Zwei #1781 28 ноября 2014 порву за хека, поставвлю на извинения за вову. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1782 28 ноября 2014 для чисто приятного просмотрану блядь есть напрягающие мувы, то есть тяжёлые.. а этот просто да и смотрится легко и без напряга, я хуй знает как вам объяснять.. писать целую энциклопедию про фильм или сочинение про него я ебал.. если вы ботаны то на кинопоиске отзывы для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1783 28 ноября 2014 сука хекан чисто наш пацан ебатьбез лишней хуйни и тяжелых фильмовпо-красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1784 28 ноября 2014 Глянул фильмец Одержимость - тот что про барабанера.Это просто ахуеннейший фильм - фильм года для меня, просто ахуенный, последнее выступление ваще кончил от накала.Просто кинчик года рли Идите нахуй я смотрел межзвездный - он хорош но не он короч не он. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1786 28 ноября 2014 ГРАНЬ БУДУЩЕГО. Хороший боевичок. Наверное даже самый приличный за последние годы. Такие впечатления возможно как-то связанны с моей какой-то особой симпатией к теме "дня сурка". Местами сцены не нравились и развязка на мой взгляд неудачная. Если уж делать такой "открытый" финал, то без самодовольной ухмылки кукурузика. Не смотря на то, что я выделил развязку - самые мерзкие впечатления идут блоком со сцены истекающего драгоценной кровушкой кукурузика в машине до чудесного симбиоза с кусочками мяса рейдбосса времени. Этот фильм могли сделать намного лучше, но он бы все равно остался бы пустым боевичком. Получилось так. И неплохо бы другим производителям попкорн-муви делать лучше планки заданной этим сабжем. И я бы покупал билеты с киношку с мыслью ШАТ АП ЭН ТЕЙ МА МАНИ. Проигравших нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1787 28 ноября 2014 ГРАНЬ БУДУЩЕГО. Хороший боевичок. Наверное даже самый приличный за последние годы. Такие впечатления возможно как-то связанны с моей какой-то особой симпатией к теме "дня сурка". Местами сцены не нравились и развязка на мой взгляд неудачная. Если уж делать такой "открытый" финал, то без самодовольной ухмылки кукурузика. Не смотря на то, что я выделил развязку - самые мерзкие впечатления идут блоком со сцены истекающего драгоценной кровушкой кукурузика в машине до чудесного симбиоза с кусочками мяса рейдбосса времени. Этот фильм могли сделать намного лучше, но он бы все равно остался бы пустым боевичком. Получилось так. И неплохо бы другим производителям попкорн-муви делать лучше планки заданной этим сабжем. И я бы покупал билеты с киношку с мыслью ШАТ АП ЭН ТЕЙ МА МАНИ. Проигравших нет. Сюжет и задумка в фильме довольно таки интересны, но обилие уебанского до крови в анусе пафоса все портит. Дать бы этот сценарий какому-нибудь Дэнибойлу - мб получилась бы действительно годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1788 28 ноября 2014 Неплохая экранизация, норм декор в фильме, правда русский дух, как по мне слабо передан.http://www.kinopoisk.ru/film/276379/ Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1789 28 ноября 2014 Хрумм, я прочитал твой комментарий 3 раза. И ты не знаешь, но не могу не спросить. Зачем ты его написал? Прочитал в четвертый и понял. Сам дошел до ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1790 28 ноября 2014 Хрумм, я прочитал твой комментарий 3 раза. И ты не знаешь, но не могу не спросить. Зачем ты его написал? Прочитал в четвертый и понял. Сам дошел до ответа. приятно когда тебя перечитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1792 28 ноября 2014 грешно смеяться над убогими, тебянакажетбог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1793 28 ноября 2014 я понял я понял :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1794 28 ноября 2014 Навернул Одержимость. Аж дыхание спёрло во время соляги, хотелось избарабанить весь стол пальцами, даже вспотел немного.(ну это скорее от отопления). Вполне заслуженная четверка(из пяти). Пошел слушать тундру сквеапушера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1795 29 ноября 2014 я понял я понял :pray: :pray: :lol: :lol: я, кстати, тожеНе сразу, но понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1796 29 ноября 2014 (изменено) Навернул Одержимость. Аж дыхание спёрло во время соляги, хотелось избарабанить весь стол пальцами, даже вспотел немного.(ну это скорее от отопления). Вполне заслуженная четверка(из пяти). Пошел слушать тундру сквеапушера.Может из-за глобального похолодания вспотел? Посмотрел одержимость.Хочу отметить, что простота сюжетной линии мне определенно нравится, по сути нам показывают только отношения Андрея и дирижера, я не помню точно как его зовут, поэтому буду называть его расистом, так вот, эта простота мне зашла. По сути из-за этого фильм не дал мне скучать, что огромный плюс офк.Метания Андрея показаны заебись, с "душой". Фильм не то чтобы заставил меня сопереживать, но те моменты, где главный герой начинает наезжать на расиста были норм. Собственно сцена, когда из оркестра выгоняют винни пуха обрела смысл. Контраст неуверенности Андрея в его повседневной жизни и его уверенности (сори за тавтологию) в игре на установке реалистичен, а это делает для меня фильм еще лучше. То есть во время просмотра понимаешь, что он имеет право.Про игру расиста, про его персонажа я даже не буду писать. Все и так понятно.Тот момент, когда он пол года или сколько там не тренировался (нормально) и сел и с 1 раза выдал быстрый требуемый темп, это конечно такое, хотя может просто вырезали это.Сцена, когда они обедали семьей зашкварена была, на мой взгляд. То есть его кузены, или кто они ему, просто сидели и слушали бы, как он ставит себя выше их? Ну это хуйня. У них еще лица были, такие, хотя ладно, я хзкакие должны были быть лица.Хотел написать, почему не показали в конце, что он повесился, но после успеха как то не логично вешаться, и фраза из уст расиста, то что настоящий кто то там не сломается намекает. Почему повесился тот трубач я хз тогда.Ну соло, да, сильно достаточно, но вот честно, мне не дала заскучать в тот момент только игра расиста и его лицо. Потому что это ожидаемо, что он к успеху типо должен придти.Фильм сильный конешн, но интерстеллар пизже . Может потому что я кайфую от космоса. Изменено 29 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1797 29 ноября 2014 Голгофа - остросоциальная драма, Чё вы не смогли в неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1798 29 ноября 2014 Голгофа - остросоциальная драма, Чё вы не смогли в неё?мы ждали типа брюге или севен психопатс или еще какой ни будь хуйни,к такому снатворному меня жизнь не готовила,и про шутки про которые вы говорите что их там много-так вот я специально сидел и ждал шуток(мое ожидание можно понять)так вот я ждал и ждал я хотел что бы хоть кто ни будь уже хоть чуть чуть пошутил даже несмешно что бы я всеравно выдал вголосяру так ккак собрался и давно уже приготовился ее выдать,но они все не шутили и не шутили а моя внутряняя вголосяра так и умерла во мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1799 29 ноября 2014 АХАХАХАХААХААХАХАХАХАА СУКА СЕМЬ ПСИХОПАТОВ ИЛИ БРЮГЕ ОН ЖДАЛИД-КА ТЫ НАХУЙ В ФИЛЬМЕ СТОЛЬКО РОФЛОВ И ТЫ НИ ОДНОГО НЕ УВИДЕЛИДИ-КА ТЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1800 29 ноября 2014 посмотрел мандарины хороший фильмец вселяет в тебя уверенность и агрессию хотелось корешу с которым мы смотрели этот кинчик намотать ебало на кулак а может он просто бесил меня сам по себе вне зависимости от фильма не знаю. в любом случае кино на стоящее в нем нет ни каких откровений но и минусов тожепросто добротное выверенный кино такое я и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение