Skille #2441 7 августа 2014 (изменено) Куйбышевский.в ответ ополченцам из Куйбышевского ебанули по больнице Вишневского и жилому массиву. Скажи мне, ты долбоеб?О том что хохлы уже месяц вырваться из аэропорта пытаются и их отстреливают при попытке я вообще молчу. Изменено 7 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2442 7 августа 2014 тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?вроде месяца 2 назад тут такие же дауны были :lol: :hmm:что ты мне еще расскажешь мразь?сегодня по центру моего города ополченцы долбили?С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.Спасибо днр за защиту :pray:мазиик ты че терь гражданин днр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2443 7 августа 2014 ващет все регионы РФ являются дотационными, только объем у всех разный и по идеи, чем дальше от столицы, тем больше объем дотаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2444 7 августа 2014 Вот у меня вопрос. Меня, как белоруса, эти ответные рашкинские санкции будут задевать? Томоженный союз, вся хуйняНет. Соответствия продукции тех. регламентам тамож союза исключительно для облегчения ввоза и продаж этой продукции на территории стран-участниц ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2445 7 августа 2014 Вот у меня вопрос. Меня, как белоруса, эти ответные рашкинские санкции будут задевать? Томоженный союз, вся хуйняты что не слышал топовых хохлоаналитиков пд. бацка с назарбаем кинут злого путлера и тс распадётся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #2446 7 августа 2014 Вот у меня вопрос. Меня, как белоруса, эти ответные рашкинские санкции будут задевать? Томоженный союз, вся хуйняВсе в плюсе, увеличение спроса на Белорусские товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2447 7 августа 2014 (изменено) тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?вроде месяца 2 назад тут такие же дауны были :lol: :hmm:что ты мне еще расскажешь мразь?сегодня по центру моего города ополченцы долбили?С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.Спасибо днр за защиту :pray:скажи спасибо высокоточному оружию какелов Изменено 7 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2448 7 августа 2014 так белорусы еще и будут замещать часть импорта, залоченого санкциями есhttp://www.baltpp.ru/a/2014/08/07/belorussiya-gotova-uvelichit-obemy-postavok-v-rf-prodovolstviya-i-selhozprodukcii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2449 7 августа 2014 СНБО Украины готовит армию к уличным боям в Донецке и Луганске http://lifenews.ru/news/138045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2450 7 августа 2014 она из днепропетровска и ей не дали визу в германии, но как же евроинтеграция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2451 7 августа 2014 открою вам страшную тайну - любой район город область штат и т.д. в мире является дотационным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2452 7 августа 2014 Куйбышевский.в ответ ополченцам из Куйбышевского ебанули по больнице Вишневского и жилому массиву. Скажи мне, ты долбоеб?О том что хохлы уже месяц вырваться из аэропорта пытаются и их отстреливают при попытке я вообще молчу.Я фотки кидал. И ты хочешь сказать что если бы не было вооруженного сопротивления, то укр армия так бы и бомбила города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #2453 7 августа 2014 Белоруссия готова поставлять свои продукты и сельхозпродукцию в Россию вместо западных стран, в отношении которых Кремль ввел продовольственные санкции. Об этом сегодня заявил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич, передает РИА Новости."Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия", - цитирует агенство Леонида Маринича.По словам замминистра, Белоруссия рассчитывает серьезно увеличить поставки в Россию сыров, мяса и цельного молока вместо Финляндии.Также белорусские аграрии готовы увеличить объем поставок овощей и фруктов - в том числе картошки и яблок. "Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть", - заявил Маринич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2454 7 августа 2014 короче гайс теперь уже рашкинские свиньи почувствуют как это бибу сосать =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2455 7 августа 2014 Если вы считаете, что сделаете плохо кому-то в Европе и Америке, то сообщаю последние новости. Россия — это 3% мирового ВВП, а Америка, Европа, Австралия, Канада и Япония – 60-70%. Вы будете есть картофельные очистки и мыться хозяйственным мылом ради того, чтобы американец отказался от дополнительной порции картошки-фри в ресторане, а японец — от десятого комикса-аниме. Это очень разумная стратегия, keep up the good work.10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2456 7 августа 2014 Но когда народы двух стран втянуты в войну, мои возлюбленные, означает ли это, что внезапно они ощутили потребность потратить столько денег, сколько необходимо для победы над своим врагом? Итак, они тратят больше денег, чем они когда-либо тратили в мирное время. Но кто зарабатывает на этом? Конечно банкиры, которые во многих случаях в Европе финансировали обе стороны конфликта, мои возлюбленные, и также открывали оружейные заводы, которые производили оружие, используемое в конфликте. Итак, они зарабатывали прибыль отовсюду, в то время как люди платили не только своей кровью на войне, но также потом и кровью, когда работали, чтобы произвести реальные ценности, которые необходимы, чтобы поддержать работу системы.Это, мои возлюбленные, более высокая форма рабства, чем физическое рабство, которое вы видели по отношению к коренным народам этого континента, продаваемого в рабство, или африканцев, привезенных ради того, чтобы также продать их в рабство. Ибо еще раз повторю, что это было физическое рабство, о котором люди, конечно же, знали.Но рабство, под которым вы находитесь сегодня – это рабство, которое большинство людей не осознает, и поэтому они не могут возразить против этого, потому что они даже не знают о нем. Они только замечают, что им приходится работать все больше и больше, и они не понимают, почему это происходит. Но они не предпринимают ничего, чтобы стать более и понять, почему они должны работать больше, и почему на доллар можно купить все меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2457 7 августа 2014 тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?вроде месяца 2 назад тут такие же дауны были :lol: :hmm:что ты мне еще расскажешь мразь?сегодня по центру моего города ополченцы долбили?С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.Спасибо днр за защиту :pray:мазиик ты че терь гражданин днр?почетный гражданин днр Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2458 7 августа 2014 https://twitter.com/...355797975011328она из днепропетровска и ей не дали визу в германии, но как же евроинтеграция uszanowanko @karin_karin_b 18 мин @ICEman_c81 подождем безвизовый режим. приеду и останусь там беженцем им назло :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2459 7 августа 2014 короче гайс теперь уже рашкинские свиньи почувствуют как это бибу сосать =)сосать бибу Императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2460 7 августа 2014 кстати по городу стало появлятся овер дохуя Белорусских магазов. Слоган у них правда пиздец ебанутый "Купляйте Бэларускае" так и пишут большими буквами, пиздец. Но квасок заебись у них и тушенка годная, а вот пивас чет не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение