xek #41 30 июля 2014 ебать автор говноедобоснуй свои слова ебаная ты пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 30 июля 2014 Чет в голос с сезама.У вас рли кунжут называют сезамом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #44 30 июля 2014 Я не казах Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 30 июля 2014 Ritter Sportмажорно-западная капиталистическая потреблядь только шоколад "Аленушка", только Российский промт!!!!!!!! :pray: :pray: Чет в голос с сезама.У вас рли кунжут называют сезамом?Улица Кунжут смотрел? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 30 июля 2014 Чет в голос с сезама.У вас рли кунжут называют сезамом? Это синоним. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B6%D1%83%D1%82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 30 июля 2014 сезам говно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #48 30 июля 2014 хотел сказать, что альпен гольд, но в ласт время он такое дикое говно, чтоя даже хзкогда был пиздюк, он был ахуеный.. так мы были бомжи и на Риттер не хватало $ Lindt cамый охуенный шоколад Тему можно закрыватьесли эти то збс: У них весь шоколад охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 30 июля 2014 самый первый ритерспорт из топана охуенный а вообще, родные просторы - самый топ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 30 июля 2014 какой нахуй шоколад, я тут мороженного обожрался теперь зуб болит. пзц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #51 30 июля 2014 Бабаевский шоколад тоже топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #52 30 июля 2014 Даже не думал, когда читал топик, что найдутся еще люди, которым так сильно нравится коробочный "Родные Просторы"Плюс ко всему, хз, почему вы так упарываетесь по риттер спорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #53 30 июля 2014 самый первый ритерспорт из топана охуенный а вообще, родные просторы - самый топ я их в день по 2-3 плитки съедаю, имхо самый ахуеный вкус! ну который самый первый стоит-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #54 30 июля 2014 х3 о чём тема, но самый вкусный шоколад это молочный.а так то из шоколадок я обожаю "Nuts", нынче впринципе больше ничего и не купил бы кроме молочного шоколада какого то норм или натсыча <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 30 июля 2014 самий чорний Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #56 30 июля 2014 Даже не думал, когда читал топик, что найдутся еще люди, которым так сильно нравится коробочный "Родные Просторы"Плюс ко всему, хз, почему вы так упарываетесь по риттер спортуэтот просто божественно вкусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #57 30 июля 2014 х3 о чём тема, но самый вкусный шоколад это молочный.а так то из шоколадок я обожаю "Nuts", нынче впринципе больше ничего и не купил бы кроме молочного шоколада какого то норм или натсыча <3заряжаешь мозги папаня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #58 30 июля 2014 с карамелью согласен, топовый из риттеров, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #59 30 июля 2014 тот который слизываешь с самки+это найсец, а как шоколад попадает на самку? ну ее натереть надо или намазать? я чет не соображу, как сделать, мало ли чего, и у меня тоже будет самка и я буду слизывать с нее шоколад, как ее мазать или что? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #60 30 июля 2014 с карамелью согласен, топовый из риттеров, как по мнене только по тебе походу, а всем тут кто лайкает Риттер-)если бы ешё каждый написал какой ему нравится из Риттеров-) был мошный немецкий топан-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение