Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

я ж говорю уебок :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

По данным Всемирной организации здравоохранения, эпидемией заражены уже 1848 человек, 1013 погибли. :palevo:

+ первый случай в эуропе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если ребята из ссср уйдут, то наука развалится

Поделиться сообщением

в организации зарплаты поменялись.

Поделиться сообщением

ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще.

Поделиться сообщением

я ж говорю уебок :nate:

я вообще не тролил аас, так что расслабь попку свою

Поделиться сообщением

ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще.

вылаживай, интересно же

Поделиться сообщением

ты уже 2ой раз подписался под этим мб хватит :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выкласть, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще.

вылаживай, интересно же

пофиксил. но это не сейчас будет, через недельку самое малое

Поделиться сообщением

Дневники бандер в открытом доступе в интернете, к слову пишут как и ты с ошибками потому что быдло

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

россияне то ли боятся боятся признаться, что знают украинский, хотя бы понимают, когда читают, либо конченные дауны, потому что не понимать хохляцкий при чтении-это пиздец

когда приезжал к родственникам на украину, сидел на слушании суда хозяйственного, не понял ни 1 слова, кроме представления истца и ответчика. суржик понимаю, украинский нет

так то понимать можно украинский, но не все конечно, суть в целом понятна

они там с такой скоростью говорили, я просто не успевал разобраться в том, что они говорят

Когде приехал на правый берег Днепра - я вообще ахуел

Поделиться сообщением

Ну из видео Skille я увидел только одно: не перевелись еще долбаебы. Ладно ты тупой хохол 20 лет, скакавший на майдане и пошел убивать ЗЛЫХ РЮССКЕ, но вон хрену сороковник, у него дети, а туда же поперся... И ладно бы, Родину защищать...

хрену ~30 и два ребенка кажись от какой-то шалавки сАмАЙ-КраСивАй шмары в классе

Поделиться сообщением

По данным Всемирной организации здравоохранения, эпидемией заражены уже 1848 человек, 1013 погибли. :palevo:

+ первый случай в эуропе

это далеко и мне ниибет

Ну из видео Skille я увидел только одно: не перевелись еще долбаебы. Ладно ты тупой хохол 20 лет, скакавший на майдане и пошел убивать ЗЛЫХ РЮССКЕ, но вон хрену сороковник, у него дети, а туда же поперся... И ладно бы, Родину защищать...

хрену ~30 и два ребенка кажись от какой-то шалавки сАмАЙ-КраСивАй шмары в классе

ссыль дайте на видео

Поделиться сообщением

ВШЕПОТНУСЬ ЕСЛИ ОНИ НА РУССКОМ БУДУТ НАПИСАНЫ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Таки ты даешь гарантию, что, убивая и поялков и советских граждан всех наций, а также развешивая трупы мирных жителей, в том числе детей, он не являлся жертвой пропаганды?

Зачем нам знать его "реальность"? Если уж хочется экстремистских дневников читать - можно и майн кампф найти без проблем.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ ЁБАНЫМ БАНДЕРОЙ

3d42ce9-53.jpg

Поделиться сообщением

Джони потомок бандеры, мне кажется это многое объясняет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хороший бандера

мертвый бандера

Поделиться сообщением

хороший бандера

мертвый бандера

Прав

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

джони зачем мне дневник твоего бандеры через неделю? выкладывай сейчас, переведу через гугл транслейт, если на укр, или через день-два

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...