O5Dota #8841 27 сентября 2014 (изменено) - лабать построк- жизненно когда изначально понятно, чем всё закончится, но ... ещё играет с тобой, даже даря на несколько мгновений ощущение чуть ли не беззаботности и успокоения, но финал-то предопределён и нависает над каждым тактом. менее драматичным, правда, он от этого не становится (остановиться?!!!) Изменено 27 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8842 27 сентября 2014 мммм, хожу по квартире в футболке, кофте и хоккейном свитереспасибо за отопление, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8843 27 сентября 2014 почти та же хуйня, сижу в футболке, штанах и балахоне, еще и чай пью потрогал батареи, а они холодные, какого хуя? только вчера же включили отопление Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8846 27 сентября 2014 7 за флуд? Хлопаю в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8847 27 сентября 2014 что такое перкуссия? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8848 27 сентября 2014 В голос с лицемерия) миста нахуа ты это делаешь? Самому не смешно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8849 27 сентября 2014 По ходу Мистуха обдристался жиденьким, когда осознал мощность альфа-ауры Непинты и не нашел иного выхода этой смеси злости и страха кроме как в применении молотка. Есть теория, что это следствие комплексов по причине неудовлетворения размерами полового органа Ваш З.Ф. Вот вчера наткнулся, интересно было почитать: http://volna.afisha.ru/context/ya-byl-s-nimi-v-orgii-nesterov-utochka-i-sobolev-testiruyut-mozgovoy-sensor/Тыкните на Баха к примеру и гляньте графики возбуждения девочки и нижнего пацана - полная противоположность восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8850 27 сентября 2014 я слышал азиаты в этом плане обделены Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8852 27 сентября 2014 (изменено) В музаче банят там и еще есть но не из музачабаны от мистволкера кстати были более обоснованы чем от шафла Изменено 27 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8854 27 сентября 2014 как у вас кстати отношения, не сложились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8855 27 сентября 2014 Банывмузачеотшафла? Вы вообще с нашей планеты? Один раз мистуха банил, когда я сагрился про мамку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8856 27 сентября 2014 Выдал: shuffleПричина: Флуд, срачВ теме: «Last.fm, т.6»Выдано баллов: 1. Закончилось.Возможность создавать материалы отключена для 1 дней.мне не похуй)) в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8857 27 сентября 2014 c авокадием? ну он банить перестал, а меня возбуждают только властные мужчины, которые не стесняются пользоваться молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8858 27 сентября 2014 То есть я понимаю, что это хорошо и красиво, но дома такое не слушаюколян где твой бог теперь c авокадием? ну он банить перестал, а меня возбуждают только властные мужчины, которые не стесняются пользоваться молоткомя про нового абрыгадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8860 27 сентября 2014 про летова Мне кажется, его по-настоящему оценят лет через 50 и он точно останется в исторической памяти России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение