Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Сидит сын какого нибудь невьебатого миллиардера, тыкает в золотой айпад, нашел игру плагуе инк, понравилось, захотелось чего-то большего, так и появилась эбола

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

не-не-не. ну их на хуй. еще зеков не хватало

я конечно понимаю что все люди, даже те что сидят.

но все же блять подозрительно выглядит, воины бля.

я бы их не выпускал, даже в виде штрафбата.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, почему Украине но оставить Донецк, и Луганск ?

Что бы остановить кровопролитие.

сейчас уже миллионы озлобленных и отбитых долбоебов, если Киев остановит войну, то эти самые миллионы поедут в этот самый Киев.

и тогда уже на майдане буду не песни "слава украине" петь, а линчевать всех кто носит дорогие костюмы и ездит на иномарках.

А кто будет финансировать, коломойша и параша? Или ты наивно думаешь, что все держалось на бабушках с пирожками и нуланд с печеньками?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://www.catholic....ry.php?id=56481

Шок контент, в Ираке обезглавливают детей, етц, ебашут христианов, виновата Россия.

Какие-же мусульмане ебанутые. Самые блять отбросы мира

Бендеровцы такие же. По факту, если у тебя есть основание считать какую-то группу не людьми, а животными, то ты можешь без зазрения совести делать с ними что угодно. Основатели этого движения, в принципе, товарищи евреи, так как их поцы и есть по сути не-люди. Вопросы?

это не отменяет того факта, что мусульмане ебанутые на всю голову

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, почему НАТО не разьебать к хуям собачим рашку и не забрать себе её территорию?

все просто, ты хохол :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати да, все так озабоченны Украиной, что не замечают медленного но уверенного наступления муслимского мира, и вот они то не будут церемониться когда начнут бомбить города России, Европы, etc

Я замечаю, давно ждал, когда объявят халифат. Вот и пришла игил, собственно. По сути, возможно, это и хорошо - есть шанс, что страны типа сирия-ирак-ливия смогут объединиться в нечто для борьбы с общим врагом. Мы офк поставим технику и будем иметь тонны влияния.

Кстати, кто не в курсе, халифат превосходил по размерам римскую империю значительно. Просто рим распиарен, а халифат нет, хоть и круче.

Власть может и будет уважать и помнить того кто поставлял им оружия. Но люди глупые животные, и Россия для них такая же неверующая страна как и остальные. По этому, даже не мечтай что Россию не затронет.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

давайте короче ставить бабло на фронт в Ростове :lol: :lol: :lol:

Ставлю бабло на фронт в ЛНР и ИФНР.

ясно

пизданул и слился как всегда

Да, ты такой, ненадежный товарищ.

ты сказал что если не будет фронта на Украине он будет под Ростовом

т.е. ты веришь в победу ДНР ?

ну ну

Я верю в господа Бога. А ход военного конфликта я вижу. Вот если бы в начале удалось уничтожить славянск или не сварить в котле огромную группировку - у хунты были бы шансы. Сейчас шансов нет у киева и резервов почти не осталось.

Тысяча человек, сошедших с оружием с поезда - это уже сигнал для слабовидящих.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сейчас уже миллионы озлобленных и отбитых долбоебов, если Киев остановит войну, то эти самые миллионы поедут в этот самый Киев.

и тогда уже на майдане буду не песни "слава украине" петь, а линчевать всех кто носит дорогие костюмы и ездит на иномарках.

А кто будет финансировать, коломойша и параша? Или ты наивно думаешь, что все держалось на бабушках с пирожками и нуланд с печеньками?

ты неправильно растолковал мои слова, прочитай еще раз :nate:

Поделиться сообщением

Было забавно если бы первые 30 фур с продуктами гуманитарными заразили какой-нить сибирской язвой, на случай если свидомитые решат напасть и загрести себе кусочек.

Поделиться сообщением

Бендеровцы такие же. По факту, если у тебя есть основание считать какую-то группу не людьми, а животными, то ты можешь без зазрения совести делать с ними что угодно. Основатели этого движения, в принципе, товарищи евреи, так как их поцы и есть по сути не-люди. Вопросы?

Спс что показал свою бандеровскую сущность

чо?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

1. Чтобы.

2. На войну можно списать все расходы. Если не будет войны - будут вопросы по экономике, жкх и прочему. А экономики уже нет.

3. Есть приказ на уничтожение всей возможной инфраструктуры из вашингтона до того, как хунта улетит в теплые края.

Эта самая война грозит проебом, и развалом страны, и от Украины максимум останется пару областей.

Хотя это в принципе для меня добро, живу в Закарпатье, у нас такой хуйни нету. украинцев тут тоже мало, одни венгры, словаки, да румыны.

Своими глазами видел документ про переход многих городов на границе к Румынии, точно так же как и на Буковине.

Документы ждут лишь подписи.

Кабке факт. Я думаю, правда, что еврейских олигархов мало волнуют жизнь хохлов, русских и целостность украины. Свой гешефт они имеют. Так же как ребят с уолл-стрит не волнуют смерти людей в сирии, газе, ираке и везде дальше по списку.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

вы представляете каких усилий будет стоить обЪяснить каждому дауну-бандере из каждой заныканной РДГ что на эти грузовики нельзя нападать :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://www.catholic....ry.php?id=56481

Шок контент, в Ираке обезглавливают детей, етц, ебашут христианов, виновата Россия.

Какие-же мусульмане ебанутые. Самые блять отбросы мира

это не отменяет того факта, что мусульмане ебанутые на всю голову

В казани, я слышал, все нормально. Библию, знаешь ли, тоже можно трактовать как хочется - посмотри на ребят с сша с их постнеопротестантизмом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

давайте короче ставить бабло на фронт в Ростове :lol: :lol: :lol:

Ставлю бабло на фронт в ЛНР и ИФНР.

ясно

пизданул и слился как всегда

Да, ты такой, ненадежный товарищ.

ты сказал что если не будет фронта на Украине он будет под Ростовом

т.е. ты веришь в победу ДНР ?

ну ну

Я верю в господа Бога. А ход военного конфликта я вижу. Вот если бы в начале удалось уничтожить славянск или не сварить в котле огромную группировку - у хунты были бы шансы. Сейчас шансов нет у киева и резервов почти не осталось.

Тысяча человек, сошедших с оружием с поезда - это уже сигнал для слабовидящих.

ок

ушел готовить ведро помоев на случай если ВДРУГ Хунта все таки победит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

не-не-не. ну их на хуй. еще зеков не хватало

я конечно понимаю что все люди, даже те что сидят.

но все же блять подозрительно выглядит, воины бля.

я бы их не выпускал, даже в виде штрафбата.

именно поэтому пусть сидят где сидят. а то эти красавцы мастера на уши присесть и показать, какие они "вояки" и готовы "защищать"

Поделиться сообщением

Спс что показал свою бандеровскую сущность

чо?

По факту, если у тебя есть основание считать какую-то группу не людьми, а животными, то ты можешь без зазрения совести делать с ними что угодно.

товарищи евреи, так как их поцы и есть по сути не-люди

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты неправильно растолковал мои слова, прочитай еще раз :nate:

Прочитал, понял. Возможно, прав.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

КАЖИСЬ ТАКИ ДЕФОЛТ ОБЪЯВЯТ

http://minfin.com.ua/currency/mb/

уже 13.6

вчера ещё открывалась на 12.9

СЕГОДНЯ в 16:00 Текстовый онлайн на «Минфине»

Глава НБУ Валерия Гонтарева в Верховной Раде

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха

Никак не пойму, опять троллишь?

Весь мир уже объединялся что бы дать пизды мусульманам. Забыл про Крестовые Походы?

Сейчас только США поддерживает этих озлобленных обезьян, и то, из принципа "Враг моего врага".

Хотя сами дико ссутся всех этих террористов, шахидов самоубийц и прочего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...