LLeum #1682 25 ноября 2014 Ахпзппшпзо))))90 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1683 25 ноября 2014 веб-длка 720Р http://rutor.org/tor...4-web-dl-720p-pпоходу рипан появился раньше всех в России)на англоязычных ресурсах нету вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1684 26 ноября 2014 Whiplash 8/10 - это было охуенно фильмец весьма зацепил меня,всем советую,я бы написал вам рецензию но ебал в рот,я хочу что бы как и я нехуя незнали о фильме а тупо блять смотрели его...Я прежде чем смотреть фильм обычно незнаю даже о чем он нахуй,некогда не читаю описания...это еще пошло у меня с дества,я нечитал описание на коробках из под видиокасет...да ебана врот я даже не смотрел трейлер Интерсталера,я вообще не ебу о чем там,я знаю что там Макконохи на этом все...Незнаю мне кажется так на много пизжец... http://www.kinopoisk.ru/film/725190/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1685 26 ноября 2014 благодаря мухе тоже навернул одержимостьнихуя не ожидал от этого актера столь норм игрыфильм интересен и очень неплохо развивает сюжет,правда тян полностью юзлесс как и отец,Шилингер царь,ласт сцена эрики можно считать,что именно этот фильм стенет дебютом майлза теллеравсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #1686 26 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/679924/збс вчера перед сном зашел. Не интерстеллар конечно, но тоже заставил задуматься над концовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1687 26 ноября 2014 тож глянул одержимость, Симонс охуенский, да и Теллертем кто хочет посмотреть не штамповый фильм о силе духа, то качайте 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1688 26 ноября 2014 Есть ли над чем задуматься в этом фильме? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1689 26 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/679924/збс вчера перед сном зашел. Не интерстеллар конечно, но тоже заставил задуматься над концовкой.и что надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1690 26 ноября 2014 Прощай, детка, прощай Аффлек испортил все впечатление, позвав своего братца-уебанца на главную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1691 26 ноября 2014 интонация у него такая необычная, хороший актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1692 26 ноября 2014 (изменено) Глянул эту Одержимость. Финальная сцена конечно шикарная, но самим фильмом не проникся. Может дело в том, что не меломан, хотя это все тоже относительно, скорее даже надо наверное самому заниматься там в какой-нибудь музыкальной школе десять лет, чтобы оценить этот фильм по достоинству. Прикольный момент за ужином их семейным я так понял, то же брат был его отца? Что типа он в лучшем окрестре/музакадемии страны, а его ни во что не ставят, а какого-то двоюродного братца звузду местнйо никому неизвестной школьной футбольной команды боготворят. Ну и некоторые вопросы по фильму остались. Ну да ладно. А еще посмотрел этот предестинейшн. Вот этот фильм мне понравился. Я бы сказал для меня лучший в этом году. Уже качаю книгу, интересно узнать как идет в ней повествование чтобы персонажи не угадывались. Потому что в фильме я уже в середине понял кто есть кто, но это не испортило впечатление от фильма. Грим хороший на этой девушке был в образе мужика и как-то верилось во всю эту боль, которую она пережила. Шикардос. Вове_фростнове не показывайте. А также блонду, а то у него вообще мозг взорвется от этих временных парадоксов :lol: Изменено 26 ноября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1694 26 ноября 2014 Глянул эту Одержимость. Финальная сцена конечно шикарная, но самим фильмом не проникся. Может дело в том, что не меломан, хотя это все тоже относительно, скорее даже надо наверное самому заниматься там в какой-нибудь музыкальной школе десять лет, чтобы оценить этот фильм по достоинству. Прикольный момент за ужином их семейным я так понял, то же брат был его отца? Что типа он в лучшем окрестре/музакадемии страны, а его ни во что не ставят, а какого-то двоюродного братца звузду местнйо никому неизвестной школьной футбольной команды боготворят. Ну и некоторые вопросы по фильму остались. Ну да ладно. А еще посмотрел этот предестинейшн. Вот этот фильм мне понравился. Я бы сказал для меня лучший в этом году. Уже качаю книгу, интересно узнать как идет в ней повествование чтобы персонажи не угадывались. Потому что в фильме я уже в середине понял кто есть кто, но это не испортило впечатление от фильма. Грим хороший на этой девушке был в образе мужика и как-то верилось во всю эту боль, которую она пережила. Шикардос. Вове_фростнове не показывайте. А также блонду, а то у него вообще мозг взорвется от этих временных парадоксов :lol: мне приятно, что ты обо мне подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1695 26 ноября 2014 Мне приятно, что тебе приятно, что я о тебе подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1696 26 ноября 2014 Чот одержимость захотелось глянуть Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1697 26 ноября 2014 спс мухевич, уже качаю Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1698 26 ноября 2014 Что именно одержимость или предестинейшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1700 26 ноября 2014 Интерстелларуже 2 раза сходилШЕДЕВР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение