Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

ixne-sEW2r4.jpg

:pray:

ахахахахахах товая пикча :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

В ответ на ограничения поставок ряда товаров и технологий со стороны Запада наши правители могли бы, например, тоже перестать им что-нибудь российское поставлять.

Например, газ и нефть. А чего нет-то?

А вот чего. Это никак нельзя. Это ж вынуть деньги из своего кармана, своих деток за границей ограбить. А вот лишить блаженных россиян дешевых продуктов, опустошить их кошельки – это пожалуйста.

Заплатите за Крым и террористов, сбивших "Боинг", а то правителям своих денег жалко. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно. Цены скоро вырастут примерно на такой же процент. А вечерком В.В. Кашпировский зарядит вас очередной дозой патридиотизма.

Усаживайтесь поудобнее у телевизоров, мои маленькие покорители мира. И берегите их – скоро вам даже ваши любимые гробики для мозгов купить будет не на что.

Рынок сбыта, перепроизводство.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

как же я над этим всем бы сейчас смеялся

если бы мой город не бомбили :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот если бы на киберарену в киеве напали было бы заебись, очень хочется посмотреть, что сальный по этому поводу скажетlol.png

было бы прикольно если бы там в это время нави тренировались

Команда нави по ксу свалила в германию, якобы "в киеве плохой интернет для буткемпа". :trollface:

Поделиться сообщением

ну если ты можешь найти статью (оригинальную) на которую ссылается swip - то кинь ссылку

Малайзийские эксперты: Боинг777 сбит ВВС Украины

http://swip.su/malaj...it-vvs-ukrainy/

в версии рт там было "возможно сбили"

охуенно авторитетный источник по ссылке

http://www.nst.com.my/node/20961

загуглил, тут и правда пишут

БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ КИСЕЛЕВ ПУТИН КУПИЛИ МАЛАЙЗИЙСКИЕ СМИ ВСЕ В ПИДАРЕШТ

In a damning report dated Aug 3, headlined “Flight 17 Shoot-Down Scenario Shifts”, Associated Press reporter Robert Parry said “some US intelligence sources had concluded that the rebels and Russia were likely not at fault and that it appears Ukrainian government forces were to blame”.

В этой статье ни слова об отчете малазийских экспертов с места проишествия. кроме того ни su-25 ни су-25 ты в тексте не найдешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как же я над этим всем бы сейчас смеялся

если бы мой город не бомбили :fffuuu:

Станешь ветераном

Поделиться сообщением

В ответ на ограничения поставок ряда товаров и технологий со стороны Запада наши правители могли бы, например, тоже перестать им что-нибудь российское поставлять.

А вот чего. Это никак нельзя. Это ж вынуть деньги из своего кармана, своих деток за границей ограбить. А вот лишить блаженных россиян дешевых продуктов, опустошить их кошельки – это пожалуйста.

Заплатите за Крым и террористов, сбивших "Боинг", а то правителям своих денег жалко. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно. Цены скоро вырастут примерно на такой же процент. А вечерком В.В. Кашпировский зарядит вас очередной дозой патридиотизма.

Усаживайтесь поудобнее у телевизоров, мои маленькие покорители мира. И берегите их – скоро вам даже ваши любимые гробики для мозгов купить будет не на что.

зачем переставать продавать газ и нефть, если их наоборот нужно побольше слить блять.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

СМИ: Полеты российской стратегической авиации у берегов США резко участились

Российские стратегические ядерные бомбардировщики совершили по меньшей мере 16 рейдов в северо-западной идентификационной зоне ПВО США за последние 10 дней, что является небывалым всплеском активности российской дальней авиации, сообщили в американском министерстве обороны.

http://freebeacon.co...-defense-zones/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля этот новый майдан кто-то грамотно спланировал

как раз пришлось на время когда весь пиздец по коммуналке и общим расходам начался

это или порошенко хочет раздавить майдан в зародыше пока народ не подключился

или его политические оппоненты хотят перехватить власть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как раз пришлось на время когда весь пиздец по коммуналке и общим расходам начался

Ну щас уринский народ решит как ему лучше, так и будет.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Щас короче косатая вылезет и начнется пиздец. :trollface:

Поделиться сообщением

немцов писал? :trollface:

у него до сих пор сосет под ложечкой от того что он политический труп

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять т.е. не покупать яблочки это заебись как плохо, а как блять не продавать нефть так заебись как хорошо

уби дегенерат пиздец

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

зачем переставать продавать газ и нефть, если их наоборот нужно побольше слить блять.

чтобы навредить западу, зачем еще

Поделиться сообщением

spiralx ну а почему ты не идешь воевать или не уезжаешь из страны?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

немцов до сих пор сосет :trollface:

fxd :buba:

Поделиться сообщением

блять т.е. не покупать яблочки это заебись как плохо, а как блять не продавать нефть так заебись как хорошо

уби дегенерат пиздец

сарказм

Поделиться сообщением

В Украине генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена наградили «Орденом Свободы»

«Для меня большая часть получить «Орден Свободы» из рук президента Порошенко», - написал, в свою очередь, в Twitter Расмуссен

http://telegraf.com....m-svobodyi.html

poroshenko-nato.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

расскажи это хохлам через месяцев 5 зимой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...