Adidashi #6241 13 сентября 2014 ппц опять выебываетсяаргусентиркц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6242 13 сентября 2014 да не ты Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6243 13 сентября 2014 ппц опять выебываетсяЕба спокойнее.Просто считай что у меня такой слог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6245 13 сентября 2014 (изменено) ппц опять выебываетсяаргусентиркцда не тыЛень объяснять смысл шутки про "аргументируй" Изменено 13 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6246 13 сентября 2014 я вчера чуть с ума не сошёл,мне было очень тяжело выбраться из бэд трипаказалось что я навсегда останусь лежать и пускать слюни в подушкуееебатьЯ помню один раз говорить не мог и у меня было ощущение что меня по груди шокером хуярят, думал помру нахуя.С тех пор стараюсь не употреблять ничего сильнее обычной травки (да и ту не курил год где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6247 13 сентября 2014 это не то говно что щас гровят дети, под искусственным светом, этим занимались седые мужчины, в чуйской долине, знойным летом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6248 13 сентября 2014 я не то что-бы говорить не мог,я просто охуел когда пришёл домой и остался на едине со своим рассудком.Он мне такие штуки показывал что я думал съеду.Обычно я кушаю 40-60 грибов,но меня вчера угостили 20+ штучками,и это был самый сильный трип в моей жизни.Теперь я буд кушать грибочки только под особую атмосферу,если буду вообще.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6249 13 сентября 2014 Я знаб три слооова Ю маст би нью хир ПОШЕЛ Н А Х У Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6250 14 сентября 2014 Выжигай Андреич, сегодня отсюда никто не уйдет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6255 14 сентября 2014 ебать ты что ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение