SuNSkri7 #5161 9 августа 2014 (изменено) вообще восточные славяне не способны обазовать свою государственность. не мои слова, офциальная точка зрения приверженцев нордской теорииНордской? А не Норманской? Основана на трудах немецких историков, вообще все эти рассказы об иноземном происхождении государственности типичны для средневековых хроник и встречаются в древних историях многих европейских государств. Так вот, определяющим фактором в процессе образования любого государства являются ОБЪЕКТИВНЫЕ ВНУТРЕННИЕ УСЛОВИЯ, то есть без которых никакими внешними силами его создать практически нереально. Зачем затронул эту скользкую тему, хзнорманской, ты прав. щас вспомню историю с 1 курса, приведу контр пример, а пока можно поразмыслить вот над чем, зачем приглашать иностранца править собой?ну смотри там междоусобицы между князьяминикто не захочет чтобы им сосед правила давайте иностранца пригласим и никому обидно не будет«И реша себе: князя поищемъ, иже бы владелъ нами и рядил ны по праву» Изменено 9 августа 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5162 9 августа 2014 Хули вы тут распизделись, тогда без египтян нихуя бы не было ни у кого государственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5163 9 августа 2014 А как же война русов с китаем 7000 лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5164 9 августа 2014 Про варягов зашквар какой-то :lol: это вообще то официальная теория, почитай историю своей страны для начала, а потом пиши что то про чужую. на пд все такие имбецилы?А ты знаешь мою страну, имбицил?ну почитай историю рашки тогда, прежде чем спиздануть что то в истории нет сослагательного наклоненияРли, харэ шквариться :lol:это выражение такое крылатое, дурачок, сам шкваришься по кдТебя заквотить? крылатый даун...Ты очередное хуйло, которое строит из себя хуй пойми что. Доказательства своего пиздабольства как всегда оригинальные "иди почитай". Иди ка ты нахуй, дружаня, если не умеешь доказывать свою точку зрения. Приогревший зашкварецблять, спорить с дауном, который не может нагуглить крылатое выражение одно. и сам не кидает никаких доказательств, еще мне что то говорит вообще восточные славяне не способны обазовать свою государственность. не мои слова, офциальная точка зрения приверженцев нордской теорииНордской? А не Норманской? Основана на трудах немецких историков, вообще все эти рассказы об иноземном происхождении государственности типичны для средневековых хроник и встречаются в древних историях многих европейских государств. Так вот, определяющим фактором в процессе образования любого государства являются ОБЪЕКТИВНЫЕ ВНУТРЕННИЕ УСЛОВИЯ, то есть без которых никакими внешними силами его создать практически нереально. Зачем затронул эту скользкую тему, хзнорманской, ты прав. щас вспомню историю с 1 курса, приведу контр пример, а пока можно поразмыслить вот над чем, зачем приглашать иностранца править собой? спроси у своего правительства . Хотя они не звали, им просто присылают приказы а они их выполняют. Необучаемая порода, что поделатья не с украины, так что порох не мой правитель, у меня, как у свободного человека, нет правителя, есть лишь президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5165 9 августа 2014 "Дорогие друзья и единомышленники. 6 августа мы опубликовали сообщение о необходимости срочной поставки в ДНР материальных ресурсов для ополчения (http://vk.com/wall151630709_3311). Это было связано главным образом с тем, что обещания помощи, данные некоторыми высокопоставленными людьми в РФ, очередной раз были нарушены (причем наше военное руководство получило из Москвы рекомендацию "сворачивать лавочку"). http://kremlin.ru/acts/46405http://kremlin.ru/acts/46406 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5167 9 августа 2014 вообще восточные славяне не способны обазовать свою государственность. не мои слова, офциальная точка зрения приверженцев нордской теорииНордской? А не Норманской? Основана на трудах немецких историков, вообще все эти рассказы об иноземном происхождении государственности типичны для средневековых хроник и встречаются в древних историях многих европейских государств. Так вот, определяющим фактором в процессе образования любого государства являются ОБЪЕКТИВНЫЕ ВНУТРЕННИЕ УСЛОВИЯ, то есть без которых никакими внешними силами его создать практически нереально. Зачем затронул эту скользкую тему, хзнорманской, ты прав. щас вспомню историю с 1 курса, приведу контр пример, а пока можно поразмыслить вот над чем, зачем приглашать иностранца править собой?Зачем ты мне затираешь про эту теорию, тем более опровергнутую по ряду причин. Теории эти характерны для ДРЕВНИХ историй европейских государств, так и для нас, они безосновательны. И зачем вообще их затрагивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5169 9 августа 2014 вообще восточные славяне не способны обазовать свою государственность. не мои слова, офциальная точка зрения приверженцев нордской теорииНордской? А не Норманской? Основана на трудах немецких историков, вообще все эти рассказы об иноземном происхождении государственности типичны для средневековых хроник и встречаются в древних историях многих европейских государств. Так вот, определяющим фактором в процессе образования любого государства являются ОБЪЕКТИВНЫЕ ВНУТРЕННИЕ УСЛОВИЯ, то есть без которых никакими внешними силами его создать практически нереально. Зачем затронул эту скользкую тему, хзнорманской, ты прав. щас вспомню историю с 1 курса, приведу контр пример, а пока можно поразмыслить вот над чем, зачем приглашать иностранца править собой?ну смотри там междоусобицы между князьяминикто не захочет чтобы им сосед правила давайте иностранца пригласим и никому обидно не будет«И реша себе: князя поищемъ, иже бы владелъ нами и рядил ны по праву»ну, так видишь, не было бы порядка на земле русской без иностранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5170 9 августа 2014 блять со всей этой укропией ебаной стал следить за новостями и как-то неуютно чувствовать себя сталИ не пойму блять дело пахнет керосином только у меня в голове или нам действительно скоро пиздец всем :fffuuu: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5171 9 августа 2014 Про варягов зашквар какой-то :lol: это вообще то официальная теория, почитай историю своей страны для начала, а потом пиши что то про чужую. на пд все такие имбецилы?А ты знаешь мою страну, имбицил?ну почитай историю рашки тогда, прежде чем спиздануть что то в истории нет сослагательного наклоненияРли, харэ шквариться :lol:это выражение такое крылатое, дурачок, сам шкваришься по кдТебя заквотить? крылатый даун...Ты очередное хуйло, которое строит из себя хуй пойми что. Доказательства своего пиздабольства как всегда оригинальные "иди почитай". Иди ка ты нахуй, дружаня, если не умеешь доказывать свою точку зрения. Приогревший зашкварецблять, спорить с дауном, который не может нагуглить крылатое выражение одно. и сам не кидает никаких доказательств, еще мне что то говорит Слышь, хуесос, ты меня оскорбил дважды на ровном месте. Нормально себя чувствуешь?Блять ты как хохляцкое СБУ, пизданул и ждешь от меня опровержений, иди нахуй зашкварок :lol: Сперва пизданул про варягов в сослагательном, а потом ебанул свое крылатое выражение :petro: Еще раз повторю, может хватить шкварица? Или ты хочешь прям в дерьмо окунунться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5173 9 августа 2014 Моё лицо когда в России вводят запрет на продукты из Европы и США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5174 9 августа 2014 блять со всей этой укропией ебаной стал следить за новостями и как-то неуютно чувствовать себя сталИ не пойму блять дело пахнет керосином только у меня в голове или нам действительно скоро пиздец всем :fffuuu: если литературу на лето не прочтешь, то тогда точно пиздос будет с осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5175 9 августа 2014 Хули вы тут распизделись, тогда без египтян нихуя бы не было ни у кого государственности.вообще то египтяне потомки древних людей с атлантиды, так что по твоей логике, без атлатидцев нихуя не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5176 9 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]Ох ебать взрыв крутой, как в кино епты, ахуенно Изменено 9 августа 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5177 9 августа 2014 (изменено) блять со всей этой укропией ебаной стал следить за новостями и как-то неуютно чувствовать себя сталИ не пойму блять дело пахнет керосином только у меня в голове или нам действительно скоро пиздец всем :fffuuu: Спешу напомнить СМИ: К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета Россииhttp://russian.rt.com/article/41178 http://lifenews.ru/news/136739 Изменено 9 августа 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5178 9 августа 2014 (изменено) Про варягов зашквар какой-то :lol: это вообще то официальная теория, почитай историю своей страны для начала, а потом пиши что то про чужую. на пд все такие имбецилы?А ты знаешь мою страну, имбицил?ну почитай историю рашки тогда, прежде чем спиздануть что то в истории нет сослагательного наклоненияРли, харэ шквариться :lol:это выражение такое крылатое, дурачок, сам шкваришься по кдТебя заквотить? крылатый даун...Ты очередное хуйло, которое строит из себя хуй пойми что. Доказательства своего пиздабольства как всегда оригинальные "иди почитай". Иди ка ты нахуй, дружаня, если не умеешь доказывать свою точку зрения. Приогревший зашкварецблять, спорить с дауном, который не может нагуглить крылатое выражение одно. и сам не кидает никаких доказательств, еще мне что то говорит Слышь, хуесос, ты меня оскорбил дважды на ровном месте. Нормально себя чувствуешь?Блять ты как хохляцкое СБУ, пизданул и ждешь от меня опровержений, иди нахуй зашкварок :lol: Сперва пизданул про варягов в сослагательном, а потом ебанул свое крылатое выражение :petro: Еще раз повторю, может хватить шкварица? Или ты хочешь прям в дерьмо окунунться?ну попробуй, только я не хохол, а кто то не может в адекватную беседу , у меня блять у кiта мозгов больше, чем у тебя в голове так что твои угрозы нереальны блять со всей этой укропией ебаной стал следить за новостями и как-то неуютно чувствовать себя сталИ не пойму блять дело пахнет керосином только у меня в голове или нам действительно скоро пиздец всем :fffuuu: Спешу напомнить СМИ: К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета Россииhttp://russian.rt.com/article/41178 http://lifenews.ru/news/136739почему у тебя на аватаре это утиное ебло? Изменено 9 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5179 9 августа 2014 но это же не модно разве они не хотят стать европейцами как хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5180 9 августа 2014 блять со всей этой укропией ебаной стал следить за новостями и как-то неуютно чувствовать себя сталИ не пойму блять дело пахнет керосином только у меня в голове или нам действительно скоро пиздец всем :fffuuu: да всё правильно....сам как есть свободная минутка смотрю за новостями...даже чёт дотку забросилхуй знает может скоро начнутся хуевые времена или все пойдём на войну...да я и не против чёт реал скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение