Hrumm #1801 29 ноября 2014 посмотрел мандарины хороший фильмец вселяет в тебя уверенность и агрессию хотелось корешу с которым мы смотрели этот кинчик намотать ебало на кулак а может он просто бесил меня сам по себе вне зависимости от фильма не знаю. в любом случае кино на стоящее в нем нет ни каких откровений но и минусов тожепросто добротное выверенный кино такое я и люблюнеплохо получается, но еще нужно потренироваться. Только не "кинчик", а "мув" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1802 29 ноября 2014 ты видно в чем то ошибся друг у меня свой индивидуальный стиль написания рицух который может быть в чем-то пытаеться подходить на мэтра незертоксикса но уж точно не на того на кого бы ты там ни подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1803 29 ноября 2014 рапист а ты гей или пидарас???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1804 29 ноября 2014 у меня еще не было секса ни с мужчиной ни с женщиной так что еще ничего не ясноно ты по аккуратней с такими вопросами а то могу и ебало на кулак на мотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1805 29 ноября 2014 ща мандаринов зыркану и разовью тему неудобных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1806 29 ноября 2014 рапист а ты гей или пидарас????????а кем быть хуже, копрофагом, пидором или зоофилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1807 29 ноября 2014 хуже всего быть воплощением всего этого в одном человеке, с собачкой на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1808 29 ноября 2014 несносные боссы 2 - ну так на разок посметься пойдет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1809 29 ноября 2014 Хуже всего быть постами хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1810 29 ноября 2014 Хуже всего быть постами хекалолблять, представил как я просыпаюсь и вижу что состою из ненапряжных мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1811 30 ноября 2014 зачем я вообще посмотрел путевой обходчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1812 30 ноября 2014 АХАХАХАХААХААХАХАХАХАА СУКА СЕМЬ ПСИХОПАТОВ ИЛИ БРЮГЕ ОН ЖДАЛИД-КА ТЫ НАХУЙ В ФИЛЬМЕ СТОЛЬКО РОФЛОВ И ТЫ НИ ОДНОГО НЕ УВИДЕЛИДИ-КА ТЫ НАХУЙ рофлы?да там не одной вголосряы не выдать,изи юмор пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1813 30 ноября 2014 зачем я вообще посмотрел путевой обходчик мне лично понравился, лучший рус ужастик для меня, даже в золотой коллекции у меня пс есть такой топан где делают скрины из своего пк своих фильмов? я бы своих мог так заебенить... а в лс заебали писать что покажи все свои фильмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1814 30 ноября 2014 а можно еще несколько из золотой коллекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1815 30 ноября 2014 пиздос почему никто не в курсе золотой коллекции хека?это же что-то на уровне списка авокады или даже вышесрочно пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1816 30 ноября 2014 предвещаю тредик "Золотая коллекция хека" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1817 30 ноября 2014 посмотрел 500 days of Summer.Давно ничего не вызывало искреннюю улыбку, а не тупой ржач Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1818 30 ноября 2014 золотой дождь хека. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1819 30 ноября 2014 хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другоестоит просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1820 30 ноября 2014 хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другоестоит просмотра?ещё как Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение