music..man #8361 12 августа 2014 я ж говорю уебок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8362 12 августа 2014 По данным Всемирной организации здравоохранения, эпидемией заражены уже 1848 человек, 1013 погибли. + первый случай в эуропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8363 12 августа 2014 если ребята из ссср уйдут, то наука развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8364 12 августа 2014 в организации зарплаты поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8365 12 августа 2014 ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8366 12 августа 2014 я ж говорю уебок я вообще не тролил аас, так что расслабь попку свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8367 12 августа 2014 ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще.вылаживай, интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8368 12 августа 2014 ты уже 2ой раз подписался под этим мб хватит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8369 12 августа 2014 ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выкласть, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще.вылаживай, интересно жепофиксил. но это не сейчас будет, через недельку самое малое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8370 12 августа 2014 ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще.Дневники бандер в открытом доступе в интернете, к слову пишут как и ты с ошибками потому что быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8371 12 августа 2014 россияне то ли боятся боятся признаться, что знают украинский, хотя бы понимают, когда читают, либо конченные дауны, потому что не понимать хохляцкий при чтении-это пиздецкогда приезжал к родственникам на украину, сидел на слушании суда хозяйственного, не понял ни 1 слова, кроме представления истца и ответчика. суржик понимаю, украинский неттак то понимать можно украинский, но не все конечно, суть в целом понятнаони там с такой скоростью говорили, я просто не успевал разобраться в том, что они говорятКогде приехал на правый берег Днепра - я вообще ахуел https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8372 12 августа 2014 Ну из видео Skille я увидел только одно: не перевелись еще долбаебы. Ладно ты тупой хохол 20 лет, скакавший на майдане и пошел убивать ЗЛЫХ РЮССКЕ, но вон хрену сороковник, у него дети, а туда же поперся... И ладно бы, Родину защищать...хрену ~30 и два ребенка кажись от какой-то шалавки сАмАЙ-КраСивАй шмары в классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8373 12 августа 2014 По данным Всемирной организации здравоохранения, эпидемией заражены уже 1848 человек, 1013 погибли. + первый случай в эуропеэто далеко и мне ниибет Ну из видео Skille я увидел только одно: не перевелись еще долбаебы. Ладно ты тупой хохол 20 лет, скакавший на майдане и пошел убивать ЗЛЫХ РЮССКЕ, но вон хрену сороковник, у него дети, а туда же поперся... И ладно бы, Родину защищать...хрену ~30 и два ребенка кажись от какой-то шалавки сАмАЙ-КраСивАй шмары в классессыль дайте на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8374 12 августа 2014 ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще. ВШЕПОТНУСЬ ЕСЛИ ОНИ НА РУССКОМ БУДУТ НАПИСАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8375 12 августа 2014 ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще.Таки ты даешь гарантию, что, убивая и поялков и советских граждан всех наций, а также развешивая трупы мирных жителей, в том числе детей, он не являлся жертвой пропаганды? Зачем нам знать его "реальность"? Если уж хочется экстремистских дневников читать - можно и майн кампф найти без проблем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8376 12 августа 2014 И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ ЁБАНЫМ БАНДЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8377 12 августа 2014 Джони потомок бандеры, мне кажется это многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8378 12 августа 2014 хороший бандерамертвый бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8379 12 августа 2014 хороший бандерамертвый бандераПрав SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8380 12 августа 2014 джони зачем мне дневник твоего бандеры через неделю? выкладывай сейчас, переведу через гугл транслейт, если на укр, или через день-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение