healms #2281 15 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2282 15 августа 2014 хз, срачи качми и то лучшеэто же просто инфомусор мне так-то похуй, просто поразительно, что некому даже и выразить протест, кроме вашего покорного слуги да и год назад, к примеру, было эпичное возгорание про фонтан хотя бы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2284 15 августа 2014 ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБСУЖДАТЬ КАТУЛИ В ДОТУКАТУЛИ САМИ СЕБЯ НЕ ОБСУДЯТОБСУДИ ИХ, ОБСУДИ ИХ ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СКАТАТЬ В ДОТКУЯ КАТАЮ В ДОТКУ ПО 15 РАЗ В ДЕНЬКАЖДАЯ КАТУЛЯ ЗАНИМАЕТ РОВНО СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ МИНУТЫЯ ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮЯ УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАТАЮ КАТКИА ПОСЛЕ ЭТОГО ОБСУЖДАЮ ИХТУПЫЕ ПРОДОТЕРЫ ОДЕРЖИМЫ РАЗГОВОРАМИ О КОНКРЕТНЫХ ВЕЩАХА Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕКСКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИПАК ТАЙДГУНДЕР ЭНИГМА ТАВЕР ДЕФЕНСЛУЧШЕ Я ОБСУЖДУ ЕЩЕ РАЗ ДОТКУИ СКИНУ СКРИН С КРАСНЫМ ДОТАБАФОМ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНАЯ НЕ ОБСУЖДАЛ КАТУЛИ ПОЛГОДАПОЙДУ ВЫЛОЖУ СКРИНВ ДОТЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНОПРЕПОД ПЕРЕПУТАЛ МЕНЯ С ЖИРАФОМ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬПРИШЛО ВРЕМЯ СКАТАТЬ В ДОТКУККОКОКОКОКОКОКОЖМУ/УЛЬТТАЙДА РАЙТКЛИК ПИТУХИКОКОКОКОКОКОКО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2285 15 августа 2014 бля даж хуй знает че никто не протестуетнаверно потому что 14 из 16 юзеров чатика сами катают клозы по 10 часов в день)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2286 15 августа 2014 и если 14 из 16 их катает, нахуя ты сюда кидаешь скринчики, изволь пояснить. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2287 15 августа 2014 потому что в игре было тока 10?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2288 15 августа 2014 возможно, чтобы двое оставшихся были в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2289 15 августа 2014 Занимательная арифметика в чатике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2290 15 августа 2014 так лучше скатай еще одну катку с ребятами, чтобы никто не был в обиде. зачем тратить время на эти сложные репортажи, складывание слов в предложения) обсуждать что либо ето сложно, сам же понимаешь) не на тайде ульту прожать) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2291 15 августа 2014 (изменено) хз, срачи качми и то лучшеэто же просто инфомусорОднохуйственное говноУ них даже ники похожи Просто чуваки играют в дотан, а не в лолец, вот ты и бесишься Изменено 15 августа 2014 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2292 15 августа 2014 да вроде есть с кем погамзить и поразительно, после каточки, нарофлившись, не испытываю жгучего желания писать пасквили об удачно выигранной каточке. (ну или проебанной, сам понимаешь! вариантов тут много, никогда не надоедает читать эту увлекушечку :D) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2294 15 августа 2014 Мы сегодня ни одну не выиграли вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2295 15 августа 2014 одну угандонили ващета если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2297 15 августа 2014 хз, срачи качми и то лучшеэто же просто инфомусор мне так-то похуй, просто поразительно, что некому даже и выразить протест, кроме вашего покорного слуги да и год назад, к примеру, было эпичное возгорание про фонтан хотя бы. Без камней в мой огород, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2298 15 августа 2014 Какое же дерьмовое обновление стима, всё квадратное и голубое, а ведь 6 лет назад было ахуенно, у меня тогда ещё 3 акка в ксе украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2299 15 августа 2014 хз, срачи качми и то лучшеэто же просто инфомусор мне так-то похуй, просто поразительно, что некому даже и выразить протест, кроме вашего покорного слуги да и год назад, к примеру, было эпичное возгорание про фонтан хотя бы.слуга, чай заварил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2300 15 августа 2014 сука сижу блять только что на обеде столовке-забегаловке, за соседний столик присаживаются 2 толстожопых уродливых мамаши со своими зародышами лет пяти, сижу в наушниках карочи, на меня один из малолетних уебков смотрит, я смотрю на него секунд 5, потом мелкий хуесос поворачивается к своей свиноматке и делает издевательский жест как будто слушает наушники и качает головой, хотелось встать и нахуй горячим супом ему голову облить, но я ниче не сделал, и спустя некоторое время опять эта хуйня, вот это мерзенькое хачёвское лицо беззубой личинки с таким хитрым прищуром как будто он чето знает блядь, опять палит секунд 10 и не отводит взгляд, я ему грю так резко "чё смотришь?", а это говорящее дерьмо лыбится и отворачивается к своей мамаше, а мамаша так грубо грит, почти выкрикивает типа "пусть смотрит, те что жалко что ли, глаза для этого и созданы", а я еще они прям за сталом хуярили водку ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ, ГРИТ ВЫПЬЮ ЗА ТЕБЯ ЧТОБ ТЫ БЫЛ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И УМНЕНЬКИЙ ))))))))) психанул нахуй с этой хуйни а как вы боретесь с охуевшими личинками и вообще стоит ли разговаривать с ними или напрямую обращаться к родителю, ответственному за создание этого мелкого рассадника вшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение