zfbjnk603 #221 2 августа 2014 да, я уже нашелно спасибо пиздоеду и чсв уебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #223 6 августа 2014 ^какой то мажорный вариант этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #225 8 августа 2014 жру аленку как нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #226 8 августа 2014 Оч сильна люблю баунти! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #227 8 августа 2014 вот все хвалят ритер, но не забываем, что ритер стоит 70-80 рубасов( у меня офк, хз как в других городах) а большая плитка альпина 39ра так нравится некоторые вкусы ритера с печеньем и еще какой то хуйней, забыл, у альпингольда нравится тупо молочный шоколад, с арахисом солью и с йогуртами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #228 8 августа 2014 вот все хвалят ритер, но не забываем, что ритер стоит 70-80 рубасов( у меня офк, хз как в других городах) а большая плитка альпина 39ра так нравится некоторые вкусы ритера с печеньем и еще какой то хуйней, забыл, у альпингольда нравится тупо молочный шоколад, с арахисом солью и с йогуртамиу нас 65руб но есть места где и по 49руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #229 8 августа 2014 Оч сильна люблю баунти!самая блевотная хуета Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #230 8 августа 2014 Разве может быть что-то вкуснее этого??? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #232 8 августа 2014 риттер.Из батончиков милки-вэй самый топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 9 августа 2014 милка топ офкриттер пиздат разве что оригинальной формой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #234 10 августа 2014 милка топ офкиз ширпотреба дадаже напоминает шоколад по вкусу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 10 августа 2014 шоколад за 300р ничем не отличается от шоколада за 60, кроме понтов. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #236 10 августа 2014 Но милка правда говно, слишком молочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #237 10 августа 2014 молочный российский и в самолете Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #238 10 августа 2014 я хейтер горького и темного шоколадаэто не шоколад вообще, это горькое дерьмо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #239 10 августа 2014 любой шоколад сожру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #240 10 августа 2014 я хейтер горького и темного шоколадаэто не шоколад вообще, это горькое дерьмосейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение