AviKon #4581 9 августа 2014 а какие были утром новости от венгров? они хотят забрать себе у хохлов закарпатье, как мы крым линк плс Ток старые заметки находит поисковик, вроде этой http://m-kalashnikov.livejournal.com/1844261.html я сегодня по ТВ то ли по Первому, то ли по России 24 смотрел репортаж, мол венгры собрались отделяться от Украины http://vesti.ua/strana/45000-vengerskie-nacionalisty-potrebovali-otdelenija-zakarpatja-ot-ukrainy вот тут тоже старая статья, где Венгрия не поддерживала венгрохохлов, а сегодня утром говорили, что мол уже все на мази у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4582 9 августа 2014 (изменено) 1. У власти один человек, который решает что хорошо, а что плохо. Все неугодные так или иначе устрантся2. Полное отсутствие выбора3. Об этом я смогу говорить спустя некоторое время что и требовалось доказать1 никакой конкретики. с чего ты вообще это взял? путин во внутреннюю политику не лезет последнее время. там медведев тусуется2. выбор есть. а какой выбор это уже другой вопрос не имеющий общего с демократиейТ.е ты всерьез считаешь, что народ может привести к власти на любом уровне того, кого посчитает достойным?без понятияя лично альтернативу путину не вижу поэтому сложно сказать.если и появятся какие то 2 равнозначные фигуры то только после его смерти потому что путин не контрится вот тогда и увидим. лично я в выборы не особо верю в целомв голове не укладывается как группа у которой безграничная власть может ее добровольно отдать посредством выборовэто ко всем демократиям относитсяпоэтому только монархия только хардкор Изменено 9 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4583 9 августа 2014 стоп стоп какланы, палегчи, у вас ща президент миллиардер, который все свое миллиардерское окружение подтягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4584 9 августа 2014 (изменено) Объясняю цепочку управления в мире: кто сильнее тот и правГитлер/Сталин почитает, ответит Изменено 9 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4585 9 августа 2014 ну что делаем ставки на то сколько еще продержится днр год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4586 9 августа 2014 Покажи мне миллиардеров у власти в германии напримерСкажи спасибо либеральным демократам ельциным чубайсам и их компании, которые все сливки страны продали за три копейки и с груди вскормили будущих олигарховКакое отношения это имеет к чинушам, погрязшим в коррупции, которые решают кто может заработать в этой стране, а кто нет ты что-то уркоину с Россией сейчас перепуталникто в России зарабатывать не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4587 9 августа 2014 стоп стоп какланы, палегчи, у вас ща президент миллиардер, который все свое миллиардерское окружение подтягивает Кто это отрицает?И каким боком из этого следует что в россии все хорошо? Покажи мне миллиардеров у власти в германии напримерСкажи спасибо либеральным демократам ельциным чубайсам и их компании, которые все сливки страны продали за три копейки и с груди вскормили будущих олигарховКакое отношения это имеет к чинушам, погрязшим в коррупции, которые решают кто может заработать в этой стране, а кто нет ты что-то уркоину с Россией сейчас перепуталникто в России зарабатывать не мешаетГлавное не забыть подмазать нужных людей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4588 9 августа 2014 ну что делаем ставки на то сколько еще продержится днр пока в бюджете укруины что-то есть, то будет стоятьа как лавандос кончится, то пойдут на Киев, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4589 9 августа 2014 Донецк бтв не может быть окружен, явно не сейчаса можно поподробнее, а то мы тут не все из донецка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4590 9 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xFrz_va39hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4591 9 августа 2014 ну что делаем ставки на то сколько еще продержится днр пока в бюджете укруины что-то есть, то будет стоятьа как лавандос кончится, то пойдут на Киев, офк ты веришь в их победу? у меня для тебя плохие новости верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4592 9 августа 2014 (изменено) мой отец никого не подмазывалприлично зарабатывает по местным меркам минимальная зп в городе на 200к жителей без ВО если не совсем даун тысяч 16(если даун тысяч 12), однушка в хреновом районе тысяч 6 стоитесли есть мозги можешь тысяч 25 поднимать без ВОда блять у нас ёбаные таксисты на своей машине работая через диспетчерскую по 40к+ поднимают сколько там у хохлов зп в их стране с искорененной коррупцией? 100 баксов? Изменено 9 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4593 9 августа 2014 Российские войска пройдут максимум 20 км вглубь Украины, — экс-глава СБУ Об этом в интервью киевской газете «День» заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко: Даже используя свои элитные войска, Россия не сможет победить Украину в прямом вооруженном конфликте.«Россия не ввела до этого времени свои войска в Донецкую и Луганскую области потому, что не ожидала такого сопротивления украинского народа на низовом уровне. Вокруг президента Путина уже давно сформировался «царский двор», который рассказывает ему только то, что он хочет услышать, — фактически неправду. «Но выиграть войну в Украине им не удастся. Украина — это вторая в Европе территория, а украинский народ уже исторически доказал, что свобода для него — основное, это не народ с рабской психологией и покорностью. Но с другой стороны, огромная проблема для Путина сейчас — как выйти из этой ситуации, не потеряв в России искусственно раздутую поддержку населения. И нам нужно постепенно разворачивать армию, уменьшать шансы для этих 100 тысяч российских военных пройти хоть 10-20 км вглубь нашей страны. Другого варианта для нас нет» http://www.day.kiev....-zahishchatisya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4594 9 августа 2014 кому я поверю? поцану сбежавшему в ростов или же стрелкову? который всегда четко рубит правду матку даже если она плохая "Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4595 9 августа 2014 ЛЮДЯМ НИ ДАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬСРОЧНО СВЕРГНУТЬ ПУТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4596 9 августа 2014 Донецк бтв не может быть окружен, явно не сейчаса можно поподробнее, а то мы тут не все из донецкаКак минимум есть направление донецк-макеевка-харцызск-зугрес-шахтерск-торез-снежное, а там и саур-могила и граница [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4597 9 августа 2014 в москве однокурсник устроился сходу без связей на 70к в месяц после окончания универа ПЕЗДОС НИ ДАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬСТРАНА ЗАГНИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4598 9 августа 2014 Ты не правильно понял что я имел ввиду под словом заработать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #4599 9 августа 2014 Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4600 9 августа 2014 (изменено) ты наверное имел ввиду что каждый даун должен заработать так чтобы кататься на своей яхте к старости?а в какой стране так? Изменено 9 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение