Hrumm #1941 4 декабря 2014 бля, уже предвещаю рецуху на тоторо, это будет топыч песика говоришь Тебе что, кажется что с твоей аватарки недостаточно поиздевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1942 4 декабря 2014 воуа кто то издевался с моей аватаркину ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1943 4 декабря 2014 фильм "конформист" в очереди у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1944 4 декабря 2014 (изменено) Замужество Марии Браун(1979)Реж. Майкл Вернер ФассбиндерЕсли вы женщина, то этот фильм - маст си и офк 10/10, иначе можно нассладиться социально острыми диалогами, и эксцентричным образом главной героини, шикарно сыгранной Ханной Шигулой. Помимо этого косвенно можно проследить за восстановлением германского общества после войны 10/10 для женщины, 7/10 для мужчиныА как ты оценивал со стороны женщин? Фильм о женщине, в котором мужчины лишь декорации, снятый для женщин и их понимания мира.и с чего ты взял, что это должно понравиться женщинам? Как минимум, в программе "Познер" две гости упоминали этот фильм, как наиболее повлиявший на них Изменено 4 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1945 4 декабря 2014 Замужество Марии Браун(1979)Реж. Майкл Вернер ФассбиндерЕсли вы женщина, то этот фильм - маст си и офк 10/10, иначе можно нассладиться социально острыми диалогами, и эксцентричным образом главной героини, шикарно сыгранной Ханной Шигулой. Помимо этого косвенно можно проследить за восстановлением германского общества после войны 10/10 для женщины, 7/10 для мужчиныА как ты оценивал со стороны женщин? Фильм о женщине, в котором мужчины лишь декорации, снятый для женщин и их понимания мира.и с чего ты взял, что это должно понравиться женщинам?Как минимум в программе "Познер" две гости упоминали этот фильм, как наиболее повлиявший на них меркури, а ты давно в киначе или ты фейканыч чей-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1950 4 декабря 2014 сейчас посмотрел очень странный фильм как мне кажетсяhttp://www.kinopoisk.ru/film/602694/я в общемнуууукак это сказатьхуй его знаетединственное что мне Очень сильно понравился так это саунтрек Andrew Hewitt – The Double Theme (Version 2) я не определен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1952 5 декабря 2014 Познер - годнотаХейтерки идут лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1953 5 декабря 2014 сейчас посмотрел очень странный фильм как мне кажетсяhttp://www.kinopoisk.ru/film/602694/я в общемнуууукак это сказатьхуй его знаетединственное что мне Очень сильно понравился так это саунтрек Andrew Hewitt – The Double Theme (Version 2) я не определенсмотрел его ,как по мне - лютый вин ,потом ещё и оказалось что по Достоевскому Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1954 5 декабря 2014 сейчас посмотрел очень странный фильм как мне кажетсяhttp://www.kinopoisk.ru/film/602694/я в общемнуууукак это сказатьхуй его знаетединственное что мне Очень сильно понравился так это саунтрек Andrew Hewitt – The Double Theme (Version 2) я не определенсмотрел его ,как по мне - лютый вин ,потом ещё и оказалось что по Достоевскому я тоже смотрел...лютая щлаеботина,на стоит вашего времени...атмасфера гавно ебаное,очень скучно просто пиздец,нахуй этого достаевского...лучше книжку прочитайте чем смотрите эту хуйню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1955 5 декабря 2014 Познер - годнотаХейтерки идут лесомслишком высокомерный или слишком много выебывается, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1957 5 декабря 2014 Бивень, ееееебатть. Просто лютейшая комедийная сатира. Можно сказать верещал почти весь фильм, отсылки к Лебовски и шутки про Канаду, не знаю, давно действительно не смеялся с фильмов, а тут просто феерия в каждой секунде происходящего. Можно сравнить пожалуй с хижиной в лесу, только от психологических триллеров. Я хуй знает, 8 ставлю этому фильму, заставил меня улыбаться как Красный отель и даже выше, пожалуй один из лучших фильмов что я смотрел за последнее время из современного. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1958 5 декабря 2014 Познер - годнотаХейтерки идут лесомслишком высокомерный или слишком много выебывается, на мой взгляд.И, тем не менее, передачи его - веригоднота, всегда интересные гости и всегда интересные разговоры. Да и в конце концов, этот чувак не хуй с горы, его высокомерие отчасти оправдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1959 5 декабря 2014 познер это типа тот кто чуть какой кипишь - за бугор?тоже мне интеллигенция блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение