grandique #10761 2 октября 2014 fromdotawithmom от лвл6 аккаунта с нормальным ником почта похерена... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10763 2 октября 2014 Думаю норма через недельку обойду, хех.нетДа я за сегодня сильвер 2 возьму лол.жду тебя там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10764 2 октября 2014 [media=] [/media]F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FFFFFFFFFFFВ голос. Охуительное гамалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10765 2 октября 2014 http://goodgame.ru/channel/whaleseeker/ лол здесь и сейчас под музыку из аниме 1ОО % ИЛИТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10766 2 октября 2014 бля, а я свой акк на рашку трансфернул (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10767 2 октября 2014 помню классе в 8-9 бегали в компы и ебашили в Aliens vs Predator 2 и в C&C Generals ты что-то совсем школотрон, мы в школе в c&c ред алерт играли ну это были 03-04 года примерно, хз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10768 2 октября 2014 блядь адидаши ебаный стыд поставь себе смарткасты и в пассивку рукой не забывай бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10769 2 октября 2014 го в вов там есть кульные сценарии на три ебалаи еще испытания в героикахИ ВАЩЕ СТОКА ВСЕГО СУКА БИТВЫ ПЕТОВ, ХУЕТОВ, КАКИЕ ТО ШТУКИ, ГАМАТЬ НЕ ПЕРЕГАМАТЬ ОООООВЕСЕЛЫЙ ФЕРМЕР ОГОРОД ДЕЙЛИКИ ФАРМ КРИСПИ БЕЗ СПС СПАЙС СОЛЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10770 2 октября 2014 ^прям ща этим и занимаюсь)) кстати 90 с нуля до уровня нормала (520+) одел за дня так 2 с половиной не особо усердного фарма так что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10771 2 октября 2014 блядь адидаши ебаный стыд поставь себе смарткасты и в пассивку рукой не забывай битьЕБУТЧИЕ ТВОИ СМАРТКАСТЫ!"!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10772 2 октября 2014 го в вовтам есть кульные сценарии на три ебалаи еще испытания в героикахИ ВАЩЕ СТОКА ВСЕГО СУКА БИТВЫ ПЕТОВ, ХУЕТОВ, КАКИЕ ТО ШТУКИ, ГАМАТЬ НЕ ПЕРЕГАМАТЬ ОООООВЕСЕЛЫЙ ФЕРМЕР ОГОРОД ДЕЙЛИКИ ФАРМ КРИСПИ БЕЗ СПС СПАЙС СОЛЬкрасиво стелишь, фраерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10773 2 октября 2014 завтра еду за гитарой, поэтому готовьтесь скроблить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10775 2 октября 2014 Видали какая ахуительная тема в таверне? Меня это вот на какие мысли натолкнуло: мы (КТО МЫ БЛЯДЬ?) сделали чатик "для всех", насколько я понимаю из-за того, что там постов не было, но эти самые МЫ БЛЯДЬ даже не догадываются, что так было из-за конфы, а не по каким-либо другим причинам - это первое. Ну даже хуй с ним, с другой стороны у нас появился второй МОДЕРАТОР - не такой мягкотелый как шафл, который зачем-то продолжает быть модератором, но он вообще не появляется ни в одном из модерируемых им разделов. Я это к чему - вы бы от юрончика, кучмы и бомжа, который к тому же проебал на удаление, но до сих пор остаётся в ряду форумчан, подчиститься не желаете? С приватным разделом вряд ли кто-то будет ещё раз запариваться, но выдача хуёвых или свежая кровь в ряды модераторов, в обоих случаях можно использовать открытое голосование - благо тут залётных не бывает, могло бы сдвинуть ситуация с мёртвой точки.Неистово плюсую. Т.к. с закрытым разделом действительно вряд ли кто-то снова будет заморачиваться, то надо с джусом или кем-то еще договориться хотя бы о голосовалках. Палю годноту среди гоночек: road rash 3 на сеге, speedboat attack, подземка1, flatout 2. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10776 2 октября 2014 чо за тема-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10777 2 октября 2014 блядь адидаши ебаный стыд поставь себе смарткасты и в пассивку рукой не забывай битьЕБУТЧИЕ ТВОИ СМАРТКАСТЫ!"!!!!!!!!!!!!!Запрети мне юзать смарткасты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10778 2 октября 2014 Видали какая ахуительная тема в таверне? Меня это вот на какие мысли натолкнуло: мы (КТО МЫ БЛЯДЬ?) сделали чатик "для всех", насколько я понимаю из-за того, что там постов не было, но эти самые МЫ БЛЯДЬ даже не догадываются, что так было из-за конфы, а не по каким-либо другим причинам - это первое. Ну даже хуй с ним, с другой стороны у нас появился второй МОДЕРАТОР - не такой мягкотелый как шафл, который зачем-то продолжает быть модератором, но он вообще не появляется ни в одном из модерируемых им разделов. Я это к чему - вы бы от юрончика, кучмы и бомжа, который к тому же проебал на удаление, но до сих пор остаётся в ряду форумчан, подчиститься не желаете? С приватным разделом вряд ли кто-то будет ещё раз запариваться, но выдача хуёвых или свежая кровь в ряды модераторов, в обоих случаях можно использовать открытое голосование - благо тут залётных не бывает, могло бы сдвинуть ситуация с мёртвой точки.Неистово плюсую. Т.к. с закрытым разделом действительно вряд ли кто-то снова будет заморачиваться, то надо с джусом или кем-то еще договориться хотя бы о голосовалках. Палю годноту среди гоночек: road rash 3 на сеге, speedboat attack, подземка1, flatout 2. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10779 2 октября 2014 [media=] [/media]F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FFFFFFFFFFFВ голос. Охуительное гамалово.я на твиче как-то в два часа ночи смотрел стрим какого то жирного америкоса который часов 8 ехал из одного города в москву или питер. у него там кресло было, руль, педали, все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10780 2 октября 2014 это был Шелдон Купертонко, эмхэка поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение