Medvejonok #1 Опубликовано: 31 июля 2014 привет народу меня че то с монитором начали происходить какие то странностикомп почти не ребутаю (если это важно), и почти каждый день возвращаясь с работы либо тут же, либо поиграв во что то несколько часов, на экране появляются фиолетовые полосы на всю ширину экрана, и передвигаются по всему монитору в случайные места, то их больше, то большая половина экрана в десятках тонких фиолетовых линий. Это проблема с монитором, которому уже около 5~ лет или моей gtx 670? И да, после ребута проблема устраняется до следующего дня +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 31 июля 2014 (изменено) может монитора может и видяхаа может виндоусили драйверааллах знает Изменено 31 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 31 июля 2014 ну тестируй при разных условиях. когда появятся выключи монитор, подожди мин 5-15, включи - если осталось (и при этом если после перезагрузки которая также длится 5-10 минут или меньше они уходят) то знач не моникдрова там все установлены новые? на мать, на видяху.в настройках драйверов тоже все норм?гуглил "фиолетовые полосы" ?я думаю крайне маловероятно что тут ктото сталкивался с проблемой один в один как у тебя, чего ты ждешь не понятно.тестируй по разному отдельные компоненты системы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5 31 июля 2014 (изменено) если полосы горизонтальные - вертикальные проблемы с матрицей монитораесли они вообще появляются в разных местах то это уже скорей всего видюхадрайвера и винда тут абсолютно не причёмфотку можешь сделать? Изменено 31 июля 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6 31 июля 2014 я к сожалению еще 3 часа буду на работе, и не факт что по возвращению домой полосы будут на местекак только появятся, сделаю фото, скину. стремно будет если это видюха, которой пол года (хорошо хоть что она все еще на гарантии), а не моник которому 5 лет, который я так и так собирался заменить (точнее 2ой поставить рядышком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7 31 июля 2014 это у тебя зрение от компьютера испортилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8 31 июля 2014 ты можешь обсудить этот вопрос с пацаном под ником pipiska.drakona , уверен, вам будет о чем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9 31 июля 2014 90% что это видяха косячит. у меня ещё в старые добрые 2009ые была 8600gt , также косячила, а потом вообще умерла :( сменил на 9600gt и всё заработало :) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 31 июля 2014 развертка монитора, попробуй на интегрированой видюхе запустить если есть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 31 июля 2014 если видюхе полгода то она на гарантии так что лучше дело в ней будет. вернешь бабки и купишь щас новую за теже деньги но помощнее очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 31 июля 2014 этот тс у меня в чсмне кажется его стоит полслать нахуйили на подобный же раздел на дота2сручто одно и тоже впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13 11 сентября 2014 :D проблема решилась шевелением провода от монитора, в тот же вечер. сокол сын собаки спасибо всем экспертам в проблемах видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение