смотреть этот высер кинематографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3688 10 февраля 2015 нАЙС ЛОГИКА, МУХА. зАЧЕМ ВАЩЕ ДО ПРОСМОТРА ЧЕКАТЬ РЕЦУХИ И ОТЗЫВЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3689 10 февраля 2015 пасмарел половину игры в имитацию, шерлоку до сих пор не провели по губам вялым - изи дроп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3690 10 февраля 2015 тАК И НЕ ПРОВЕДУТ НАВЕРНОЕ. нЕ УМЕЮТ В РЕАЛИЗМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3694 10 февраля 2015 глянул джон уика, годный боевичёк, лучший за последнее время в своём роде, боёвка на уровнеривз отыграл отлично, музыка охуеннатам уже готовят продолжение фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3695 10 февраля 2015 ' timestamp='1423607798' post='15577710']глянул джон уика, годный боевичёк, лучший за последнее время в своём роде, боёвка на уровнеривз отыграл отлично, музыка охуеннатам уже готовят продолжение фильма Сразу идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3696 10 февраля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/409/ оверрейтед хуита, намного хуже книги. ну и супер красотка в придачуоткрывать не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3697 10 февраля 2015 чет посягнул я на "Персона" и слегка не осилилв том смысле,что не до конца понял с перовогода и навряд ли с последующих нескольких раз я даже хуй знает,что писать по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3698 11 февраля 2015 я даже хуй знает,что писать по этому поводу а почему ты вообще решил, что стоит что-то писать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3699 11 февраля 2015 whiplash - ну весь фильм держится на одном Симмонсе 6\10 imitation game - уже получше с актерами, но все равно хуета 6\10не понял почему у них такие большие рейтингину с имитацией типо ясно - гей да еще и войну выигрывает, а в барабанщике том разве что псевдомораль какая-то и сразу топ50 пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение