mrdropdead #8061 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случаеБашкиры и татары, дружно живем Да и чеченцы, Рамзан политику не слабую там проводит сейчас по поводу исламистких радикалов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8062 12 августа 2014 Я вот не пойму, почему Украине но оставить Донецк, и Луганск ?Что бы остановить кровопролитие.сейчас уже миллионы озлобленных и отбитых долбоебов, если Киев остановит войну, то эти самые миллионы поедут в этот самый Киев.и тогда уже на майдане буду не песни "слава украине" петь, а линчевать всех кто носит дорогие костюмы и ездит на иномарках.А кто будет финансировать, коломойша и параша? Или ты наивно думаешь, что все держалось на бабушках с пирожками и нуланд с печеньками?ты неправильно растолковал мои слова, прочитай еще раз Прочитал, понял. Возможно, прав.если будет бунт среди военных, а к этому есть предпосылки, то это уже будет не народная революция, а самый настоящий военное восстание со всеми вытекающими в виде расстрелянных в кабинетах чинуш, и за кишки подвешеных на Крещатике олигархов.Вероятность этого конечно не велика, ведь стольких еще можно подкупить и усластить.Ну, Египет это остановило. Вполне вероятно, может сработать. А может и нет. Хуйня, кароче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8063 12 августа 2014 Я тут подумал, а вдруг Россия отдаст груз укр. армии? такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8064 12 августа 2014 блять вова тут чее-то овничь устроил . САМБАДИ СТАП ХИМ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8065 12 августа 2014 13.6 ПОРА СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ А В РАШКЕ 36.1 АХАХАХАХАХАХХАХА МАСКАЛИ ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ )))))))00 так давай разберем по частям тобой написанноев рашке курс с 35 поднялся до 36 за последние 2.5 неделиа у хохлов с 11.8 до 13.6 и у кого же экономический пиздец надвигается, а у кого колебания курса валют у кого курс на 10% вверх скакнул а у кого на 3 у кого через 30 минут обращение главы НБУ к верховной раде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8066 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случаеБашкиры и татары, дружно живемДа и чеченцы, Рамзан политику не слабую там проводит сейчас по поводу исламистких радикалов я писал про мусульман из сирии и ей подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #8067 12 августа 2014 Я тут подумал, а вдруг Россия отдаст груз укр. армии? такое возможно?да офкпотом если укры проебут и их объявят фашистамито те скажут Путлер спонсор фашизма шах и мат ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8068 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случаеБашкиры и татары, дружно живемДа и чеченцы, Рамзан политику не слабую там проводит сейчас по поводу исламистких радикалов я писал про мусульман из сирии и ей подобныхМог бы написать просто - арабы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8069 12 августа 2014 по секрету центральный банк обращается к правительству и согласовывает с ним обЪявление дефолтатак в рашке было в 1998 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8070 12 августа 2014 я смотрю в понимании многих людей здесь слово фронт прочно ассоциируется с лобовыми атаками пехоты и бронетехники верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8071 12 августа 2014 Я тут подумал, а вдруг Россия отдаст груз укр. армии? такое возможно?изи возможно, я даже почти уверен что это случится. В военный конфликт между ополченцами и украми из-за груза не верю. тогда будет законный повод обвинить украину в варварстве и хищении.учитывая что там еще и сопровождение из ОБСЕ, на которое хохлы как обычно насрут.то весь мир с подачи России увидит какие хохлы звери, и тогда им придется новые истории придумывать, про гранаты запакованные в банки с детским питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8072 12 августа 2014 бля если луганский аэропорт начнут обстреливать термобарическими боеприпасами то это кровь кишкии от этого не спрятаться в окопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8073 12 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=hC15jwNoiH8 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8074 12 августа 2014 13.6 ПОРА СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ А В РАШКЕ 36.1 АХАХАХАХАХАХХАХА МАСКАЛИ ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ )))))))00 так давай разберем по частям тобой написанноев рашке курс с 35 поднялся до 36 за последние 2.5 неделиа у хохлов с 11.8 до 13.6 и у кого же экономический пиздец надвигается, а у кого колебания курса валюту кого курс на 10% вверх скакнул а у кого на 3 у кого через 30 минут обращение главы НБУ к верховной раде только при этом36.1 >> 13.6АХАХА АЫВПА ХАВХ ХВХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8075 12 августа 2014 Водители перевернули машину депутата Госдумы при попытке въехать в Крым без очереди http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/08/12/n_6389033.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=news власть народа епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8076 12 августа 2014 Вова овнит не по хуйне ))0)00)0)0)) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8077 12 августа 2014 только при этом36.1 >> 13.6АХАХА АЫВПА ХАВХ ХВХАХАХ Экономист 9000. Я официально слился. мне бтв чёт цена на нефть не нравитсянадо разбомбить трубопроводы и НПЗ халифата к хуям чтобы они не могли обрушать цены на нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8078 12 августа 2014 Я тут подумал, а вдруг Россия отдаст груз укр. армии? такое возможно?изи возможно, я даже почти уверен что это случится. В военный конфликт между ополченцами и украми из-за груза не верю. тогда будет законный повод обвинить украину в варварстве и хищении.учитывая что там еще и сопровождение из ОБСЕ, на которое хохлы как обычно насрут.то весь мир с подачи России увидит какие хохлы звери, и тогда им придется новые истории придумывать, про гранаты запакованные в банки с детским питанием. да какая разница? выразят глубокую обеспокоенность и все. Вот города останутся без продовольствия и помощи, и тогда изи для укр. армии и гг для ДНР и ЛНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8079 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случаеЧем ты тогда лучше бандервца нациста? Просто муслимам промывают мозг то свои , то амеры, то еще ктото. Если помочь им спокойно жить без войны, научить людей,повесить всех их идейных сектантов, то через несколько поколений они станут нормальными людьми. Почему какой нибудь араб который родился в европе не идет взрывать себя? Мне жалко их, мир несправедлив к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8080 12 августа 2014 Я тут подумал, а вдруг Россия отдаст груз укр. армии? такое возможно?изи возможно, я даже почти уверен что это случится. В военный конфликт между ополченцами и украми из-за груза не верю. тогда будет законный повод обвинить украину в варварстве и хищении.учитывая что там еще и сопровождение из ОБСЕ, на которое хохлы как обычно насрут.то весь мир с подачи России увидит какие хохлы звери, и тогда им придется новые истории придумывать, про гранаты запакованные в банки с детским питанием. да какая разница? выразят глубокую обеспокоенность и все. Вот города останутся без продовольствия и помощи, и тогда изи для укр. армии и гг для ДНР и ЛНРне думаю что этот груз НАСТОЛЬКО важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение