deftones #4041 8 августа 2014 Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =(Если независимые, то пусть и финансово не зависят.дцп не спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4042 8 августа 2014 инсайд от саакашвили - рузкэ варвары сами обстреливали своих миротворцев. норм советник у хохлов хахахахахахха блять я просто вечно ловлю рофлы с этого дауна, его на пожизненно могут посадить в грузии за его деяния, а он путина овнить пытается на ХОХЛО ТВ и по кд жрёт говно даун, зхахзахахзазазаза.кто же знал в далеком 2008 году, что аргумент "нет! это вы сами себя бомбите" будет работать на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4043 8 августа 2014 Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =( естественно вопрос. мне просто стало интересно как это будет выглядеть и будет ли выгодно вообще вливать сюда деньги для России. Ну, восстанавливать предприятия и т.д. И как это будет выражаться в инфраструктуреа пенсии в абхазии и приднестровье россии выгодно выплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4044 8 августа 2014 Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =(Если независимые, то пусть и финансово не зависят. это даже не смешно. без России у ДНР и ЛНР нет будущего.мб в суд на украину подадут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4045 8 августа 2014 (изменено) Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =(Если независимые, то пусть и финансово не зависят. это даже не смешно. без России у ДНР и ЛНР нет будущего.ДНР и ЛНР не могут быть без России - это и есть Россия. Изменено 8 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4046 8 августа 2014 а это что морф за ней сидит? крупноват для морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4047 8 августа 2014 один дядька просто спит, на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4048 8 августа 2014 Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =( естественно вопрос. мне просто стало интересно как это будет выглядеть и будет ли выгодно вообще вливать сюда деньги для России. Ну, восстанавливать предприятия и т.д. И как это будет выражаться в инфраструктуреа пенсии в абхазии и приднестровье россии выгодно выплачивать? Россия выплачивает им пенсии? я просто хз про Абхазию. как там дела у не признанной республики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4049 8 августа 2014 саакашвили конечно мразь, позорит грузинский народ и самого великого грузина за всю историю, ДЖУГАШВИЛИ... аж обидно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4050 8 августа 2014 мася, вазьми топор и рубани их ночью, а потом скажи что они агенты фсб, ну и слава укаине крикни , чтобы вообще пропали сомнения у следователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4051 8 августа 2014 Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =(Если независимые, то пусть и финансово не зависят. это даже не смешно. без России у ДНР и ЛНР нет будущего.мб в суд на украину подадут учитывая "Объективные и честные" международные суды...сам понимаешь результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4052 8 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4053 8 августа 2014 FIZICHESKOE_NASILIE я спокойно с ними общаюсь,один ток слюнойбрызжет,хзчегоятряпка потому, что идеи должны стоять выше дружественных/знакомых/родственных связей.Потому, что у меня куча односельчан, заявляют, мол мы не украинцы и не русские, и это не наша война, и все такое.Потому, что когда идет 3-я волна мобилизации начинается нытье с их стороны и все такое.А что в ответ я? А в ответ от меня летит говно в их жалкие ебала...Не твоя война, ну так получи сполна! Хохловласти поебать, кто ты по национальности, пиздуй на войну, учи гимн, базарь на салоедском, почитай бандеру и прочих свиней... А в ответ что? А в ответ только вопли, мол мы тут причем и все такое... Офк мы тут причем? с начала 20 века под румынами жили, практически в рабстве, офк сюда мы от турок бежали в начале 19 века, офк мы без боя сдались в 41 немцам... Офк мы сейчас не при чем, этожененашавойна.... Сука раса рабов, ничем не лучше салоедов. И кто нас выручал в 19 веке, в начале 20, в 40-х годах 20 века? Правильно, русские! Я не руснационалист, я за Россию! За россиян, кем бы они ни были. Кавказцы, буряты, якуты, татары, чукчи и так далее... Мне поебать. Это великая страна, с великими многонациональными традициями и гражданами. Сплотить столько народов в единую нерушимую страну - это наибольший успех среди всех государств мира. Так что, мой выбор очевиден.воевать они не хотят,тип на мясо людей пускают,но виноват путин.у меня хорошая робота и возможность быть в командировке во время мобилизации и терять этого не хочу из за таких споров))мне с ними нечего в жизни делить,чего я должен с ними заводиться то?)да нихуя ты не должен...просто есть эффект одеяла.весь "потенциал" растянуть на все сферы жизнедеятельности невозможно.У меня в жизни депрессняк уже долгое время. И во время депрессии интеллектуальные способности возрастают чрезмерно, и да, это научный факт. Мне терять нечего, я умру за идею, и тем более, буду убивать свиней своими руками при любой возможности в свое удовольствие, хоть тысячами. Почему я не могу этого сделать? Нет финансов на "теракты" (с моей стороны это не теракты а освободительная борьба), нет единомышленников, готовых так далеко зайти, нет транспорта, нет знакомств в среде, где можно достать незаконные материалы, у меня нет нихуя. Даже я сам по себе, некрупный, не очень физически развитый (не более среднего) молодой человек. Я предлагал своим очень близким, надежным людям совершить акт возмездия за 2 мая, они съехали все, отказались. Они - не то, что тряпки, им так же, как и тебе - есть что терять. А история пишется не такими людьми...Гитлер бы одобрил твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4054 8 августа 2014 (изменено) че за рогатый говноед тут активизировался? Небось готов ответить за всех свиней? Ответить на все неудобные вопросы? Сын говна, пошел нахуй из моего топана! Ухаха, я проебал твою аву с говном, а новую рисовать лень, так что просто сасай. Гитлер - в начале своей карьеры был норм, а потом, когда дело до геноцида дошло - он зашкварился, прям как твоя мамка во время полового акта с шакалом Изменено 8 августа 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4055 8 августа 2014 Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =(Если независимые, то пусть и финансово не зависят. это даже не смешно. без России у ДНР и ЛНР нет будущего.ДНР и ЛНР не могут быть без России - это и есть Россия. только, если выигрывает Украина в войне, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4056 8 августа 2014 бля этот семен семенченко такой уебан я по кд с него рофлы ловлю ну просто эпик даун, сидит в студии блять в БРОНИКЕ НАХУЙ и в БАЛАКЛАВЕ и в камуфляже ну просто эпик ублюдина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4057 8 августа 2014 FIZICHESKOE_NASILIE я спокойно с ними общаюсь,один ток слюнойбрызжет,хзчегоятряпка потому, что идеи должны стоять выше дружественных/знакомых/родственных связей.Потому, что у меня куча односельчан, заявляют, мол мы не украинцы и не русские, и это не наша война, и все такое.Потому, что когда идет 3-я волна мобилизации начинается нытье с их стороны и все такое.А что в ответ я? А в ответ от меня летит говно в их жалкие ебала...Не твоя война, ну так получи сполна! Хохловласти поебать, кто ты по национальности, пиздуй на войну, учи гимн, базарь на салоедском, почитай бандеру и прочих свиней... А в ответ что? А в ответ только вопли, мол мы тут причем и все такое... Офк мы тут причем? с начала 20 века под румынами жили, практически в рабстве, офк сюда мы от турок бежали в начале 19 века, офк мы без боя сдались в 41 немцам... Офк мы сейчас не при чем, этожененашавойна.... Сука раса рабов, ничем не лучше салоедов. И кто нас выручал в 19 веке, в начале 20, в 40-х годах 20 века? Правильно, русские! Я не руснационалист, я за Россию! За россиян, кем бы они ни были. Кавказцы, буряты, якуты, татары, чукчи и так далее... Мне поебать. Это великая страна, с великими многонациональными традициями и гражданами. Сплотить столько народов в единую нерушимую страну - это наибольший успех среди всех государств мира. Так что, мой выбор очевиден.воевать они не хотят,тип на мясо людей пускают,но виноват путин.у меня хорошая робота и возможность быть в командировке во время мобилизации и терять этого не хочу из за таких споров))мне с ними нечего в жизни делить,чего я должен с ними заводиться то?)да нихуя ты не должен...просто есть эффект одеяла.весь "потенциал" растянуть на все сферы жизнедеятельности невозможно.У меня в жизни депрессняк уже долгое время. И во время депрессии интеллектуальные способности возрастают чрезмерно, и да, это научный факт. Мне терять нечего, я умру за идею, и тем более, буду убивать свиней своими руками при любой возможности в свое удовольствие, хоть тысячами. Почему я не могу этого сделать? Нет финансов на "теракты" (с моей стороны это не теракты а освободительная борьба), нет единомышленников, готовых так далеко зайти, нет транспорта, нет знакомств в среде, где можно достать незаконные материалы, у меня нет нихуя. Даже я сам по себе, некрупный, не очень физически развитый (не более среднего) молодой человек. Я предлагал своим очень близким, надежным людям совершить акт возмездия за 2 мая, они съехали все, отказались. Они - не то, что тряпки, им так же, как и тебе - есть что терять. А история пишется не такими людьми... я и не спорю,что я ниебаца революционер и готов на все,но я так же живу в регионе,где половина боится,а половина уебков,в днепре нечего сейчас и пытаться что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4058 8 августа 2014 Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =( естественно вопрос. мне просто стало интересно как это будет выглядеть и будет ли выгодно вообще вливать сюда деньги для России. Ну, восстанавливать предприятия и т.д. И как это будет выражаться в инфраструктуреа пенсии в абхазии и приднестровье россии выгодно выплачивать? Россия выплачивает им пенсии? я просто хз про Абхазию. как там дела у не признанной республики?Байба, у вас же заводов куча, с хуяли не выгодно-то? То, что вы там кококо дотационный регион - это не значит что вы в минус работаете. У нас бОльшая часть россии дотационные регионы, например мой красноярский край - просто край зарабатывает допустим 100 у.е., отдаёт налогами 30 у.е. а бюджет края 85 у.е. - 15 уе не хватает - всё, дотационный регион, ХВАТИТ КОРМИТЬ КРАСНОЯРСК. и т.п. Это очень долгая тема для разговора и тут за 5 минут не распишешь всё. Суть в том, чтобы у вас были производства, а они у вас есть кстати, а сколько стоит польская картошка? намного дороже местной?ни разу просто не видел, всё таки далеко от запада страны живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4059 8 августа 2014 Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =( естественно вопрос. мне просто стало интересно как это будет выглядеть и будет ли выгодно вообще вливать сюда деньги для России. Ну, восстанавливать предприятия и т.д. И как это будет выражаться в инфраструктуреКак не помочь единоверцам? Владимир владимирович в беде не оставит - поможет как своим [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4060 8 августа 2014 Если ДНР и ЛНР отстоят свою независимость, то поможет ли финансово им Россиюшка? как думаете, продотеры? И если поможет, то как это будет выглядеть?Это вопрос? Лол?Конечно но пока всё очень плохо =( естественно вопрос. мне просто стало интересно как это будет выглядеть и будет ли выгодно вообще вливать сюда деньги для России. Ну, восстанавливать предприятия и т.д. И как это будет выражаться в инфраструктуреа пенсии в абхазии и приднестровье россии выгодно выплачивать? Россия выплачивает им пенсии? я просто хз про Абхазию. как там дела у не признанной республики?Байба, у вас же заводов куча, с хуяли не выгодно-то? То, что вы там кококо дотационный регион - это не значит что вы в минус работаете. У нас бОльшая часть россии дотационные регионы, например мой красноярский край - просто край зарабатывает допустим 100 у.е., отдаёт налогами 30 у.е. а бюджет края 85 у.е. - 15 уе не хватает - всё, дотационный регион, ХВАТИТ КОРМИТЬ КРАСНОЯРСК. и т.п. Это очень долгая тема для разговора и тут за 5 минут не распишешь всё. Суть в том, чтобы у вас были производства, а они у вас есть я знаю что Донбасс не настолько дотационный как о нем пишут украинские ребята. Просто выгодно ли производство для России? у нас надо многое отстраивать и модернизировать, а Россия и у себя может такой же результат с заводов получить. Вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение