deftones #7661 12 августа 2014 Скиньте там полный список запрещенного я пригорю если оливки и каперсы будут дорогие там в списке не конкретные товары, а категории товаров, в том числе овощи фрукты с части европейских стран, так что оливки подпадают вроде европейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7662 12 августа 2014 Слава украине ! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7663 12 августа 2014 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: Блять ну пиздос. Теперь надо ждать пока раздуплятся остальные ребята. Изменено 12 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7664 12 августа 2014 :fffuuu: :fffuuu: Блять ну пиздос. Теперь надо ждать пока раздуплятся остальные ребята.старые товары пока распродадут - новые появятся. Или ты рили веришь что в рыночной экономике бывает свободно "свято место"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7665 12 августа 2014 ну блять так то да.Вопрос в цене и сколько этой хуйне расти, это же дерево блять, а не пшеница посеял собрал, надо время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7666 12 августа 2014 Никогда не жрал эту хуйню, она по вкусу хоть какая? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7667 12 августа 2014 забежад слон,покушал говна и убежал резко.да что ж это такое.снова всех заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7668 12 августа 2014 ну блять так то да.Вопрос в цене и сколько этой хуйне расти, это же дерево блять, а не пшеница посеял собрал, надо время.из туниса значит привезут, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7669 12 августа 2014 Бля ну вкусно.Я ее отдельно не пробывал, только в соляночке, без нее чет не то вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7670 12 августа 2014 Ну, по мне готоваа по мне не готова, и на то есть объективные причины, которые я привёл вышеТы как либерал должен быть за демократию, что с тобой стало?Даже половинчатая демократия сделала в сша уровень жизни лучше чем в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7671 12 августа 2014 Никогда не жрал эту хуйню, она по вкусу хоть какая?терпкая Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7672 12 августа 2014 http://www.svaboda.org/content/article/26518813.htmlпиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7673 12 августа 2014 (изменено) Думал на такое способны только ниггы и юэсэи из ютубов Изменено 12 августа 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7674 12 августа 2014 что-то валли давно в топане не было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7675 12 августа 2014 Да он просто смотрит как в подзорную трубу, если он так выстрелит то ему пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7676 12 августа 2014 ну в этом и вся соль картинки как бы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7677 12 августа 2014 Анальный с утреца решил порофлить нет предела зашквара Alexey NavalnyПодлинная учётная запись @navalny Гуманитарный конвой выехал из Алабино Наро-фоминского района. А что такое Алабино? Это Таманская мотострелковая дивизия. Вот вам и "МЧС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7678 12 августа 2014 Даже половинчатая демократия сделала в сша уровень жизни лучше чем в рашкеа причём тут демократия, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7679 12 августа 2014 Даже половинчатая демократия сделала в сша уровень жизни лучше чем в рашкеа причём тут демократия, лол?Ну соси бибу царя, я не уговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7680 12 августа 2014 Cкиллзр уже который день не может выбрать сторону с которой делать вбросы. Жалко смотрится. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение