Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Эх, надеюсь наши народы действительно объединятся в общем стремлении к процветанию. А уж русских с немцами вместе никто остановить не сможет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

20038_1000.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эх, надеюсь наши народы действительно объединятся в общем стремлении к процветанию. А уж русских с немцами вместе никто остановить не сможет.

ты в Германии живёшь?

Поделиться сообщением

ты в Германии живёшь?

В России сейчас. А так родился и жил до 16 лет в Гамбурге.

Поделиться сообщением

3715166.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы уже фотошопят вовсю

63138_600.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

nb-7sColLng.jpg

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

я че хочу сказать, ебать он дрищь

и еще слишком дерзкий, хотя он же хохол

грузин

Поделиться сообщением

ты в Германии живёшь?

А чего вдруг переехали?

Поделиться сообщением

ты в Германии живёшь?

факин гамбургер, как сказал бы версута

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

не, ну это уже даже не смешно, это же тупость ебаная, какие 85%, что несет эта шлюха?

nb-7sColLng.jpg

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

я че хочу сказать, ебать он дрищь

и еще слишком дерзкий, хотя он же хохол

грузин

ну он же позиционирует себя, как ЗАЩИТНЕКА УСРАИНЫ, а именно их я и называю хохлами.

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Далбаёбы идите спать уже, сколько можна уже фигней маяться вы же взрослые люди все тут, и я может открою вам секрет но вы все тут ничем не лучше "хохлов" которых вы так дико хейтите, наоборот вы тупые отбросы :nate: , так что не майтесь хуйней и забейте на этот топик

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вообще забавная история семьи: во время крестьянских войн сбежали в московское государство, через полтора поколения при Петре сколотили состояние и жили 200 лет служа Империи. Но в 17 году пришли большевики и отобрали вообще все, а потом еще и депортировали всю семью в разоренную войной Германию. Наверное из-за лютой ненависти к коммунистам мой прадед в НСДАП и СС пошел. А я вот решил вернуться в страну, которая стала вторым домом для рода моего. Бля, нахуй я вообще все это пишу. :avtorklif:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

48712_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня вообще забавная история семьи: во время крестьянских войн сбежали в московское государство, через полтора поколения при Петре сколотили состояние и жили 200 лет служа Империи. Но в 17 году пришли большевики и отобрали вообще все, а потом еще и депортировали всю семью в разоренную войной Германию. Наверное из-за лютой ненависти к коммунистам мой дед в СС и пошел. А я вот решил вернуться в страну, которая стала вторым домом для рода моего. Бля, нахуй я вообще все это пишу. :avtorklif:

ебать, тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто все остальное с хохлопабликов не тупость, да и вообще с пабликов и вконтактика

это вот замечательно что человек так свою историю семьи знает, я вот нихуя раскопать не могу =/

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

У меня вообще забавная история семьи: во время крестьянских войн сбежали в московское государство, через полтора поколения при Петре сколотили состояние и жили 200 лет служа Империи. Но в 17 году пришли большевики и отобрали вообще все, а потом еще и депортировали всю семью в разоренную войной Германию. Наверное из-за лютой ненависти к коммунистам мой дед в СС и пошел. А я вот решил вернуться в страну, которая стала вторым домом для рода моего. Бля, нахуй я вообще все это пишу. :avtorklif:

ебать, тебе сколько лет?

20 лет, а что?

Поделиться сообщением

3715166.jpg

Я хз, может кто работает в оборонке, поправит меня.

Короч, такой кулстори. У меня близкий друг детства, до сих общаемся, работает на ИСС им. Решетнева (там где спутники и глонасы делают) зам. нач. конструкторского отдела (одного из многих), ездит по командировкам постоянно, в общем не последний человек.

Я его спрашиваю, мол санкции хуянции, на вас сказывается как-то? Он говорит, что есть коммерческие спутники, есть военного назначения. Коммерческие типа у них собирают под продажу, и там используются иностранные запчасти, электроника вовсю. НО! Военные - только свои запчасти и т.п., т.к. нельзя палить всякие шифры пароли коды частоты и тому подобное (это я своим языком, он грамотнее объяснил).

И мне почему-то кажется, что в таких вопросах как ядерные ракеты и прочее - это тоже должно как-то соблюдаться, я имею ввиду информационную защиту, составляющую государственную тайну.

Поделиться сообщением

Пофиксил, там прадед а не дед. Тупая фраза "деды воевали" затмевает разум.

Поделиться сообщением

Хочу уехать в джерманию, устроился на бош, пока не позвали, держу вас в курсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...