Drogbik #1461 8 августа 2014 в каком смысле? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1462 8 августа 2014 резьбу на 17 этому господинуНорм рофлишь, но до банга тебе далеко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1463 8 августа 2014 дурацкий интернет ещё и посты аскми пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1464 8 августа 2014 где был? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1466 8 августа 2014 (изменено) Готовься, Денис. Сейчас бомж начнет тебе лимонить (уже начал). Изменено 8 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1468 9 августа 2014 ещё и посты аскми пропустил пездоооос самого аскана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1469 9 августа 2014 вот блядь просто играбт настолько дебилы что они даже не способны нажать кнопку готов или прогрузицавот блять прям не шутки нихуянедавно за нас играл шторм, который традиционно попросил танго на мид))0 (я не знаю откуда пошло это говно, с какого нибудь стримчега дреда или хуй знает, но теперь каждый ублюдок просит 2 танго на мид), ну и вот кароче этот шторм насосал там хуев, умирая на миде в соло (!) против своего оппонента, а потом мигал на нас и говорил что это мы виноваты, в то время как мы месились триплу на триплу на линии. ну так вот, к середине игры уебок продолжал просто фидить в соло где то непонятно где и чето там флеймить, и когда ему пояснили что он говно ебучее, он заявил "да мне чисто похуй я ваще отдохнуть зашел в дотку поняли?". ну мы поняли, чисто по фанчику в дотку зашел на миде постоять с пропуленными тангами. но это еще не все, подумав пару секунд он добавил "и ваще я даже рад буду если мы проебем". мне это напомнило как однажды в лагере в детстве девочку спросили на дискотеке "это твое лучшее платье?", а она сказала "вообще то худшее". бля это было настолько тупое несуразное оправдание, что мне на всю жизнь оно запомнилось. вот че должно в голове у человека быть, чтобы лепить смехотворную хуйню на уровне 10летней девочки в попытках оправдаться в пабчике, рассказывая охуительные истории как он чисто расслабится и отдохнуть пошел в дотку на мид, попросив танго, а потом еще и был бы рад проебать. и такое по кд попадается на наших рейтингах, почему и за что? зато у нас в конфе теперь новый мемчик "я чисто расслабиться в дотку зашел" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1470 9 августа 2014 вот блядь просто играбт настолько дебилы что они даже не способны нажать кнопку готов или прогрузицавот блять прям не шутки нихуяя чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашеля чисто расслабиться в дотку зашел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1471 9 августа 2014 да я играл одной рукой и сжимал бомбанувший пукан другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1472 9 августа 2014 получил посылку с микшерным пультом, микрофоном, наушниками и ещё кучей ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #1473 9 августа 2014 пиздос пошел на права медкомиссию пройти, а там какие то картинки в цветные кружки и циферки надо называть я ток половину назвал, она мне говорит ты дальтоник и заблочила сука пздц я же цвета светофора различаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1474 9 августа 2014 пойду в лп на рашку на пуджике кайфовать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1476 9 августа 2014 (изменено) сейчас сыграли очень интересную доту, нарандомив кучу аур и рендж героев третьего рошана убили на 22й минуте ровно за 3 секунды АУР ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 9 августа 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1477 9 августа 2014 таким сэтапом можно и тавера на первой минуте убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1478 9 августа 2014 Привет уёбы,я заменил видяху и теперь снова с вамивсем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1479 9 августа 2014 Заебатых хуков тебе, няша! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1480 9 августа 2014 спасибо хемиш. было 33 крипа и 3-0 на 6-ой минуты против даблы рики+слардрар в харде, потом умер пару раз и ливнулпускай проебут эти дети говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение