Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Ахпзппшпзо))))90

нормальный парень

Поделиться сообщением

походу рипан появился раньше всех в России)

на англоязычных ресурсах нету вообще.

Поделиться сообщением

Whiplash 8/10 - это было охуенно фильмец весьма зацепил меня,всем советую,я бы написал вам рецензию но ебал в рот,я хочу что бы как и я нехуя незнали о фильме а тупо блять смотрели его...Я прежде чем смотреть фильм обычно незнаю даже о чем он нахуй,некогда не читаю описания...это еще пошло у меня с дества,я нечитал описание на коробках из под видиокасет...да ебана врот я даже не смотрел трейлер Интерсталера,я вообще не ебу о чем там,я знаю что там Макконохи на этом все...Незнаю мне кажется так на много пизжец...

http://www.kinopoisk.ru/film/725190/

Поделиться сообщением

благодаря мухе тоже навернул одержимость

нихуя не ожидал от этого актера столь норм игры

фильм интересен и очень неплохо развивает сюжет,правда тян полностью юзлесс как и отец,

Шилингер царь,ласт сцена эрик

и можно считать,что именно этот фильм стенет дебютом майлза теллера

всем советую :nate:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/679924/

збс вчера перед сном зашел. Не интерстеллар конечно, но тоже заставил задуматься над концовкой.

Поделиться сообщением

тож глянул одержимость, Симонс охуенский, да и Теллер

тем кто хочет посмотреть не штамповый фильм о силе духа, то качайте

8/10

Поделиться сообщением

Есть ли над чем задуматься в этом фильме?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Прощай, детка, прощай

Аффлек испортил все впечатление, позвав своего братца-уебанца на главную роль

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

интонация у него такая необычная, хороший актер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул эту Одержимость.

Финальная сцена конечно шикарная, но самим фильмом не проникся. Может дело в том, что не меломан, хотя это все тоже относительно, скорее даже надо наверное самому заниматься там в какой-нибудь музыкальной школе десять лет, чтобы оценить этот фильм по достоинству. Прикольный момент за ужином их семейным я так понял, то же брат был его отца? Что типа он в лучшем окрестре/музакадемии страны, а его ни во что не ставят, а какого-то двоюродного братца звузду местнйо никому неизвестной школьной футбольной команды боготворят. Ну и некоторые вопросы по фильму остались. Ну да ладно.

А еще посмотрел этот предестинейшн.

Вот этот фильм мне понравился. Я бы сказал для меня лучший в этом году. Уже качаю книгу, интересно узнать как идет в ней повествование чтобы персонажи не угадывались. Потому что в фильме я уже в середине понял кто есть кто, но это не испортило впечатление от фильма. Грим хороший на этой девушке был в образе мужика и как-то верилось во всю эту боль, которую она пережила. Шикардос. Вове_фростнове не показывайте.

А также блонду, а то у него вообще мозг взорвется от этих временных парадоксов :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

вова посмотрел уже.

Поделиться сообщением

Глянул эту Одержимость.

Финальная сцена конечно шикарная, но самим фильмом не проникся. Может дело в том, что не меломан, хотя это все тоже относительно, скорее даже надо наверное самому заниматься там в какой-нибудь музыкальной школе десять лет, чтобы оценить этот фильм по достоинству. Прикольный момент за ужином их семейным я так понял, то же брат был его отца? Что типа он в лучшем окрестре/музакадемии страны, а его ни во что не ставят, а какого-то двоюродного братца звузду местнйо никому неизвестной школьной футбольной команды боготворят. Ну и некоторые вопросы по фильму остались. Ну да ладно.

А еще посмотрел этот предестинейшн.

Вот этот фильм мне понравился. Я бы сказал для меня лучший в этом году. Уже качаю книгу, интересно узнать как идет в ней повествование чтобы персонажи не угадывались. Потому что в фильме я уже в середине понял кто есть кто, но это не испортило впечатление от фильма. Грим хороший на этой девушке был в образе мужика и как-то верилось во всю эту боль, которую она пережила. Шикардос. Вове_фростнове не показывайте.

А также блонду, а то у него вообще мозг взорвется от этих временных парадоксов :lol: :lol: :lol:

мне приятно, что ты обо мне подумал

Поделиться сообщением

Мне приятно, что тебе приятно, что я о тебе подумал

Поделиться сообщением

Чот одержимость захотелось глянуть

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

спс мухевич, уже качаю :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Что именно одержимость или предестинейшн?

Поделиться сообщением

я бы оба скачал.

Поделиться сообщением

Интерстеллар

уже 2 раза сходил

ШЕДЕВР!

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...