Skille #3201 8 августа 2014 Несчастные потребляди Доколе тиран Путин будет мучать свой народ? Когда же поднимутся массы народные и свергнут деспута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3202 8 августа 2014 Киевский теннисист закупил в США амуницию для украинской армии Всего теннисист, участвовавший в турнире "Челленджер" в США, купил восемь бронежилетов, Балаклавы и другую различную военную амуницию. "Кстати, Сергей Стаховский из США вез в Украину 8 броников, Балаклавы и другую амуницию. Однако его наши таможенники пытались не пропустить. Но в итоге все случилось, как хотелось", – написал народный депутат Украины Александр Бригинец. http://molniasport.ru/categories/6-tiennis/posts/2332-kiievskii_tiennisist_zakupil_v_ssha_amunitsiiu_dlia_ukrainskoi_armii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3203 8 августа 2014 Бля, с большой опаской относился бы к тем, кто перешел на сторону ополченияя думаю там не дураки, все знаютЖертвы Путинского режима : бедная несчастная тп реально бедная, уже второй подбородок пробирается на свободу, жиром вся заплыла. аж жалко стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3204 8 августа 2014 Россия это 1/5 часть земного шара(союз 1/6) zcyj voobshe puwkaя чето тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3205 8 августа 2014 так что ребята, что пизда южному котлу, сколько бронетехники вывезли от туда, когда ждать наступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3206 8 августа 2014 пзд уебки готовы за провиант продать Родину, по таким ГУЛАГ плачет! хамон рокфор блять KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3207 8 августа 2014 пишут с Западной Украины(+ перевод на русский):"Що з нашим урядом? Крим втратили, у величезну боргову яму залізли, ЄС і США цілуємо в попу, хоча ні хто нас в ЄС брати не збирається, ніякої військової допомоги немає, всю фінансову допомогу розікрали, валюта обвалилася, пенсії та допомоги не платять. З юговостоке домовитися не можемо і відправляємо воювати строків (а діти наших керівників в безпеці відпочивають), газ нам перекрили, а його запаси виснажуються, від промисловості нічого не залишилося, на нашій території воюють між собою РФ і США руками ЄС, в кого ми перетворилися ... телебачення нагло бреше, повідомляє про взаємовиключних фактах! У влади знову олігархи ... Торгівля з россійей припиняється, а з Європою не починається ... Чому не відпустимо південний схід, тоді не було б таких втрат, вони ж не хочуть з нами жити в одній країні, нехай відокремлюються ... Навіщо ми починаємо третю світову війну? Воювати будуть адже на нашій території, країна просто зникне! Прости нас Новоросія, я не голосувал за Парашенко, ПРШ ПНХ!" Перевод: "Что с нашим правительством? Крым потеряли, в огромную долговую яму залезли, ЕС и США целуем в попу, хотя ни кто нас в ЕС принимать не собирается, никакой военной помощи нет, всю финансовую помощь разворовали, валюта обвалилась, пенсии и пособия не платят. С Юго-Востоком договориться не можем и отправляем воевать срочников (а дети наших руководителей в безопасности отдыхают), газ нам перекрыли, а его запасы истощаются, от промышленности ничего не осталось, на нашей территории воюют между собой РФ и США руками ЕС, в кого мы превратились ... телевидение нагло врет, сообщает о взаимоисключающих фактах! У власти снова олигархи ... Торговля с Россией прекращается, а с Европой не начинается ... Почему не отпустим Юго-Восток, тогда не было бы таких потерь, они же не хотят с нами жить в одной стране, пусть отделяются ... Зачем мы начинаем третью мировую войну? Воевать будут ведь на нашей территории, страна просто исчезнет! Прости нас Новороссия, я не голосувал за Парашенко, ПРШ ПНХ! Французы винят США в ухудшении отношений между Россией и Европой Ответ России на санкции Евросоюза, США и некоторых других стран вызвал бурную реакцию в интернете у жителей Франции. Неожиданно многие французы сочли ответные меры Москвы оправданным шагом. Япония хотела бы увеличить объемы импорта сельскохозяйственной продукции в Россию вне зависимости от внешних обстоятельств, сообщила представитель министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Маико Кубо. В 2013 году объемы экспорта сельхозпродукции и продуктов питания из Японии в Россию составили около 37 миллионов долларов:http://ria.ru/economy/20140808/1019273096.html С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3208 8 августа 2014 Ща коллега притащила кукурузные чипсы на развес. Кушаем, плачем, что не будем кушать греческую клубничку. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3209 8 августа 2014 Тоже жертва Путинского режима : СУКААААААА ТАК ПРИГАРАЮ ОНА В ЗИМУ БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ О БЛЯТЬ ОХУЕННОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЛБАСЕ, А КОКЛЫ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ ОБ ОХУЕННОМ РОССИСКОМ ГАЗЕ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3210 8 августа 2014 Путина потом будут судить за геноцид *элиты* общества : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3211 8 августа 2014 реально бедная, уже второй подбородок пробирается на свободу, жиром вся заплыла. аж жалко стало.ой да ладно тебе Нормальная на вид, симпатичная. Или ты любишь костлявых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3212 8 августа 2014 Вывод ты даун. Не надо быть 7-ми пядий во лбу чтобы понять, что у нашей страны самый большой потенциал в мире.Я не считаю что ты не прав, но хочу прокомментировать, что сейчас в мире уже далеко не всё ресурсами решается. Выжить? Да, конечно, выживем. Всё есть. Но о таких вариантах думать не хочется.А именно жить хорошо - в современном мире уже другие ресурсы набрали ценность - это знания, технологии, людской потенциал (образованные, учёные, предприимчивость (предпринимательский потенциал), и прочее), связи торговые, банковская сфера, развитость инфраструктуры и прочее и прочее и прочее. Возьми богатые страны к примеру - Япония, что, там много ресурсов? Или европейские страны - что, там много ресурсов? Там - современные ресурсы, которые позволяют жить хорошо. А то, что у нас богатые нёдра, огромная территория разнообразная - это далеко не гарант хорошей жизни. в общем-то ты наверняка всё это и сам знаешь, просто напомнил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3213 8 августа 2014 (изменено) Правительство Украины выделило около 100 миллионов гривен (примерно 291 миллион рублей) на помощь семьям силовиков, погибших в ходе спецоперации на востоке. Соответствующее распоряжение номер 695-ропубликовано на сайте кабинета министров.Средства будут направлены родственникам военных, пограничников, сотрудников СБУ. Сумма разовой дотации при этом составляет 609 тысяч гривен (1,7 миллиона рублей).погибло 164,7 человека Изменено 8 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3214 8 августа 2014 Россия это 1/5 часть земного шара(союз 1/6)у тебя союз меньше чем Россия получился, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3215 8 августа 2014 Россия это 1/5 часть земного шара(союз 1/6)у тебя союз меньше чем Россия получился, даунон смотрит в будущее, не пизди тут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3216 8 августа 2014 в связи с нашими санкциямиактуальна как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3217 8 августа 2014 Путина потом будут судить за геноцид *элиты* общества :Москва, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3218 8 августа 2014 Вывод ты даун. Не надо быть 7-ми пядий во лбу чтобы понять, что у нашей страны самый большой потенциал в мире.Я не считаю что ты не прав, но хочу прокомментировать, что сейчас в мире уже далеко не всё ресурсами решается. Выжить? Да, конечно, выживем. Всё есть. Но о таких вариантах думать не хочется.А именно жить хорошо - в современном мире уже другие ресурсы набрали ценность - это знания, технологии, людской потенциал (образованные, учёные, предприимчивость (предпринимательский потенциал), и прочее), связи торговые, банковская сфера, развитость инфраструктуры и прочее и прочее и прочее. Возьми богатые страны к примеру - Япония, что, там много ресурсов? Или европейские страны - что, там много ресурсов? Там - современные ресурсы, которые позволяют жить хорошо. А то, что у нас богатые нёдра, огромная территория разнообразная - это далеко не гарант хорошей жизни. в общем-то ты наверняка всё это и сам знаешь, просто напомнил тебеой не пизди, основными ресурсами всегда были и останутся бабки и пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3219 8 августа 2014 получается я только гавно и покупаю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3220 8 августа 2014 так что ребята, что пизда южному котлу, сколько бронетехники вывезли от туда, когда ждать наступление?Ополченцы Донбасса заявили о захвате 70 единиц военной техники Ополченцы Донбасса захватили около 70 единиц военной техники украинских силовиков - танки, БТРы, системы залпового огня «Град» и комплексы «Оса». Об этом сообщили сегодня в штабе ополчения. Эту технику украинские силовики частично бросили, а частично передали в обмен на право выйти из окружения. «Всего захвачено 67 единиц техники. В частности, захвачены 18 ракетных систем залпового огня «Град», ракетно-зенитные комплексы «Оса», 15 единиц бронетехники - танков и БТРов. Техническое состояние разное, есть полностью исправные машины, только без боеприпасов и ГСМ, есть с техническими неисправностями, есть поврежденные в бою, есть полный неликвид», - сообщил представитель штаба, которого цитирует РИА Новости. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение