Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?

m3Hls88nqb8.jpg

Поделиться сообщением

ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЕЕЕЕЕЕЧКААААААА

Поделиться сообщением

На посты провокаторов из ГРУ РФ не отвечаю

jgjlzNFSJvk.jpg

8aFnVvUmznU.jpg

Гомер был протоукром, инфа сотка. Еще в школе о нем читал. Как он колесо изобрел, электричество и пиво "львовское".

Поделиться сообщением

Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем

Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы

Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост"

В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощи

В хохляндии крутят российские юмористические шоу и записи рен-тв 10 летней давности?

Поделиться сообщением

https://vk.com/sbuop...69538033_269346

БЛЯДЬ Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОИГРЫВАЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

https://vk.com/sbuop...69538033_268352

:pray: :pray:

больше проигрываю, когда свидомые заслуги штатов себе приписыают, кидая вате такие картинки.

странно, что свою страну не ставят вместо штатов. Думаю в украинушке тоже есть чему завидовать клятым москалям.

56718_mozhesh-dalshe-nenavidet-amerikantsev.jpg

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

больше проигрываю, когда свидомые заслуги штатов себе приписыают, кидая вате такие картинки.

странно, что свою страну не ставят вместо штатов. Думаю в украинушке тоже есть чему завидовать клятым москалям.

Их легко осадить.

Государственный долг США

https://ru.wikipedia...венный_долг_США

Изменено пользователем NXTk

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

ща за 4700 км от Москвы, дороги наблюдаю

Поделиться сообщением

а они там есть вообще

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

у прогеров с пд вообще с логикой пизда.

есть дороги

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

пади грунтовые какие, в хлам разъёбаные

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

асфальт

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохло-сми, что вы делаете? Пректатите

[media=]

[/media]

пидабол-затйник какой то. вчера в москве на рынке в царицино раговорился с женщиой из крыма, продающей фрукты-овощи кымские. она довольна тем что вернулись состав россии. отдыхающиесте в наличии. проблем не решаемых нет )закупился у нее. помидорка крымская охуенна ) знакомая жены в крыму отдыхала, только вернулась. очень понравилось. цены норм. люди хорошие. говорт "теперь буду в крым ездить отдыхать"

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

как так дальше москвы жизни то нет :palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как так дальше москвы жизни то нет :palevo:

тебя наебали :spy:

Поделиться сообщением

сам охуеваю

Поделиться сообщением

(изменено)

56718_mozhesh-dalshe-nenavidet-amerikantsev.jpg

Сейчас Россия - ВВП на человека 4000--->15000. Рост 375%

ВВП 0.4 трлн -----> 2.5 трлн долларов. Рост 625 %

Численность армии --> 840 тысяч и 2 млн резерва. (США 1,3 млн + 850 тысяч резерва). При этом прошла реформа, подняли зп и перевооружили. Итак ясно что у нас одна из сильнейших армии. Качественный рост

Населения - была убыль 700к в год, сейчас РОСТ.

Экспорт 181 млрд --> 523 млрд. Рост 288%

ПРава и свободы - читайте дальше сказки либеральные про соблюдение прав и свобод.

Так что даже за эти сколько лет, когда был сделан этот демотиватор - вот такой рост у России. Это и называется скален, без всяких евросоюзов.

Ну а то, что Америка богаче - ну богаче, никто не спорит. Что теперь с того? Всё бросить и поехать туда за итальянской индейкой в меде? Хотя это нормально для либерала - где вкуснее кормят - там и родина. А не будут кормить нахаляву - значит не родина, а уродина

Хохло-сми, что вы делаете? Пректатите

[media=]

[/media]

пидабол-затйник какой то. вчера в москве на рынке в царицино раговорился с женщиой из крыма, продающей фрукты-овощи кымские. она довольна тем что вернулись состав россии. отдыхающиесте в наличии. проблем не решаемых нет )закупился у нее. помидорка крымская охуенна ) знакомая жены в крыму отдыхала, только вернулась. очень понравилось. цены норм. люди хорошие. говорт "теперь буду в крым ездить отдыхать"

да это понятно всё итак, сейчас всё в транспортные артерии упирается. Как только мост доделают, всё, привет успешный и жирующий крым.

Были бы деньги - купил бы там сейчас хату и сдавал, а потом когда мост доделают - продал бы, навар был бы семизначный. Но два года назад купил себе тут квартиру в ипотеку, + ремонты хуёнты бытовая техника мебель, денег нету сейчас на такие вложения разумеется

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, что все о запрете сельхоз продукции из европы говорят? в магазине как было все так и есть. на рынке оживление. продуктов завались своих. как то похую на европку )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...