Roll #2841 8 августа 2014 http://youtu.be/noiD2Ii9BhUвроде небыло) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2843 8 августа 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/noiD2Ii9BhU[/media]вроде небыло)Ну это совсем простозаказанная сценка у театралов, целью которой есть дискредитации майдана. Браво!!!! завтра с самого утра укросми так и запестрят этим помоем Изменено 8 августа 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2845 8 августа 2014 (изменено) Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к слежке за пользователями 07.08.2014 Правительство обязало руководство российских социальных сетей и других сайтов установить специальное оборудование или программное обеспечение, чтобы ФСБ смогла получать доступ к действиям пользователей интернет-ресурсов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление правительства, уточняющее закон о блогерах, 31 июля. Документ посвящен взаимодействию спецслужб с так называемыми «организаторами распространения информации» (такое обозначение для соцсетей, форумов и сайтов используется в документе).Теперь сайты должны будут подключать специальное оборудование и программное обеспечение, при помощи которого сотрудники спецслужб будут отслеживать активность пользователей по плану мероприятий, разработанных ФСБ.В случае, если ФСБ не сможет заняться розыскными мероприятиями, ответственность переходит к органам внутренних дел.Установкой соответствующего ПО или технического оборудования должны будут совместно заниматься руководство ФСБ с руководством конкретных сайтов. При этом постановление запрещает сайтам раскрывать «организационные и технические приемы проведения оперативно-разыскных мероприятий». Блять может количество хуйни в сетях уменьшится. Изменено 8 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2846 8 августа 2014 (изменено) Обама в прошлом был женщиной (+18) Изменено 8 августа 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2847 8 августа 2014 [media=]http://youtu.be/noiD2Ii9BhU[/media]вроде небыло)Ну это совсем простозаказанная сценка у театралов, целью которой есть дискредитации майдана. Браво!!!! завтра с самого утра укросми так и запестрят этим помоем ПОТЕРЯВШАЯ СОЗНАНИЕ ЖЕНЩИНА, НУ ДА Теперь совсем сомнений не осталось что эта хуета проплачена секретаршей кличко или еще кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2849 8 августа 2014 Походу Юлька активизировалась, не могут хохлобомжи по своей воле так собратся, ЮЮЮЛЛЯЯЯЯЯЯ Вот было бы заебись, если бы Юлечка нахуй повесила Парашу и правила остатками урины Ну или хотя бы просто повесила Парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2850 8 августа 2014 Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к слежке за пользователями 07.08.2014 Правительство обязало руководство российских социальных сетей и других сайтов установить специальное оборудование или программное обеспечение, чтобы ФСБ смогла получать доступ к действиям пользователей интернет-ресурсов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление правительства, уточняющее закон о блогерах, 31 июля. Документ посвящен взаимодействию спецслужб с так называемыми «организаторами распространения информации» (такое обозначение для соцсетей, форумов и сайтов используется в документе).Теперь сайты должны будут подключать специальное оборудование и программное обеспечение, при помощи которого сотрудники спецслужб будут отслеживать активность пользователей по плану мероприятий, разработанных ФСБ.В случае, если ФСБ не сможет заняться розыскными мероприятиями, ответственность переходит к органам внутренних дел.Установкой соответствующего ПО или технического оборудования должны будут совместно заниматься руководство ФСБ с руководством конкретных сайтов. При этом постановление запрещает сайтам раскрывать «организационные и технические приемы проведения оперативно-разыскных мероприятий». Блять может количество хуйни в сетях уменьшится.по мне так вообще похуй. Что западные "разоблачения", мол там сотни тысяч аккаунтов под колпаком и всё такое, что у нас.Если ты обычный нормальные человек и не занимаешься противозаконной деятельностью - да хоть пусть логин и пароль берут, тебе то какая разница?Этот закон можно сказать не касается 99.999% граждан, ваще похуй Обама в прошлом был женщиной (+18) АХАХХААХАХХА даун ебаный, пиздуй в школу с таким юмором.выдайте ему 7, ещё школьников тут не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2851 8 августа 2014 Я знаю что не касается. Я про то, что количество ебланов упадет (ну ко-ко никакакой свободки, кровавая гебня) и контент может будет норм в сети, точнее его не надо среди тонн говна будет искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2853 8 августа 2014 Если прослушка соц сетей поможет предотвратить хоть 1 терракт , то я думаю никто не будет против. Кроме хуесосов либералов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2854 8 августа 2014 Если прослушка соц сетей поможет предотвратить хоть 1 терракт , то я думаю никто не будет против. Кроме хуесосов либералов офк +соц сети для совсем конченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2855 8 августа 2014 (изменено) Я знаю что не касается.Я про то, что количество ебланов упадет (ну ко-ко никакакой свободки, кровавая гебня) и контент может будет норм в сети, точнее его не надо среди тонн говна будет искатьАаа, размечался, чтобы кто-то эти авгиевы конюшни разгребал, скорее будут террористов/наркобарыг и прочее вынюхивать, а так согласен, либерастическая петушня начнёт говно по стенке размазывать. Я тут про либерализм современный почитал немного ещё, бля... либерал хуже пидораса рили, Ну что-то совсем печально. Реально - враги страны. Они ничего не предлагают, их цель - обосрать всё что можно, обвинять в тоталитаризме (матом запрети ругаться - ТОТАЛИТАРИЗМ СТАЛИН РЕПРЕССИИ. я и сам против этого закона, но не тоталитаризм же, ей богу), дрочить на США/Европу, при этом нихуя не знать о США и Европе, радоваться всем бедам страны и обсирать все успехи. И главное, ни в коем случае не создавать ничего своего! В этом плане навальный хотя бы имитировал какую-то деятельность, пока окончательно не зашкварился с украиной, но бля, остальные - это туши свет. При этом столько противоречий между собой. Короче - это сказка про белого бычка, утопия, совершенно несбыточная, теоретизированная до нельзя, соплями скленная, модель. нежизнеспособная. Модели используются и для научных ислледований, и конструкторы используют модели, но работоспособный продукт отличается от модели тем, что приспособлен для каждодневной реальной эксплуатации. Изменено 8 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2856 8 августа 2014 Бля а я бы покатал по России матушке, от Калининграда до КамчаткиАхуенно жезис, есть куда съездить и на что посмотреть. Дико советую начинать с Калининграда кстати. Архитектура, море - и по деньгам не так дорого. Дважды был - соточка что поеду третий, если конечно сойдёмся с Балтикой в одном дивизионе вновь офк Летом - теперь только в Крым! Нахер всякую турецко египетскую поебень!всегда мечтал добраться куда-нибудь до СахалинаПо Европе уже покатался, сказать, чтоб мне понравилось - да неттакие же белые люди, так же живут, срут, работают, хзСказать, чтобы их жизнь сильно отличалась от рашеи - да нихуя, на самом деле. Отличается, но не намногоМеня, в плане туризма, больше привлекают природные объекты, коих у нас 14456556 тысяч, чем перенаселенные города, типо посмотреть, как люди живут. Это нихуя не интересно, на самом делеЕсли ехать заграницу, то на какой-нибудь островКакое тут ватничество? - чистая логика: больше страна - больше красивых мест (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2857 8 августа 2014 да так-то всё верно, у нас одна трабла - с курортами напряг, сочи заебавшие только. ну теперь ещё крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2858 8 августа 2014 да так-то всё верно, у нас одна трабла - с курортами напряг, сочи заебавшие только. ну теперь ещё крым.есть ящо приморье только оно слаборазвито, но цены зато как европейские!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2859 8 августа 2014 (изменено) Я знаю что не касается.Я про то, что количество ебланов упадет (ну ко-ко никакакой свободки, кровавая гебня) и контент может будет норм в сети, точнее его не надо среди тонн говна будет искатьАаа, размечался, чтобы кто-то эти авгиевы конюшни разгребал, скорее будут террористов/наркобарыг и прочее вынюхивать, а так согласен, либерастическая петушня начнёт говно по стенке размазывать. Я тут про либерализм современный почитал немного ещё, бля... либерал хуже пидораса рили, Ну что-то совсем печально. Реально - враги страны. Они ничего не предлагают, их цель - обосрать всё что можно, обвинять в тоталитаризме (матом запрети ругаться - ТОТАЛИТАРИЗМ СТАЛИН РЕПРЕССИИ. я и сам против этого закона, но не тоталитаризм же, ей богу), дрочить на США/Европу, при этом нихуя не знать о США и Европе, радоваться всем бедам страны и обсирать все успехи. И главное, ни в коем случае не создавать ничего своего! В этом плане навальный хотя бы имитировал какую-то деятельность, пока окончательно не зашкварился с украиной, но бля, остальные - это туши свет. При этом столько противоречий между собой. Короче - это сказка про белого бычка, утопия, совершенно несбыточная, теоретизированная до нельзя, соплями скленная, модель. нежизнеспособная. Модели используются и для научных ислледований, и конструкторы используют модели, но работоспособный продукт отличается от модели тем, что приспособлен для каждодневной реальной эксплуатации.Ебать ты даун, малолетний походу, еще вчера ты использовал этот термин, да еще и доказывать пытался его применение знатно зашкварившись, а сегодня выясняется, что ты и хуй знал его значение оказывается, ебать ты бля долбоеб конченый, тебе лет сколько, школьник? Изменено 8 августа 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2860 8 августа 2014 Я знаю что не касается.Я про то, что количество ебланов упадет (ну ко-ко никакакой свободки, кровавая гебня) и контент может будет норм в сети, точнее его не надо среди тонн говна будет искатьАаа, размечался, чтобы кто-то эти авгиевы конюшни разгребал, скорее будут террористов/наркобарыг и прочее вынюхивать, а так согласен, либерастическая петушня начнёт говно по стенке размазывать. Я тут про либерализм современный почитал немного ещё, бля... либерал хуже пидораса рили, Ну что-то совсем печально. Реально - враги страны. Они ничего не предлагают, их цель - обосрать всё что можно, обвинять в тоталитаризме (матом запрети ругаться - ТОТАЛИТАРИЗМ СТАЛИН РЕПРЕССИИ. я и сам против этого закона, но не тоталитаризм же, ей богу), дрочить на США/Европу, при этом нихуя не знать о США и Европе, радоваться всем бедам страны и обсирать все успехи. И главное, ни в коем случае не создавать ничего своего! В этом плане навальный хотя бы имитировал какую-то деятельность, пока окончательно не зашкварился с украиной, но бля, остальные - это туши свет. При этом столько противоречий между собой. Короче - это сказка про белого бычка, утопия, совершенно несбыточная, теоретизированная до нельзя, соплями скленная, модель. нежизнеспособная. Модели используются и для научных ислледований, и конструкторы используют модели, но работоспособный продукт отличается от модели тем, что приспособлен для каждодневной реальной эксплуатации.Ебать ты даун, малолетний походу, еще вчера ты использовал этот термин, да еще и доказывать пытался его применение знатно зашкварившись, а сегодня выясняется, что ты и хуй знал его значение оказывается, ебать ты бля долбоеб конученый, тебе лет сколько, школьник?ПД вылечило либераста. Это же хорошо. Рано или поздно все обманутые вылечатся, потому что не получается у человека разумного не топить за императора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение