Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Куйбышевский.

в ответ ополченцам из Куйбышевского ебанули по больнице Вишневского и жилому массиву. big20.gif

Скажи мне, ты долбоеб?

О том что хохлы уже месяц вырваться из аэропорта пытаются и их отстреливают при попытке я вообще молчу.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?

вроде месяца 2 назад тут такие же дауны были :lol: :lol: :lol::hmm: :hmm:

что ты мне еще расскажешь мразь?

сегодня по центру моего города ополченцы долбили?

С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.

Спасибо днр за защиту :pray: :pray:

мазиик ты че терь гражданин днр?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ващет все регионы РФ являются дотационными, только объем у всех разный :avtorklif:

и по идеи, чем дальше от столицы, тем больше объем дотаций :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос. Меня, как белоруса, эти ответные рашкинские санкции будут задевать? Томоженный союз, вся хуйня

Нет. Соответствия продукции тех. регламентам тамож союза исключительно для облегчения ввоза и продаж этой продукции на территории стран-участниц ТС.

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос. Меня, как белоруса, эти ответные рашкинские санкции будут задевать? Томоженный союз, вся хуйня

ты что не слышал топовых хохлоаналитиков пд. бацка с назарбаем кинут злого путлера и тс распадётся

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Все в плюсе, увеличение спроса на Белорусские товары.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?

С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.

скажи спасибо высокоточному оружию какелов

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

она из днепропетровска и ей не дали визу в германии, но как же евроинтеграция :fffuuu:

Поделиться сообщением

открою вам страшную тайну - любой район город область штат и т.д. в мире является дотационным :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Куйбышевский.

в ответ ополченцам из Куйбышевского ебанули по больнице Вишневского и жилому массиву. big20.gif

Скажи мне, ты долбоеб?

О том что хохлы уже месяц вырваться из аэропорта пытаются и их отстреливают при попытке я вообще молчу.

Я фотки кидал.

И ты хочешь сказать что если бы не было вооруженного сопротивления, то укр армия так бы и бомбила города?

Поделиться сообщением

Белоруссия готова поставлять свои продукты и сельхозпродукцию в Россию вместо западных стран, в отношении которых Кремль ввел продовольственные санкции. Об этом сегодня заявил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич, передает РИА Новости.

"Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия", - цитирует агенство Леонида Маринича.

По словам замминистра, Белоруссия рассчитывает серьезно увеличить поставки в Россию сыров, мяса и цельного молока вместо Финляндии.

Также белорусские аграрии готовы увеличить объем поставок овощей и фруктов - в том числе картошки и яблок. "Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть", - заявил Маринич.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

короче гайс теперь уже рашкинские свиньи почувствуют как это бибу сосать =)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Если вы считаете, что сделаете плохо кому-то в Европе и Америке, то сообщаю последние новости. Россия — это 3% мирового ВВП, а Америка, Европа, Австралия, Канада и Япония – 60-70%. Вы будете есть картофельные очистки и мыться хозяйственным мылом ради того, чтобы американец отказался от дополнительной порции картошки-фри в ресторане, а японец — от десятого комикса-аниме. Это очень разумная стратегия, keep up the good work.

10 из 10

Поделиться сообщением

Но когда народы двух стран втянуты в войну, мои возлюбленные, означает ли это, что внезапно они ощутили потребность потратить столько денег, сколько необходимо для победы над своим врагом? Итак, они тратят больше денег, чем они когда-либо тратили в мирное время. Но кто зарабатывает на этом? Конечно банкиры, которые во многих случаях в Европе финансировали обе стороны конфликта, мои возлюбленные, и также открывали оружейные заводы, которые производили оружие, используемое в конфликте. Итак, они зарабатывали прибыль отовсюду, в то время как люди платили не только своей кровью на войне, но также потом и кровью, когда работали, чтобы произвести реальные ценности, которые необходимы, чтобы поддержать работу системы.

Это, мои возлюбленные, более высокая форма рабства, чем физическое рабство, которое вы видели по отношению к коренным народам этого континента, продаваемого в рабство, или африканцев, привезенных ради того, чтобы также продать их в рабство. Ибо еще раз повторю, что это было физическое рабство, о котором люди, конечно же, знали.

Но рабство, под которым вы находитесь сегодня – это рабство, которое большинство людей не осознает, и поэтому они не могут возразить против этого, потому что они даже не знают о нем. Они только замечают, что им приходится работать все больше и больше, и они не понимают, почему это происходит. Но они не предпринимают ничего, чтобы стать более и понять, почему они должны работать больше, и почему на доллар можно купить все меньше.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мазиик ты че терь гражданин днр?

почетный гражданин днр

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...355797975011328

она из днепропетровска и ей не дали визу в германии, но как же евроинтеграция :fffuuu:

uszanowanko@karin_karin_b 18 мин

@ICEman_c81 подождем безвизовый режим. приеду и останусь там беженцем им назло

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

короче гайс теперь уже рашкинские свиньи почувствуют как это бибу сосать =)

сосать бибу Императораlol.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

кстати по городу стало появлятся овер дохуя Белорусских магазов. Слоган у них правда пиздец ебанутый "Купляйте Бэларускае" так и пишут большими буквами, пиздец. Но квасок заебись у них и тушенка годная, а вот пивас чет не айс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...