Drogbik #2021 13 августа 2014 из-за клиники чтоль?и да и нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2022 13 августа 2014 кстати о лейне стейливот когда он поет i want you to scrape me from the wallsпоплакать хочетсяLost inside my sick headI live for you but I'm not alive Кончаю на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2023 13 августа 2014 наконец-то на улице не жарко, можно заниматься спортом и не охуеватьотличная история про школьника с 5кг анаши ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2024 13 августа 2014 кстати о лейне стейливот когда он поет i want you to scrape me from the wallsпоплакать хочетсяLost inside my sick headI live for you but I'm not alive Кончаю на этом моменте а я со следующей строкиtake my hand beeeeeeefoooooore i kill спасибо который раз гишу, за то что открыл для меня элис ин чейнс Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2025 13 августа 2014 бтв 3 градуса ето же заебись как раз парочка кедики узкачи и пошел по моде, не то что жара ебаная если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2026 13 августа 2014 ваще я вас наебал, гангнам стайл моя любимая песня Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2029 13 августа 2014 Всегда палил годноту у гиша.Зато как думом хейтерить так ты первый.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2030 13 августа 2014 Всегда палил годноту у гиша.Зато как думом хейтерить так ты первый..На меня Денис надавил, извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2031 13 августа 2014 (изменено) Раз уж разговор о клинике зашел Изменено 13 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2033 13 августа 2014 жалко соловей не отписывает про наши с ним покатули сюда, мы сегодня целый день хуйцы с гречкой наворачивали если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2034 13 августа 2014 в лол? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2035 13 августа 2014 бтв 3 градуса ето же заебись как раз парочка кедики узкачи и пошел по моде, не то что жара ебанаяBack to 2007? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2036 13 августа 2014 в лол?ну да если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2037 13 августа 2014 а вы знали что роллс ройс делает двигатели для боингов и некоторых аэробусов? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2038 13 августа 2014 Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2039 13 августа 2014 (изменено) а вы знали что роллс ройс делает двигатели для боингов и некоторых аэробусов?Это на уровне "А вы знали что феррари принадлежит фиату ?"Ты тот тип что с аватаркой джерри появлялся месяц назад ? и поступал вроде в мгимо, магистратуру Изменено 13 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение