Twinlab #1081 4 декабря 2015 Завтра начинается Дримхак в МосквеПодробнее - http://prodota.ru/news/dream-hack-moscow-descritption/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1082 5 декабря 2015 будет какойто стрим? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1083 5 декабря 2015 http://oldschool.azubu.tv/gameshow_d2en biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #1085 5 декабря 2015 комментаторы такие не хайповыечто борода что пгг ПГГ йопта неужто в комментаторы поддался этот борода такой фальшивыйа пггшке думаю с опытом придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1086 5 декабря 2015 комментаторы такие не хайповыечто борода что пгг ПГГ йопта неужто в комментаторы поддался этот борода такой фальшивыйа пггшке думаю с опытом придетс опытом придет он скоро сдохнет ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1087 5 декабря 2015 блять стадо даунов школьников на фоне ру кастеров , солойолобабки непроблема322 (не ну вы поняли типорофл))))))))))))))))))))))))))))))))))) :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1088 5 декабря 2015 ХВОСТ ТОП1 НЕТВОРС ебучий лагающий азубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1090 5 декабря 2015 10000 на азубу, это успех!! DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggafk #1091 5 декабря 2015 блять стадо даунов школьников на фоне ру кастеров , солойолобабки непроблема322 (не ну вы поняли типорофл))))))))))))))))))))))))))))))))))) :avtorklif: :avtorklif:олдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1092 5 декабря 2015 В голос с челиков с плакатами я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #1093 5 декабря 2015 Там блять сын иксмайка с плакатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1095 5 декабря 2015 Ебать этот жирдяй готов на стриме есть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1096 5 декабря 2015 похавали как боги на аналитике :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1097 5 декабря 2015 (изменено) Пес :trollface: Изменено 5 декабря 2015 пользователем moonshine Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1098 5 декабря 2015 ебать там школьников на заднем фоне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1099 5 декабря 2015 купил гараж изи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1100 5 декабря 2015 Нави вин ти 6 и лост, ммммммм, вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение