[blindfold] #161 31 июля 2014 Смотрите во всех кинотеатрах страны романтическая комедия "Сварщик-Плейбой: Возвращение"фильм-утопия "Как я стал модератором"для маленьких "Как познакомиться в лагере без регистрации и смс"экранизация "451 градуса по Фаренгейту". В роли Гая Монтега - Дрогбикбоевик "Бумер 3: Наварил"мьюзикл "Марши и колыбельные Второй Мировой Войны"мультфильм "Куда уходит детство, у тех кого оно было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #163 31 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OUc93d1GqKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #164 31 июля 2014 охуенно быдлецо задетектилдавай будем откровенны, ты был забитым омежкой лет до 19меня никто не травил никогда и общался я нормально просто был тихим мальчиком отдельно от быдлеца если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #165 31 июля 2014 ты потратил на придумывание шутех целых 10 минут, даже больше чем это делает паша воля в камедипиздос, пасибо тебе, я оценил! и заварке спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #166 31 июля 2014 надеюсь вы в курсе что предки отправляли вас в лагерь чтобы спокойно поебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #167 31 июля 2014 лично я умолял каждое лето отправить меня с парой лучших друзей в лагерь во первых как я гвоорил там было пиздатоа во вторых я ненавидел дачу и ебучий огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #168 31 июля 2014 Хз, меня норм кормили в лагере. Помню еще масло на компот менял (мне компот офк). Да и вообще нас возили много где + на море водили + конкурсы всякие, игры, день нептуна с поиском клада с подсказками по блядь огромноейшей территории. Это не считая всяких спортивных мероприятий. Правда, у меня лагерь был недалеко от дома, если с ночевкой бы там находился, наверн заебало бы быстро.Сейм, только лагерь далеко был. ебать вы чуханы. в лагерях они не были блядь. помню в лагере одному пацану членом по губам водили)) а ещё мы душили друг друга, чтоб сознание потерять. карочи нормальная тема.тебя когда душили и ты вырубился, писюном то по губам и поводили :lol: :lol: со мной был один чел из моего города, так вот, во время тихого часа он не спал, ел соломку и сувал эту трубочку себе в член, в дырку откуда сикаешь, говорил что кормит хуй, потом он этой соломкой всех подряд угощал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 31 июля 2014 тут есть сильные ксеры? калаш+ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #171 31 июля 2014 Лагерь хуйня, рили. Занимался цифровым искусством и плевал на эти лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #172 31 июля 2014 Лагерь - уебрхуевая тема. Я ездил раза 3 и все хуйня. Запомнил разве что пацыков-реперов , которые были года на 3-4 старше всех в отяде, все такие на свеге , в трубах , балахонах и многоточии. Ах да брейкеры жеж еще были. Был поц с короткой стрижкой , покрашенной в горошек. просто топ1 хасала2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #174 31 июля 2014 тут есть сильные ксеры? калаш+ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #176 31 июля 2014 тут есть сильные ксеры? калаш+я сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение