goony #7941 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь?по второму есть пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7942 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь? ахахахахаха пися, please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7943 12 августа 2014 зачем мне этот крым ?Ну так жри свой макдональдс посасывая бибу мвф, не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7944 12 августа 2014 Да какой фронт в Ростове пися. Если хохлы в открытую пойдут на Россию, им же пизда за пару часовНу, как какой. Пересечение границы ребятами из ДРГ, устраивание терактов, обстрел через границу. Хз, чо они там еще могут придумать. Как минимум, посмотри как ребята заходят в сирию через турцию. Да, их убивают десятками и сотнями, но приходят новые. Алеппо то же уже даже на швейцарский сыр не похоже. Так что может быть разное, пропаганда тебе организует множество безмозглых добровольцев. Война в ДНР - это возможность охладить множество горячих голов и решить ситуацию в зародыше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7945 12 августа 2014 зачем мне этот крым ?Ну так жри свой макдональдс посасывая бибу мвф, не квоть меняне вижу связи между крымом и цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7946 12 августа 2014 Два подразделения хунты попали в котел под г. Антрацит Между городами Красный Луч и Антрацит ЛНР в окружение попали подразделения 30-й и 95-й бригад карателей, о чем сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на источники в Новороссии. "Сейчас эти хунтовские части отрезаны от остальных сил, постоянно подвергаются обстрелам из принадлежащих ополчению САУ и РСЗО "Град", а также испытывают серьёзные трудности с продовольствием, хотя имеют некоторый запас боеприпасов. На все предложения ополченцев о сдаче в обмен на гарантии безопасности пока отвечают отказом", - говорится в сообщении. http://www.segodnia.ru/news/144865судя по картам там были попытки прорыва-соединения со стороны укр военных в некоторых местах между днр и лнр. Образование окружений одно из 2х1 - не рассчитали силы или плохо скоординировали атаку2 - днр оказались умнее и подготовили ловушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7947 12 августа 2014 бля пацаны семга заканчивается и трюфеляпоследние в гуманитарку отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7948 12 августа 2014 Володя просто нассал на мнение СШП и совбеза ООН. Просто императору до пизды что говорят эти петушки. Так обама ОДОБРИЛ жеС утра читалНу когда они поняли что император ебах их мнение , они решили пропиарится что мол смотрите как мы добрые одобрили гум помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7949 12 августа 2014 зачем мне этот крым ?Ну так жри свой макдональдс посасывая бибу мвф, не квоть меняне вижу связи между крымом и цитированием Ласт раз квочу тебя дауна, фуры везут КРУПЫ, ПШЕНО, ГРЕЧКУ, а ты бесишься что не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7950 12 августа 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/Bxw2D6wqo4I[/media] вроде какой-то явной лжи не услышал, хз чего хохлы так говном метают в лайфнюз Изменено 12 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7951 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь?А теперь представь что кто то есть сильнее сша и рашки, и у рашки конфликтИ этот кто то безвозмездно помогает сша, оружием и чем угодно, у тебя же припечет 100%Например. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7952 12 августа 2014 понимаю, что буду не понят, но пися прав верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7953 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь?по второму есть пруф?В конце майдана и начале ато были громкие заявления. Если хочешь узнать правду - отправляйся к дядюшке гуглю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7954 12 августа 2014 http://youtu.be/Bxw2D6wqo4I вроде какой-то явной лжи не услышал, хз чего так говном метают в лайфнюзПотому что не тсн SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7955 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь?Не верю во фронт в Ростове. Вот не верю и все. Как минимум было бы очень тяжело обвинить России в помощи террористам, если бы те были под Ростовом. "Помощь" как раз таки стоит многого (санкции), другое дело что повод для них скорее всего нашли бы и так. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7956 12 августа 2014 зачем мне этот крым ?Ну так жри свой макдональдс посасывая бибу мвф, не квоть меняне вижу связи между крымом и цитированием Ласт раз квочу тебя дауна, фуры везут КРУПЫ, ПШЕНО, ГРЕЧКУ, а ты бесишься что не тебетак я бешусь из-за крыма или из-за круп? ты уже определись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7957 12 августа 2014 бля кажется я начинаю догадываться зачем Путин снова собрал группировку войск на границе а колонна в 280 грузовиков чтобы хоть в 1 точно попали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7958 12 августа 2014 Два подразделения хунты попали в котел под г. Антрацит Между городами Красный Луч и Антрацит ЛНР в окружение попали подразделения 30-й и 95-й бригад карателей, о чем сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на источники в Новороссии. "Сейчас эти хунтовские части отрезаны от остальных сил, постоянно подвергаются обстрелам из принадлежащих ополчению САУ и РСЗО "Град", а также испытывают серьёзные трудности с продовольствием, хотя имеют некоторый запас боеприпасов. На все предложения ополченцев о сдаче в обмен на гарантии безопасности пока отвечают отказом", - говорится в сообщении. http://www.segodnia.ru/news/144865судя по картам там были попытки прорыва-соединения со стороны укр военных в некоторых местах между днр и лнр. Образование окружений одно из 2х1 - не рассчитали силы или плохо скоординировали атаку2 - днр оказались умнее и подготовили ловушкуБыла попытка захвата конкретно красного луча, ибо это единственная нормальная трасса, связывающая донецк и луганск. Равно как и предыдущая попытка отсечь ДНР от границы с РФ была провалена на корню и также закончилась котлом.Я еще пару дней назад думал, что тем и закончится. Боялся, конечно, что а вдруг все хохлы грамотно сделают. Но все как обычно. бля пацаны семга заканчивается и трюфеляпоследние в гуманитарку отдал Главное, чтобы дефлопе с крутонами было в достатке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7959 12 августа 2014 "Помощь" как раз таки стоит многого (санкции), другое дело что повод для них скорее всего нашли бы и так.Помощь стоит многого простой вате, умные делают на этом деньги у ваты под носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7960 12 августа 2014 этот год претендует на звание самого ебанутого года 21 века даже с учетом следующих летВ Европе зафиксирован первый случай смерти от лихорадки Эбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение