AndruwaVanguard #8363 24 сентября 2014 какой ваш самый любимый трек SOAD? http://www.youtube.com/watch?v=KH1D1pcQ7Og http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8366 24 сентября 2014 в дотке игроки одной команды будут одновременно пикать, а не по очереди, как в лоле, так что никого не ебёт, кто на каких слотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8367 24 сентября 2014 какой ваш самый любимый трек SOAD?не возможно выбрать один единственный.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8368 24 сентября 2014 вай ду вэй олвэйс сенд зе пур? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8370 24 сентября 2014 У них слишком много годных треканов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8371 24 сентября 2014 Только сейчас посмотрел "свежие" видео Толяна. В голос с того, что он, зная что в среду их придут выселять, решился-таки позвонить бабушке ВО ВТОРНИКОМ ВЕЧЕРОМ. А вообще пиздец - все эти взламывания дверей, угрозы, рукоприкладство, бездействие полиции/СМИ/СИМОНОВА. Просто П И З Д Е Ц. Бабка ещё пизда ебучая и этот КАКСАКЕР Снеговой. Это ситуация прямо разбудила во мне моего внутреннего синуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8372 24 сентября 2014 Похуй должно быть на него, он обычный дебил который сам все и просрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8373 24 сентября 2014 чакич как ты после отсидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8374 24 сентября 2014 чакич как ты после отсидки?сидеть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8375 24 сентября 2014 У них слишком много годных треканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8376 24 сентября 2014 соад это единственное что могу слушать из того рода музыки, респект им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8377 24 сентября 2014 Серж в те времена доставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8378 24 сентября 2014 Этот странный китаец с выбритым лбомСмотрит так на меня словно я с ним знакомИ возможно он знаетЗачем и куда едет поездОн протирает стаканы и наливает ещеСмотрит узкими глазками мне за плечоВероятно он видитЧто там впереди будет пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8380 24 сентября 2014 Этот странный китаец с выбритым лбомСмотрит так на меня словно я с ним знакомИ возможно он знаетЗачем и куда едет поездОн протирает стаканы и наливает ещеСмотрит узкими глазками мне за плечоВероятно он видитЧто там впереди будет пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение