LyHatuk #3461 8 августа 2014 пойду куплю мёда и попробую сварить в нём грудку индейки Идея топыч , Арин Рауф (редактор отдела моды) фигни не посоветует ))) ох, помню 2.5 месяца в Болгарии тусил, так каждый день брынзу жрал в невиданных количествах, там даже хуевая брынза просто охуенная, а хорошая брынза так вообще еда богов. Жаль страна бедная очень. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3462 8 августа 2014 08.08.2014. Харьков, утро. C-17 Globemaster III 0:27подгон от друзяшек из Канады Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3463 8 августа 2014 Батальон "Ивано-Франковск" отказался воевать в Донбассе Недавно сформированный батальон «Ивано-Франковск» отказался участвовать в карательной операции. Об этом сообщил источник в Прикарпатье. Главная причина отказа — нежелание воевать за чуждые интересы на чужом для прикарпатцев Юго-Востоке. Непосредственным поводом стали известия о массовой гибели их земляков в Донбассе: Ивано-Франковская область находится среди лидеров по числу погибших участников так называемой АТО. В то же время, бойцы батальона «Ивано-Франковск» заявляют, что будут сражаться с ополченцами Новороссии только в том случае, если те придут в их регион. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3464 8 августа 2014 на самом деле этот блог страдающих гурманов напоминает конкурс кто круче выебнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3465 8 августа 2014 08.08.2014. Харьков, утро. C-17 Globemaster III 0:27подгон от друзяшек из Канады надеюсь привезли стерилизационное оборудование для укропов. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3466 8 августа 2014 Ну на самом деле потому что сейчас куда проще будет это все развивать - больше места для сбыта + в теории государство может помочь в таких начинаниях Но так-то я тоже скептически отношусь к воскресающему за год производству.И закончится все войной на территории урины. Я так считаю. Помяните мои слова.пора завязывать бухать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3467 8 августа 2014 ребят, вчера смотрел рбк, так то я телек не смотрю, но чет во время обеда наткнулся, там рестораторы говорили, мол в россии белую муку не производят, только серую, и еще там интересный вопрос обсуждали, почему за 10 лет развития в россии не начали производить продукты, которые могут конкурировать с западными, тот же сыр, фрукты, овощи, а щас вдруг за год начнутгуглить сейчас лень, но насколько я знаю мой родной алтайский край производит все виды муки, нам еще помню на краеведении говорили, что из подобной в италии ебашутя слышал об этом, помню нам что то подобное говорила географичка, она жесткая была, но топовому ресторатору я склонен верить как то больше, про сорта муки, которые производят в россии, чем учителям по краеведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3468 8 августа 2014 (изменено) пойду куплю мёда и попробую сварить в нём грудку индейки Идея топыч , Арин Рауф (редактор отдела моды) фигни не посоветует ))) ох, помню 2.5 месяца в Болгарии тусил, так каждый день брынзу жрал в невиданных количествах, там даже хуевая брынза просто охуенная, а хорошая брынза так вообще еда богов. Жаль страна бедная очень. Изменено 8 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3470 8 августа 2014 верь кто тебе мешает, только вот он их правда производит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3471 8 августа 2014 пойду куплю мёда и попробую сварить в нём грудку индейки Идея топыч , Арин Рауф (редактор отдела моды) фигни не посоветует ))) ох, помню 2.5 месяца в Болгарии тусил, так каждый день брынзу жрал в невиданных количествах, там даже хуевая брынза просто охуенная, а хорошая брынза так вообще еда богов. Жаль страна бедная очень. кстати надо попробовать забацать. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3472 8 августа 2014 кстати, по поводу того, что кукарекают некоторые эксперты, про то, что россия может все эти фрукты и мясо производить самостоятельно. спросить бы у них, откуда оборудование вы завозите и откуда вы завозите весь семенной материал, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ блядь продуктырепостну, что думаете на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3473 8 августа 2014 кстати, по поводу того, что кукарекают некоторые эксперты, про то, что россия может все эти фрукты и мясо производить самостоятельно. спросить бы у них, откуда оборудование вы завозите и откуда вы завозите весь семенной материал, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ блядь продуктырепостну, что думаете на этот счет?Я думаю ты только что отсосал сам у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3474 8 августа 2014 Загуглите территориальную ситуацию на войне. У Новороссии осталось в 2 раза меньше земли и численность гаснет. Если рашка не поможет то к октябрю не будет никаких ополченцев и россия проиграет в этой войне тоже. И запрещать оливки с греции было проста бессмысленно. Чисто понтну скинь карту. или ссылку, я в хуй не дую что гуглить. не оливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3475 8 августа 2014 блять этот еблан наслушался рбк и теперь пиздец хуиты порит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3476 8 августа 2014 блять после этого блога решил сварить своего ручного хохла в медеон что-то подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3477 8 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cvntt-PxuBU падал снег плыл рассвет тут утуту школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3479 8 августа 2014 бабенка ради клубники и сыра живет? мдаааа... о времена, о нравы один умный человек сказал "не делайте из еды культа", но ресторанные критики литературу не читают. они только жрут в три горла ))Я могу предложить ей бокал своей спермы процеженной через нестираный носок, по вкусу наверно будет похоже на итальянский сыр.ну я был в италии, закупался на рунке, и там моцарелла просто ахуенная, а ты мороженое итальянское пробовал? я больше нигде такого вкусного мороженого не ел Я не был в Италии и не горю желанием, тут в России еще столько всего интересного есть.а откуда ты тогда знаешь вкус итальянского сыра, это я уж не спрашиваю, откуда ты знаешь вкус своей спермы, процеженной через носокЕсли я это скажу то меня забанит джус или модераторы раздела. Намекну - один человек женского пола поведал мне это не так давно.23 года, шутки про мамоебство после собственного зашквара, а ты хорош, продолжай в том же духеЯ в упор не вижу собственного зашквара. Я тебе прямо написал что я такое пробовал? НЕТ БЛЯДОВ ЕБУЧИЙ ДАУН Я ЭТОГО НЕ НАПИСАЛ. Я НАПИСАЛ по вкусу наверно будет похоже на итальянский сыр"НАВЕРНО" ПРЕДПОЛАГАЕТ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ НА ВКУС НИ ОДНО НИ ДРУГОЕ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3480 8 августа 2014 пойду куплю мёда и попробую сварить в нём грудку индейки Идея топыч , Арин Рауф (редактор отдела моды) фигни не посоветует ))) ох, помню 2.5 месяца в Болгарии тусил, так каждый день брынзу жрал в невиданных количествах, там даже хуевая брынза просто охуенная, а хорошая брынза так вообще еда богов. Жаль страна бедная очень.[media=] [/media]бля топыч нахуй)))пошел сделаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение