DotaPrav #461 3 мая 2015 бля отличная играновые айтемы, экшены Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #462 3 мая 2015 надеюсь гейб перерисует глиммер а то эта бабушкина накидка так уебищно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #463 3 мая 2015 : MEANWHILE NIQUA's FACE = MEANWHILE NIQUA's FACE = Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #465 3 мая 2015 будьдожа зарешал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #466 3 мая 2015 А теперь тоже самое, только для Илюши (спс Фобосу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #468 3 мая 2015 BULDOG FAT ASS MOTHER FUCKER)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #470 3 мая 2015 :pray: :pray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #472 3 мая 2015 Просто ультракил от бога доты, и минус мусор от лучших в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #473 3 мая 2015 Ну масс-лотус орбы неплохо смотрятся. А то я чёт уже подоссался, когда иллидан фидонькать начал. Хорошая карта. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #474 3 мая 2015 алики налажали с гирокоптеромслишком мало итемов [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #475 3 мая 2015 узахахаах блядоалики как же они меня бесят сукавыблядок лода бомж ебучий и жирное ебало бульдогсосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #477 3 мая 2015 какая разница кто выйграет, ильюше всеравно у кого защеканку братьфикс ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #478 3 мая 2015 ну где пингвин тоон сегодня вел аналитику по 3 матчам как минимуми ни одна не зашлахочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #479 3 мая 2015 Пиздос, сгорел с глиммерговга, просто ебучая имба.Но вп молодцы, найс орбы поюзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #480 3 мая 2015 Я хуй знает, че происходит, просто юзлес герои отлетающие от сбалансированной лины.Это луз с таким фидом илюхи. Братишка, ты опять на своей волне полного гнобления во имя побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение