Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

думаю все на месте купит

да ещё и балалайку с медведем впридачу

и про портрет Путина не забыть главное

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так ребят, политики и аналитики объясните мне суть гуманитарной помощи, вроде ЕС, США, Украина против этой помощи. То что сейчас сделает Россия повысит градус напряженности. Нахуй это надо? Оружие, помощь, етц и так ведь можно перекидывать, без всякого пиара, втихаря, граница то вроде неконтролируемая. Нахуя это надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Через пару месяцев и любая домохозяйка сша сможет купить киев, изи мани

Зачем нужен киев? Компанию отдали сыновьям кери и байдена, трубу вроде как продают. Все уже давно сша взяли, что могли. Крым не взяли, но кто им даст, лол.

за Крым надо сказать спасибо мизулиной - она за одну ночь все документы на утверждение для проведения референдума подготовила :trollface: хоть много хуйни в прессе проскакивает и шуток про неё - оказывается она самый топовый юрист рашки :rickroll:

Так ребят, политики и аналитики объясните мне суть гуманитарной помощи, вроде ЕС, США, Украина против этой помощи. То что сейчас сделает Россия повысит градус напряженности. Нахуй это надо? Оружие, помощь, етц и так ведь можно перекидывать, без всякого пиара, втихаря, граница то вроде неконтролируемая. Нахуя это надо?

мб потому что беспалевно такое кол-во продуктов-воды-медикаментов мы пол голда будем перебрасывать? :hmm: а красному кресту даже нацики во время 2й мировой козни особо не строили

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

У меня есть кстати портрет Путина, всё правильно сделал?

Поделиться сообщением

ты чё там только цитрамон везут. какое оружие

Поделиться сообщением

У нас все утро тихо, в первые за несколько дней :hmm:

Поделиться сообщением

Через пару месяцев и любая домохозяйка сша сможет купить киев, изи мани

Зачем нужен киев? Компанию отдали сыновьям кери и байдена, трубу вроде как продают. Все уже давно сша взяли, что могли. Крым не взяли, но кто им даст, лол.

за Крым надо сказать спасибо мизулиной - она за одну ночь все документы на утверждение для проведения референдума подготовила :trollface: хоть много хуйни в прессе проскакивает и шуток про неё - оказывается она самый топовый юрист рашки :rickroll:

мб потому что беспалевно такое кол-во продуктов-воды-медикаментов мы пол голда будем перебрасывать? :hmm: а красному кресту даже нацики во время 2й мировой козни особо не строили

"Когда я впервые вынесла на защиту свою докторскую диссертацию, то получила совершенно неожиданную для себя оценку: диссертация не соответствует представлениям советской науки и поэтому не может быть представлена к защите. Тогда мне надо было решить: смириться или бороться. И я сделала второе. Через два года я стала доктором юридических наук, я узнала, что то, что я сделала - это открытие, новое направление в науке. Оказалось, что то, что я написала - уникально, что я, действительно, ученый от Бога" - великие цитаты, Елена Мизулина, партия "Яблоко", 2000 год. :petro:

Поделиться сообщением

В Берлине открылась фотовыставка о трагедии в Одессе

В Берлине открылась фотовыставка, посвященная трагическим событиям в Одессе. 2 мая от рук боевиков "Правого сектора" погибли почти 50 человек. На выставке представлены снимки, сделанные очевидцами событий.

В берлинской редакции газеты Junge Welt — выставка, посвященная одесским событиям 2 мая. С момента трагедии прошло три месяца, но никакого расследования до сих пор не проведено.

Эти кадры не раз попадали в российский телеэфир и на страницы газет, но немецкая публика знакома с ними плохо. События 2 мая не получили широкой огласки в европейских СМИ, считает главный редактор ежедневной газеты Junge Welt Арнольд Шельцель.

"Я включил новости по телевидению вечером 2 мая и услышал, что люди, укрывавшиеся в Доме профсоюзов, сами устроили пожар и, предположительно, сами виноваты. Меня это возмутило", — говорит он.

Две сотни человек, пришедших на открытие выставки, едва поместились в небольшом конференц-зале. Фотографии на стенах — в хронологическом порядке: последовательное описание того, что навечно останется черной страницей в истории Одессы.

"Мы сегодня показываем нашу фотовыставку, мы эти фотографии показываем, поэтому они будут наказаны судом — справедливым судом. Надеемся что общественность повлияет на политиков Германии", — говорит организатор выставки Олег Музыка.

Свидетельства очевидцев снимают у зрителей вопрос: неужели то,

что попало на эти кадры, возможно в Европе в XXI веке? Снимки рассказывают, как нападение экстремистов на сторонников федерализации Украины переросло в бойню, число жертв которой неизвестно до сих пор. Организаторы верят: эти кадры еще лягут в основу международного расследования одесского преступления.

Одновременно с Берлином выставка проходит в Лондоне и Мадриде, чтобы как можно больше зрителей по всей Европе запомнило дату — 2 мая 2014 года.

lMnJSKimIXE.jpg

uaqlE63nlso.jpg

UoI0IOS-vHM.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

"Когда я впервые вынесла на защиту свою докторскую диссертацию, то получила совершенно неожиданную для себя оценку: диссертация не соответствует представлениям советской науки и поэтому не может быть представлена к защите. Тогда мне надо было решить: смириться или бороться. И я сделала второе. Через два года я стала доктором юридических наук, я узнала, что то, что я сделала - это открытие, новое направление в науке. Оказалось, что то, что я написала - уникально, что я, действительно, ученый от Бога" - великие цитаты, Елена Мизулина, партия "Яблоко", 2000 год. :petro:

И что тебя тут именно смешит?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пися, а ты эти каналы чекаешь? :hmm:У немцев и австрийцев очень много недовольных сшп. Они тоже пытаются пробиться сквозь "западные сми".

http://www.youtube.com/channel/UC4SuEgRSjs_6Rp7IY4MU8fg

http://www.youtube.com/channel/UC5H_U6z_YhWaEUFG9fqR-qw

Поделиться сообщением

Показать Востоку, что Россия хорошая и двери для них открыты, точно также как и влили бабки в Крым. Ну и офк поджигать западников

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ведение санкций против России, чтобы заставить её изменить политику на Украине, уже изначально было бредовой затеей. Такое мнение в интервью программе «900 секунд» на выразил мэр Риги .

По словам мэра, в новейшей истории нет положительных примеров воздействия подобных санкций. Они никогда не помогают достигнуть цели. Если кто-то воображал, что после введения санкций россияне восстанут и свергнут власть Владимира Путина, он сильно заблуждался, считает мэр.

К тому же, Латвия активнее других уговаривала Брюссель ввести санкции, хотя в результате больше всех от этого пострадала сама, добавил он. Что касается прекращения войны на Украине, этот вопрос решается только путём дипломатических переговоров, сказал политик.

Ушаков полагает, что правительство не сможет помочь пострадавшим предпринимателям. Одна из возможностей — снизить НДС на продукты питания. Если ЕС не выделит производителям компенсации, придётся подумать о мерах по защите собственного рынка, считает он.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У нас все утро тихо, в первые за несколько дней :hmm:

Затишье перед бурей :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну чё, хохлы, когда я вам говорил брать баксы, когда они были по 9, кто-то продолжал их скупать? Нет?

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХ

И самое смешное, что хохлы продолжают ржать над рашкой, что они хамона с бри не поедят, а самим, долбоёбам, скоро даже на кости хватить не будет. Допрыгалист на майданах, бляди.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

И что тебя тут именно смешит?

От Бога ученый она. Преклонись, жалкий

Поделиться сообщением

Вся суть ваты: спровоцировать конфликт, спонсировать террористов, а потом когда приходят украинские солдаты пиздеть про то что это они виноваты что развалили область :nate: .

США этим занимаются на профессиональном уровне уже 100 лет. А РФ нельзя теперь?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В ООН запретили прямым текстом отправлять гуманитарную помощь, то есть если сейчас Путин отправит конвой, то он покажет полную импотенцию Совбеза ООН.

Нахуй тогда вообще нужен этот ООН? Он же нихуя не работает, тут уже попахивает войной :hmm:

Поделиться сообщением

В ООН запретили прямым текстом отправлять гуманитарную помощь, то есть если сейчас Путин отправит конвой, то он покажет полную импотенцию Совбеза ООН.

Нахуй тогда вообще нужен этот ООН? Он же нихуя не работает, тут уже попахивает войной :hmm:

Дак там чуть не у всех право вето и хуй ложат на эти решения. Это так к слову.

А там разрешили гуманитарку, ЕС и США тоже повезут

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

103c527c875efae3de594aac82c23d3b.jpgВы – Николае Чаушеску

Вы – тот редкий диктатор, который плохо кончил. Случай, в самом деле, удивительный. Одни умирают при исполнении обязанностей, горячо оплакиваемые своим народом, другие кончают свой век в изгнании, в тепле и уюте, а вас, и еще немногих, народ, в итоге, поставил к стенке. И это после стольких лет правления. Что же вы, все-таки, сделали не так? Может быть, политика ваша была не столь идеальна, или вы так упивались властью, что попросту забыли про план В…

http://diletant.ru/personality_test/test/21402318/

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

сшп на резолюции оон всегда похуй было. ничего нового в этом нет. теперь и мы хуй будем класть. мб европейцы поймут, что они ничего не решают сами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...