Пашка_Пузырь #3241 8 августа 2014 Тоже жертва Путинского режима : Пожалуй, в жизни не слышал о 90% того,что она перечислила. Хотя по киевским меркам зарабатываю очень даже норм. Ебать копать. Гречка с жареным луком ей не нравится и мороженное мясо. Да я блять одной герчкой и живу. Топовая штука. Мясо размораживать теперь нужно будет. Ну нихуя себе. Теперь не побухать в кабаке с блядями до полуночи: нужно идти домой мясо размораживать. Откуда это берется? Такие уже все нежные стали, позажирались как не знаю кто. Очень мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3242 8 августа 2014 Блять но пасту то за что итальяшкам отрубили.Чё теперь жрать, если захочется макарон. И еще чем-то я тотально недоволен из списка запрета.Терпимо конечно, но в рот ебал. Сам жри эту хуйнюМакфа рили хуйня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3243 8 августа 2014 Наверное 90% пдчан слушают евро/американскую музику, смотрят такие же фильмы, играют в стимах/близзард и так до бесконечности. Если санкции будут продолжатся без всего этого сможет прожить разве что поколение СССР ( 30+ лет). Конечно русская культура на очень высоком уровне, но многие из известных писателей ( Пушкин, Лермонтов) отдыхали в Сибири ибо были противниками власти ( мне кажется, что политика Путина им бы не понравилась так же). Так зачем это лицемерие как России будет легко без Запада и США? В экономическом плане России более или менее похуй на санкции/ответы, а в культурном? Будете как в СССР покупать пластинки Пресли в каких-то ебенях и собираться как на праздник что бы их послушать? Украине еще большем говне, потому что кроме Шевченка и еще пару писателей/поэтов нихуя не имеют, но они не скрывают, что хотят европейские ценности, гамбургеры и тд. И самое главное (я хохол)ну если ты не умеешь в интернет.ну чисто теоретически если нам "отрежут" западный инет.то офк будешь пиратские фильмы и музыку на дисках покупать как в 2000 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3244 8 августа 2014 Блять но пасту то за что итальяшкам отрубили.Чё теперь жрать, если захочется макарон. И еще чем-то я тотально недоволен из списка запрета.Терпимо конечно, но в рот ебал. Сам жри эту хуйню Я и жру. При чем сам готовлю. Получается так, шо аж бабцы прибегают на мои макарончики. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3245 8 августа 2014 Тоже жертва Путинского режима : Пожалуй, в жизни не слышал о 90% того,что она перечислила. Хотя по киевским меркам зарабатываю очень даже норм. Ебать копать. Гречка с жареным луком ей не нравится и мороженное мясо. Да я блять одной герчкой и живу. Топовая штука. Мясо размораживать теперь нужно будет. Ну нихуя себе. Теперь не побухать в кабаке с блядями до полуночи: нужно идти домой мясо размораживать. Откуда это берется? Такие уже все нежные стали, позажирались как не знаю кто. Очень мерзко.Вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3246 8 августа 2014 Блять но пасту то за что итальяшкам отрубили.Чё теперь жрать, если захочется макарон. И еще чем-то я тотально недоволен из списка запрета.Терпимо конечно, но в рот ебал. Сам жри эту хуйнюпиздоооссравнивает макароны с великой пастой http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3247 8 августа 2014 В России задержали командира батальона 72й бригады и четверых офицеров. Они находятся в СИЗО в Ростовской области. В России задержали командира батальона 72й бригады и четверо офицеров.Об этом на своей странице в соцсети сообщил журналист Роман Бочкала. "Командир 1 батальона 72й бригады и четверо офицеров этого же воинского подразделения, взяты под стражу и находятся в СИЗО г. Донецк Ростовской области. Их обвиняют в нарушении ст. 356 уголовного кодекса РФ - применение запрещенных средств и методов ведения боя", - сообщил журналист. Он добавил, что санкция данной статьи предполагает тюремное заключение сроком до 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #3248 8 августа 2014 сыры, паста и, пожалуй, рыба.остальное вполне заменяемые продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3250 8 августа 2014 В России задержали командира батальона 72й бригады и четверых офицеров. Они находятся в СИЗО в Ростовской области. В России задержали командира батальона 72й бригады и четверо офицеров.Об этом на своей странице в соцсети сообщил журналист Роман Бочкала. "Командир 1 батальона 72й бригады и четверо офицеров этого же воинского подразделения, взяты под стражу и находятся в СИЗО г. Донецк Ростовской области. Их обвиняют в нарушении ст. 356 уголовного кодекса РФ - применение запрещенных средств и методов ведения боя", - сообщил журналист. Он добавил, что санкция данной статьи предполагает тюремное заключение сроком до 20 лет.Понеслась Все верно, солдат отпустить а офицеров нахуй в Сибирь на рудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3251 8 августа 2014 Росатом получил предложение о строительстве 2 энергоблоков АЭС в Китае Помимо этого в конце июля Русатом Оверсиз и китайская CNNC New Energy подписали меморандум по проекту создания плавучих атомных электростанций, заказчиками Росатома по их строительству выступают китайские компании.http://neftegaz.ru/news/view/128249 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3252 8 августа 2014 Наверное 90% пдчан слушают евро/американскую музику, смотрят такие же фильмы, играют в стимах/близзард и так до бесконечности. Если санкции будут продолжатся без всего этого сможет прожить разве что поколение СССР ( 30+ лет). Конечно русская культура на очень высоком уровне, но многие из известных писателей ( Пушкин, Лермонтов) отдыхали в Сибири ибо были противниками власти ( мне кажется, что политика Путина им бы не понравилась так же). Так зачем это лицемерие как России будет легко без Запада и США? В экономическом плане России более или менее похуй на санкции/ответы, а в культурном? Будете как в СССР покупать пластинки Пресли в каких-то ебенях и собираться как на праздник что бы их послушать? Украине еще большем говне, потому что кроме Шевченка и еще пару писателей/поэтов нихуя не имеют, но они не скрывают, что хотят европейские ценности, гамбургеры и тд. И самое главное (я хохол)Пушкин и Лермонтов не были противниками власти, соси хуй. Они дружили с противниками власти, но не смей Великих записывать в либералы. И никаких санкций на культуру не будет, кроме гомосексуальной. НЕ НАДЕЙСЯ, УКРОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3253 8 августа 2014 Наверное 90% пдчан слушают евро/американскую музику, смотрят такие же фильмы, играют в стимах/близзард и так до бесконечности. Если санкции будут продолжатся без всего этого сможет прожить разве что поколение СССР ( 30+ лет). Конечно русская культура на очень высоком уровне, но многие из известных писателей ( Пушкин, Лермонтов) отдыхали в Сибири ибо были противниками власти ( мне кажется, что политика Путина им бы не понравилась так же). Так зачем это лицемерие как России будет легко без Запада и США? В экономическом плане России более или менее похуй на санкции/ответы, а в культурном? Будете как в СССР покупать пластинки Пресли в каких-то ебенях и собираться как на праздник что бы их послушать? Украине еще большем говне, потому что кроме Шевченка и еще пару писателей/поэтов нихуя не имеют, но они не скрывают, что хотят европейские ценности, гамбургеры и тд. И самое главное (я хохол)и самое главное(ты баран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3254 8 августа 2014 Хз насчет рыбы, у меня знакомые ловят все на севере сами. Покупаем офк только у них а не в магазеБлять, как же жить так? Размораживать мясо , не поесть голубого французского сырка На майдан! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3255 8 августа 2014 В России задержали командира батальона 72й бригады и четверых офицеров. Они находятся в СИЗО в Ростовской области. В России задержали командира батальона 72й бригады и четверо офицеров.Об этом на своей странице в соцсети сообщил журналист Роман Бочкала. "Командир 1 батальона 72й бригады и четверо офицеров этого же воинского подразделения, взяты под стражу и находятся в СИЗО г. Донецк Ростовской области. Их обвиняют в нарушении ст. 356 уголовного кодекса РФ - применение запрещенных средств и методов ведения боя", - сообщил журналист. Он добавил, что санкция данной статьи предполагает тюремное заключение сроком до 20 лет.ну всё правильно, уголовное дело заведено по факту применения запрещенных средств массового поражения и люди отдававшие приказы задержаны. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3256 8 августа 2014 (изменено) а мне не хватает грудинки индейки вареной в мёде Изменено 8 августа 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3257 8 августа 2014 Как и предполагалнас наебали, расходимся Минкомсвязь объяснила, где и как будет действовать запрет на анонимный интернет по Wi-Fi http://itar-tass.com/obschestvo/1368599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3258 8 августа 2014 Чот вголосяру с отрезания инета _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3259 8 августа 2014 Блять но пасту то за что итальяшкам отрубили.Чё теперь жрать, если захочется макарон. И еще чем-то я тотально недоволен из списка запрета.Терпимо конечно, но в рот ебал. Сам жри эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3260 8 августа 2014 Итоги разгрома южного котла:1. Уничтожено до 3000 оккупантов.2. Захвачено до 100 единиц бронетехники карателей. Из них 18 единиц РЗСО "Град". Большая часть бронетехники уже введена в строй, остальное отправлено на ремонт.3. До 150 военнослужащих бывшей "украины", перешедших на территорию России, заявили о своём желании вступить в Народную Армию.СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение