Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Тоже жертва Путинского режима :

0_c5224_c3f38e2_orig

Пожалуй, в жизни не слышал о 90% того,что она перечислила. Хотя по киевским меркам зарабатываю очень даже норм. Ебать копать. Гречка с жареным луком ей не нравится и мороженное мясо. Да я блять одной герчкой и живу. Топовая штука. Мясо размораживать теперь нужно будет. Ну нихуя себе. Теперь не побухать в кабаке с блядями до полуночи: нужно идти домой мясо размораживать. Откуда это берется? Такие уже все нежные стали, позажирались как не знаю кто. Очень мерзко.

Поделиться сообщением

Блять но пасту то за что итальяшкам отрубили.

Чё теперь жрать, если захочется макарон.

И еще чем-то я тотально недоволен из списка запрета.

Терпимо конечно, но в рот ебал.

Сам жри эту хуйню

Макфа рили хуйня.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Наверное 90% пдчан слушают евро/американскую музику, смотрят такие же фильмы, играют в стимах/близзард и так до бесконечности. Если санкции будут продолжатся без всего этого сможет прожить разве что поколение СССР ( 30+ лет). Конечно русская культура на очень высоком уровне, но многие из известных писателей ( Пушкин, Лермонтов) отдыхали в Сибири ибо были противниками власти ( мне кажется, что политика Путина им бы не понравилась так же). Так зачем это лицемерие как России будет легко без Запада и США? В экономическом плане России более или менее похуй на санкции/ответы, а в культурном? Будете как в СССР покупать пластинки Пресли в каких-то ебенях и собираться как на праздник что бы их послушать? Украине еще большем говне, потому что кроме Шевченка и еще пару писателей/поэтов нихуя не имеют, но они не скрывают, что хотят европейские ценности, гамбургеры и тд. И самое главное (я хохол)

ну если ты не умеешь в интернет.

ну чисто теоретически если нам "отрежут" западный инет.

то офк будешь пиратские фильмы и музыку на дисках покупать как в 2000

Поделиться сообщением

foto3_1.gif

Сам жри эту хуйню

Я и жру. При чем сам готовлю. Получается так, шо аж бабцы прибегают на мои макарончики.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Тоже жертва Путинского режима :

0_c5224_c3f38e2_orig

Пожалуй, в жизни не слышал о 90% того,что она перечислила. Хотя по киевским меркам зарабатываю очень даже норм. Ебать копать. Гречка с жареным луком ей не нравится и мороженное мясо. Да я блять одной герчкой и живу. Топовая штука. Мясо размораживать теперь нужно будет. Ну нихуя себе. Теперь не побухать в кабаке с блядями до полуночи: нужно идти домой мясо размораживать. Откуда это берется? Такие уже все нежные стали, позажирались как не знаю кто. Очень мерзко.

Вот это :buba:

Поделиться сообщением

foto3_1.gif

Сам жри эту хуйню

пиздооос

сравнивает макароны с великой пастой :pray:

Поделиться сообщением

:rickroll:

В России задержали командира батальона 72й бригады и четверых офицеров. Они находятся в СИЗО в Ростовской области. В России задержали командира батальона 72й бригады и четверо офицеров.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил журналист Роман Бочкала. "Командир 1 батальона 72й бригады и четверо офицеров этого же воинского подразделения, взяты под стражу и находятся в СИЗО г. Донецк Ростовской области. Их обвиняют в нарушении ст. 356 уголовного кодекса РФ - применение запрещенных средств и методов ведения боя", - сообщил журналист.

Он добавил, что санкция данной статьи предполагает тюремное заключение сроком до 20 лет.

Поделиться сообщением

сыры, паста и, пожалуй, рыба.

остальное вполне заменяемые продукты

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

В России задержали командира батальона 72й бригады и четверых офицеров. Они находятся в СИЗО в Ростовской области. В России задержали командира батальона 72й бригады и четверо офицеров.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил журналист Роман Бочкала. "Командир 1 батальона 72й бригады и четверо офицеров этого же воинского подразделения, взяты под стражу и находятся в СИЗО г. Донецк Ростовской области. Их обвиняют в нарушении ст. 356 уголовного кодекса РФ - применение запрещенных средств и методов ведения боя", - сообщил журналист.

Он добавил, что санкция данной статьи предполагает тюремное заключение сроком до 20 лет.

Понеслась :rickroll:

Все верно, солдат отпустить а офицеров нахуй в Сибирь на рудники. :trollface:

Поделиться сообщением

Росатом получил предложение о строительстве 2 энергоблоков АЭС в Китае

Помимо этого в конце июля Русатом Оверсиз и китайская CNNC New Energy подписали меморандум по проекту создания плавучих атомных электростанций, заказчиками Росатома по их строительству выступают китайские компании.

http://neftegaz.ru/news/view/128249

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наверное 90% пдчан слушают евро/американскую музику, смотрят такие же фильмы, играют в стимах/близзард и так до бесконечности. Если санкции будут продолжатся без всего этого сможет прожить разве что поколение СССР ( 30+ лет). Конечно русская культура на очень высоком уровне, но многие из известных писателей ( Пушкин, Лермонтов) отдыхали в Сибири ибо были противниками власти ( мне кажется, что политика Путина им бы не понравилась так же). Так зачем это лицемерие как России будет легко без Запада и США? В экономическом плане России более или менее похуй на санкции/ответы, а в культурном? Будете как в СССР покупать пластинки Пресли в каких-то ебенях и собираться как на праздник что бы их послушать? Украине еще большем говне, потому что кроме Шевченка и еще пару писателей/поэтов нихуя не имеют, но они не скрывают, что хотят европейские ценности, гамбургеры и тд. И самое главное (я хохол)

Пушкин и Лермонтов не были противниками власти, соси хуй. Они дружили с противниками власти, но не смей Великих записывать в либералы.

И никаких санкций на культуру не будет, кроме гомосексуальной. НЕ НАДЕЙСЯ, УКРОП :petro:

Поделиться сообщением

и самое главное(ты баран)

Поделиться сообщением

Хз насчет рыбы, у меня знакомые ловят все на севере сами. Покупаем офк только у них а не в магазе

Блять, как же жить так? Размораживать мясо , не поесть голубого французского сырка

На майдан!

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ну всё правильно, уголовное дело заведено по факту применения запрещенных средств массового поражения и люди отдававшие приказы задержаны.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне не хватает грудинки индейки вареной в мёде :opasnoste:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Как и предполагал

нас наебали, расходимся

Минкомсвязь объяснила, где и как будет действовать запрет на анонимный интернет по Wi-Fi

http://itar-tass.com/obschestvo/1368599

Поделиться сообщением

Чот вголосяру с отрезания инета :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

foto3_1.gif

Сам жри эту хуйню

Поделиться сообщением

Итоги разгрома южного котла:

1. Уничтожено до 3000 оккупантов.

2. Захвачено до 100 единиц бронетехники карателей. Из них 18 единиц РЗСО "Град". Большая часть бронетехники уже введена в строй, остальное отправлено на ремонт.

3. До 150 военнослужащих бывшей "украины", перешедших на территорию России, заявили о своём желании вступить в Народную Армию.

СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...