BigRoK #2181 7 августа 2014 ахахахахахах товая пикча Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2182 7 августа 2014 Редисовая революция http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2183 7 августа 2014 В ответ на ограничения поставок ряда товаров и технологий со стороны Запада наши правители могли бы, например, тоже перестать им что-нибудь российское поставлять.Например, газ и нефть. А чего нет-то? А вот чего. Это никак нельзя. Это ж вынуть деньги из своего кармана, своих деток за границей ограбить. А вот лишить блаженных россиян дешевых продуктов, опустошить их кошельки – это пожалуйста. Заплатите за Крым и террористов, сбивших "Боинг", а то правителям своих денег жалко. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно. Цены скоро вырастут примерно на такой же процент. А вечерком В.В. Кашпировский зарядит вас очередной дозой патридиотизма. Усаживайтесь поудобнее у телевизоров, мои маленькие покорители мира. И берегите их – скоро вам даже ваши любимые гробики для мозгов купить будет не на что.Рынок сбыта, перепроизводство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2184 7 августа 2014 как же я над этим всем бы сейчас смеялся если бы мой город не бомбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2185 7 августа 2014 вот если бы на киберарену в киеве напали было бы заебись, очень хочется посмотреть, что сальный по этому поводу скажетбыло бы прикольно если бы там в это время нави тренировалисьКоманда нави по ксу свалила в германию, якобы "в киеве плохой интернет для буткемпа". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2186 7 августа 2014 ну если ты можешь найти статью (оригинальную) на которую ссылается swip - то кинь ссылку Малайзийские эксперты: Боинг777 сбит ВВС Украины http://swip.su/malaj...it-vvs-ukrainy/ в версии рт там было "возможно сбили"охуенно авторитетный источник по ссылкеhttp://www.nst.com.my/node/20961загуглил, тут и правда пишутБЛЯТЬ ЕБАНЫЙ КИСЕЛЕВ ПУТИН КУПИЛИ МАЛАЙЗИЙСКИЕ СМИ ВСЕ В ПИДАРЕШТIn a damning report dated Aug 3, headlined “Flight 17 Shoot-Down Scenario Shifts”, Associated Press reporter Robert Parry said “some US intelligence sources had concluded that the rebels and Russia were likely not at fault and that it appears Ukrainian government forces were to blame”. В этой статье ни слова об отчете малазийских экспертов с места проишествия. кроме того ни su-25 ни су-25 ты в тексте не найдешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2187 7 августа 2014 как же я над этим всем бы сейчас смеялсяесли бы мой город не бомбили Станешь ветераном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2188 7 августа 2014 В ответ на ограничения поставок ряда товаров и технологий со стороны Запада наши правители могли бы, например, тоже перестать им что-нибудь российское поставлять.Например, газ и нефть. А чего нет-то? А вот чего. Это никак нельзя. Это ж вынуть деньги из своего кармана, своих деток за границей ограбить. А вот лишить блаженных россиян дешевых продуктов, опустошить их кошельки – это пожалуйста. Заплатите за Крым и террористов, сбивших "Боинг", а то правителям своих денег жалко. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно. Цены скоро вырастут примерно на такой же процент. А вечерком В.В. Кашпировский зарядит вас очередной дозой патридиотизма. Усаживайтесь поудобнее у телевизоров, мои маленькие покорители мира. И берегите их – скоро вам даже ваши любимые гробики для мозгов купить будет не на что.зачем переставать продавать газ и нефть, если их наоборот нужно побольше слить блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2189 7 августа 2014 СМИ: Полеты российской стратегической авиации у берегов США резко участились Российские стратегические ядерные бомбардировщики совершили по меньшей мере 16 рейдов в северо-западной идентификационной зоне ПВО США за последние 10 дней, что является небывалым всплеском активности российской дальней авиации, сообщили в американском министерстве обороны.http://freebeacon.co...-defense-zones/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2190 7 августа 2014 бля этот новый майдан кто-то грамотно спланировалкак раз пришлось на время когда весь пиздец по коммуналке и общим расходам начался это или порошенко хочет раздавить майдан в зародыше пока народ не подключилсяили его политические оппоненты хотят перехватить власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2191 7 августа 2014 бля этот новый майдан кто-то грамотно спланировалкак раз пришлось на время когда весь пиздец по коммуналке и общим расходам начался это или порошенко хочет раздавить майдан в зародыше пока народ не подключилсяили его политические оппоненты хотят перехватить властьНу щас уринский народ решит как ему лучше, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2192 7 августа 2014 бля этот новый майдан кто-то грамотно спланировалкак раз пришлось на время когда весь пиздец по коммуналке и общим расходам начался это или порошенко хочет раздавить майдан в зародыше пока народ не подключилсяили его политические оппоненты хотят перехватить властьЩас короче косатая вылезет и начнется пиздец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2193 7 августа 2014 В ответ на ограничения поставок ряда товаров и технологий со стороны Запада наши правители могли бы, например, тоже перестать им что-нибудь российское поставлять.Например, газ и нефть. А чего нет-то? А вот чего. Это никак нельзя. Это ж вынуть деньги из своего кармана, своих деток за границей ограбить. А вот лишить блаженных россиян дешевых продуктов, опустошить их кошельки – это пожалуйста. Заплатите за Крым и террористов, сбивших "Боинг", а то правителям своих денег жалко. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно. Цены скоро вырастут примерно на такой же процент. А вечерком В.В. Кашпировский зарядит вас очередной дозой патридиотизма. Усаживайтесь поудобнее у телевизоров, мои маленькие покорители мира. И берегите их – скоро вам даже ваши любимые гробики для мозгов купить будет не на что. немцов писал? у него до сих пор сосет под ложечкой от того что он политический труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2194 7 августа 2014 (изменено) блять т.е. не покупать яблочки это заебись как плохо, а как блять не продавать нефть так заебись как хорошоуби дегенерат пиздец Изменено 7 августа 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2195 7 августа 2014 В ответ на ограничения поставок ряда товаров и технологий со стороны Запада наши правители могли бы, например, тоже перестать им что-нибудь российское поставлять.Например, газ и нефть. А чего нет-то? А вот чего. Это никак нельзя. Это ж вынуть деньги из своего кармана, своих деток за границей ограбить. А вот лишить блаженных россиян дешевых продуктов, опустошить их кошельки – это пожалуйста. Заплатите за Крым и террористов, сбивших "Боинг", а то правителям своих денег жалко. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно. Цены скоро вырастут примерно на такой же процент. А вечерком В.В. Кашпировский зарядит вас очередной дозой патридиотизма. Усаживайтесь поудобнее у телевизоров, мои маленькие покорители мира. И берегите их – скоро вам даже ваши любимые гробики для мозгов купить будет не на что.зачем переставать продавать газ и нефть, если их наоборот нужно побольше слить блять.чтобы навредить западу, зачем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2196 7 августа 2014 spiralx ну а почему ты не идешь воевать или не уезжаешь из страны? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2198 7 августа 2014 блять т.е. не покупать яблочки это заебись как плохо, а как блять не продавать нефть так заебись как хорошоуби дегенерат пиздец сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2199 7 августа 2014 В Украине генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена наградили «Орденом Свободы» «Для меня большая часть получить «Орден Свободы» из рук президента Порошенко», - написал, в свою очередь, в Twitter Расмуссен http://telegraf.com....m-svobodyi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2200 7 августа 2014 бля этот новый майдан кто-то грамотно спланировалкак раз пришлось на время когда весь пиздец по коммуналке и общим расходам начался это или порошенко хочет раздавить майдан в зародыше пока народ не подключилсяили его политические оппоненты хотят перехватить властьрасскажи это хохлам через месяцев 5 зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение