Drogbik #2002 13 августа 2014 Ок.я тебе бля буду, у нас очень охуенное живое пиво варяту него короче срок годности всего две неделии оно пиздатое Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2005 13 августа 2014 дрогбик у меня скоро отпускнапоишь пивасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2006 13 августа 2014 дрогбик у меня скоро отпускнапоишь пивасом?нехуй делать.=) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2007 13 августа 2014 мазик бушь в доту?Я засыпаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2009 13 августа 2014 кажется не хавал, не помню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2010 13 августа 2014 хотите знатькакая у меня любимая песня?вот прям самая любимаябез всяких блейк айд писов тупо мой топ 1под которую я плачу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2012 13 августа 2014 LOVE WILL TEAR US APART AGAIN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2013 13 августа 2014 это где у тебя +3? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2014 13 августа 2014 нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2015 13 августа 2014 кстати о лейне стейливот когда он поет i want you to scrape me from the wallsпоплакать хочется Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2016 13 августа 2014 хотите знатькакая у меня любимая песня?вот прям самая любимаябез всяких блейк айд писов тупо мой топ 1под которую я плачухочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2017 13 августа 2014 дрогбик ща так нелепо пытался сагрить хоть кого-то, что у меня даже оч обидная метафора возникла по етому поводу напишу, если прилипнет) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2018 13 августа 2014 Joseph Arthur - In the sun знаю её наизусть (для меня, учившего всю жизнь дойчланд, это достижение)без слез не могу дослушать до конца, просто блять пробивает Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2020 13 августа 2014 из-за клиники чтоль? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение