Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха

мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случае

Башкиры и татары, дружно живем

Да и чеченцы, Рамзан политику не слабую там проводит сейчас по поводу исламистких радикалов

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, почему Украине но оставить Донецк, и Луганск ?

Что бы остановить кровопролитие.

сейчас уже миллионы озлобленных и отбитых долбоебов, если Киев остановит войну, то эти самые миллионы поедут в этот самый Киев.

и тогда уже на майдане буду не песни "слава украине" петь, а линчевать всех кто носит дорогие костюмы и ездит на иномарках.

А кто будет финансировать, коломойша и параша? Или ты наивно думаешь, что все держалось на бабушках с пирожками и нуланд с печеньками?

ты неправильно растолковал мои слова, прочитай еще раз :nate:

Прочитал, понял. Возможно, прав.

если будет бунт среди военных, а к этому есть предпосылки, то это уже будет не народная революция, а самый настоящий военное восстание со всеми вытекающими в виде расстрелянных в кабинетах чинуш, и за кишки подвешеных на Крещатике олигархов.

Вероятность этого конечно не велика, ведь стольких еще можно подкупить и усластить.

Ну, Египет это остановило. Вполне вероятно, может сработать. А может и нет. Хуйня, кароче.

bQLE9BWu5uQ.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я тут подумал, а вдруг Россия отдаст груз укр. армии? такое возможно?

Поделиться сообщением

блять вова тут чее-то овничь устроил :lol: . САМБАДИ СТАП ХИМ ПЛЗ

Поделиться сообщением

13.6

ПОРА СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ

А В РАШКЕ 36.1 АХАХАХАХАХАХХАХА

МАСКАЛИ ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ )))))))00

так давай разберем по частям тобой написанное

в рашке курс с 35 поднялся до 36 за последние 2.5 недели

а у хохлов с 11.8 до 13.6

и у кого же экономический пиздец надвигается, а у кого колебания курса валют

у кого курс на 10% вверх скакнул а у кого на 3 :hmm:

у кого через 30 минут обращение главы НБУ к верховной раде :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха

мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случае

Да и чеченцы, Рамзан политику не слабую там проводит сейчас по поводу исламистких радикалов

я писал про мусульман из сирии и ей подобных

Поделиться сообщением

да офк

потом если укры проебут и их объявят фашистами

то те скажут Путлер спонсор фашизма

шах и мат ватники :trollface:

Поделиться сообщением

я писал про мусульман из сирии и ей подобных

Мог бы написать просто - арабы

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

по секрету центральный банк обращается к правительству и согласовывает с ним обЪявление дефолта

так в рашке было в 1998 :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю в понимании многих людей здесь слово фронт прочно ассоциируется с лобовыми атаками пехоты и бронетехники

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

изи возможно, я даже почти уверен что это случится. В военный конфликт между ополченцами и украми из-за груза не верю.

тогда будет законный повод обвинить украину в варварстве и хищении.

учитывая что там еще и сопровождение из ОБСЕ, на которое хохлы как обычно насрут.

то весь мир с подачи России увидит какие хохлы звери, и тогда им придется новые истории придумывать, про гранаты запакованные в банки с детским питанием.

Поделиться сообщением

бля если луганский аэропорт начнут обстреливать термобарическими боеприпасами то это кровь кишки

и от этого не спрятаться в окопе :nate:

Поделиться сообщением

13.6

ПОРА СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ

А В РАШКЕ 36.1 АХАХАХАХАХАХХАХА

МАСКАЛИ ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ )))))))00

так давай разберем по частям тобой написанное

в рашке курс с 35 поднялся до 36 за последние 2.5 недели

а у хохлов с 11.8 до 13.6

и у кого же экономический пиздец надвигается, а у кого колебания курса валют

у кого курс на 10% вверх скакнул а у кого на 3 :hmm:

у кого через 30 минут обращение главы НБУ к верховной раде :hmm:

только при этом

36.1 >> 13.6

АХАХА АЫВПА ХАВХ ХВХАХАХ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Водители перевернули машину депутата Госдумы при попытке въехать в Крым без очереди

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/08/12/n_6389033.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=news

власть народа епта

Поделиться сообщением

Вова овнит не по хуйне ))0)00)0)0))

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

только при этом

36.1 >> 13.6

АХАХА АЫВПА ХАВХ ХВХАХАХ

Экономист 9000. Я официально слился.

мне бтв чёт цена на нефть не нравится

надо разбомбить трубопроводы и НПЗ халифата к хуям чтобы они не могли обрушать цены на нефть

Поделиться сообщением

изи возможно, я даже почти уверен что это случится. В военный конфликт между ополченцами и украми из-за груза не верю.

учитывая что там еще и сопровождение из ОБСЕ, на которое хохлы как обычно насрут.

то весь мир с подачи России увидит какие хохлы звери, и тогда им придется новые истории придумывать, про гранаты запакованные в банки с детским питанием.

да какая разница? выразят глубокую обеспокоенность и все. Вот города останутся без продовольствия и помощи, и тогда изи для укр. армии и гг для ДНР и ЛНР

Поделиться сообщением

Чем ты тогда лучше бандервца нациста? Просто муслимам промывают мозг то свои , то амеры, то еще ктото. Если помочь им спокойно жить без войны, научить людей,повесить всех их идейных сектантов, то через несколько поколений они станут нормальными людьми. Почему какой нибудь араб который родился в европе не идет взрывать себя? Мне жалко их, мир несправедлив к ним.

Поделиться сообщением

да какая разница? выразят глубокую обеспокоенность и все. Вот города останутся без продовольствия и помощи, и тогда изи для укр. армии и гг для ДНР и ЛНР

не думаю что этот груз НАСТОЛЬКО важен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...