ill-Lich #61 15 мая 2015 а мне нравится хз.я пока на работу и с нее еду на травмаечке учу стихи. Рассказывать себе поэмки кайфово хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #62 15 мая 2015 ну флейта-позвоночник или облако в штанах или некрасова, если я правильно тебя понял. хотя топчик это выучить луку мудищевано я хз, это все дико не практично. я бы песенки иностранные учил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 15 мая 2015 лука мудищев тема здравая Рекомендую к прочтению "Эротика в русской литературе. От Баркова до наших дней: тексты и комментарии", нормальные телеги там и про луку мудищева и про все че хочешь блять, каждый интернет-овнер должен быть знаком с отцами овна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #64 18 мая 2015 (изменено) тоже мне советчики, купил чайлд гарольда.Байрон норм пишет.взяли всего 113 рублей Изменено 18 мая 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #65 18 мая 2015 мда, так бы и сказал что историю искусств преподаешь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #66 18 мая 2015 да я хз, его читать приятнопроизносить тоже приятно. Че еще надо? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #67 7 июня 2015 Заметался пожар голубой,Позабылись родимые дали.В первый раз я запел про любовь,В первый раз отрекаюсь скандалить.Был я весь как запущенный сад,Был на женщин и зелие падкий.Разонравилось пить и плясатьИ терять свою жизнь без оглядки.Мне бы только смотреть на тебя,Видеть глаз златокарий омут,И чтоб, прошлое не любя,Ты уйти не смогла к другому.Поступь нежная, легкий стан,Если б знала ты сердцем упорным,Как умеет любить хулиган,Как умеет он быть покорным.188Я б навеки забыл кабакиИ стихи бы писать забросил,Только б тонко касаться рукиИ волос твоих цветом в осень.Я б навеки пошел за тобойХоть в свои, хоть в чужие дали...В первый раз я запел про любовь,В первый раз отрекаюсь скандалить.1923 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #68 7 июня 2015 классика рэпа Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #69 10 июня 2015 Ты пахла курицей и мылом,я пах мазутом и говном.Я знал, что я не вышел рылом,но все ж поил тебя вином, поил тебя вином, покуда урыльник мой не стал хорош,и ты сказала мне: “Ты – чудо.Ты счас куда? Ко мне пойдешь?” – “К тебе домой? Пойду, конечно.А ты живешь одна?” – “С дитем”.Я стрющил свой урыльник грешный.“А ныть не будет?” – “Все путем, - ты улыбнулась. – Мальчик взрослый –уроки, секция, режим”. –“Ну, если взрослый, нет вопросов.Пойдем, родная, полежим”. Сопя, ввалились мы в квартиру,и только-только прилегли:“Мамань, с какого, нах, сортирутебя, нах, черти принесли?” – раздался голос басовитый,и в комнате включился свет.Вошел подросток деловитый,в трусы и маечку одет. “Маманя, ты б его помыла.Мужик, ты слышишь или нет?Санузел там. Бля, ну и рыло.Давай уж, топай, раз раздет”. – “Ты, мальчик, это… не ругайся”, -заметил я, прикрыв балду. –“Ебаться хочешь – умывайся, -сказал пацан. – Идешь?” – “Иду”. Я долго терся хвойным мылом,носки и майку постирал,чтоб, снова встретившись с дебилом,услышать: “Кто в лесу насрал?” Я взял его башку рукамии тюкнул в выступ косяка.А мама дрыхла на диванеи пахла курицей слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #70 18 ноября 2015 (изменено) Фауст, Гёте, офк. В любом наряде буду я по правуТоску существованья сознавать.Я слишком стар, чтоб знать одни забавы,И слишком юн, чтоб вовсе не желать.Что даст мне свет, чего я сам не знаю?"Смиряй себя!" - Вот мудрость прописная,Извечный, нескончаемый припев,Которым с детства прожужжали уши,Нравоучительною этой сушьюНам всем до тошноты осточертев.Я утром просыпаюсь с содроганьемИ чуть не плачу, зная наперед,Что день пройдет, глухой к моим желаньям,И в исполненье их не приведет.Намек на чувство, если он заметен,Недопустим и дерзок чересчур:Злословье все покроет грязью сплетенИ тысячью своих карикатур.И ночь меня в покое не оставит.Едва я на постели растянусь,Меня кошмар ночным удушьем сдавит,И я в поту от ужаса проснусь.Бог, обитающий в груди моей,Влияет только на мое сознанье.На внешний мир, на общий ход вещейНе простирается его влиянье.Мне тяжко от неполноты такой,Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. Изменено 18 ноября 2015 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #71 18 ноября 2015 Мне чет больше песенки нравится учить и напевать когда грустинка одолевает. Имхо пизже. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #72 22 декабря 2019 @Дэфрэл я ару бля с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #73 13 марта 2020 ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Посещение 29 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #74 18 апреля 2020 С насмешкой над моей гордынею бесплодной Мне некто предсказал, державший меч в руке: Ничтожество с душой пустою и холодной, Ты будешь прошлое оплакивать в тоске. В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено; На жизнь, ее скорбей и счастья не изведав, Ты будешь, как больной, смотреть через окно. И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть, желания губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя. Себя преодолеть! Когда б ты мог! Но, ленью Расслаблен, стариком ты станешь с юных лет; Чужое и свое, двойное утомленье Нальет свинцом твой мозг и размягчит скелет. Заплещет вещее и блещущее знамя, — О, если бы оно и над тобой взвилось! — Увы! Ты истощишь свой дух над письменами, Их смысл утерянный толкуя вкривь и вкось. Ты будешь одинок! — В оцепененье дремы Прикован будет твой потусторонний взгляд К минувшей юности, — и радостные громы Далеко в стороне победно прогремят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #75 18 апреля 2020 Belogalon написал 04.08.2014 в 22:37: знаю Бродского "Не выходи из комнаты". актуально в 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #76 18 апреля 2020 не шукай мене серед спогадів не знайдеш, і сама загубишся не шукай між жителів стомлених мегаполісів, що над урвищем не шукай мене в парках потайки не шуках серед листя жовтого знайдеш вітер, плете він мотанки з слів незгаяних поцілунками не шукай те, що в вікна стукає і на протязі спить під мотлохом не шукай також тих хто слухає лиш себе і земного Молоха ти шукай мене над безоднями де пил янгольский душу міряє там всі вільні на шляху зорянім там дельфіни мандрують мріями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #77 18 апреля 2020 где-то там за поворотом праздник нас застал когда-то помнишь старый бонг и ноты - оловянные солдаты... где-то там в пустой квартире эхом звуки первых песен там друзья, гитара - лира все казалось так чудесно а потом в глазах напротив осень испугалась лета на перронах ты оставил детство и стихи-билеты и теперь бежишь навстречу неизбежности разбитой - нет, не надо больше сдачи только дверь оставь открытой может там за поворотом времени туман излечит... ложь. на удаленных фото до сих пор ты не отмечен где-то там в пустой квартире праздник был и было лето там ее глаза, и ноты - все остались на кассетах... Среди вас гений ходит, а вы его не замечаете. Ебать, вы далбаебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #78 18 апреля 2020 Моё любимое: Между небом, между мной Две весны, одна рукой Машет, автостопом грезя Останавливая время Что не влазит в третью полку А вторая синей каплей По щеке моей стекает Перескладывая письма Не нашедшие твой адрес Первая заварит чаю И окно откроет настежь С целью псевдосуицида Или просто стало душно А вторая молча смотрит Молча дни мои считает Без тебя и без надежды Между небом стать, как прежде Первая играет роли Милой музы пьесы "Жизнь" Вечером на стол из дуба Она сыпет соль и ноты А вторая за кулисы Не боится кинуть бомбу На листовках - конец света А в глазах все то же небо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #79 22 апреля 2020 ill-Lich написал 15.05.2015 в 17:25: а мне нравится хз. я пока на работу и с нее еду на травмаечке учу стихи. Рассказывать себе поэмки кайфово хз. тоже самое делаю, помню ~15 стихов со школы. Так как когда по улице хожу, я никогда не слушаю музыку, я всегда стихи читаю про себя Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение